Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Вот так вот....
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 20.08.2006
Unhappy Вот так вот....

Короче случай из жизни...
Идём вчера с Минеем (Minilaaus) и Флаем, в магазин который находится около Крюка, за водкой), решили маненько поддать перед лучём, ну вот стали переходить дорогу, и ко мне в 11 часов вечера подбигает шкет, лет наверно 6-7 не больше, со словами: "У вас закурить не будет", ну ясен хрен что мы ему не дали, и вот о чём хотел вас спросить, нормально ли, что парнишка ещё совсем маненький гуляет один около Крюка, и стреляет сигареты, если честно, как он спросил закурить у меня чуть глаза не выволились, я конечно тоже курю, но в 6 лет, я даже не знал что такое курить, а тут уже вот чё, я конечно много парней знаю, которые курят там с 1 класса, но всё же, ваше мнение, по поводу того, что сейчас дети начинают курить в 6 лет, ну тогда пить начнут в 9, а в 14 выростят одни Спауны)))) и будут беспробудно бухать - бухать - бухать, что же тогда ждёт моих детей??? Короче ваше мнение
..........................
[COLOR=Black]А[/COLOR][COLOR=Sienna]б[/COLOR][COLOR=DarkOliveGreen]о[/COLOR][COLOR=DarkGreen][/COLOR][COLOR=DarkSlateBlue]н[/COLOR][COLOR=Navy]е[/COLOR][COLOR=Indigo]н[/COLOR][COLOR=DarkSlateGray]т[/COLOR] [COLOR=DarkRed]А[/COLOR][COLOR=DarkOrange]л[/COLOR][COLOR=Olive]ь[/COLOR][COLOR=Green]т[/COLOR][COLOR=Teal]е[/COLOR][COLOR=Blue]р[/COLOR][COLOR=SlateGray]н[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR][COLOR=Red]т[/COLOR][COLOR=SandyBrown]и[/COLOR][COLOR=YellowGreen]в[/COLOR][COLOR=SeaGreen]н[/COLOR][COLOR=MediumTurquoise]о[/COLOR][COLOR=RoyalBlue]г[/COLOR][COLOR=Purple]о[/COLOR] [COLOR=Gray]Ф[/COLOR][COLOR=Magenta]о[/COLOR][COLOR=Yellow]р[/COLOR][COLOR=Lime]у[/COLOR][COLOR=LightBlue]м[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR] :thumbup:
F@sT F@sT вне форума
Прохожий
F@sT Первый уровень

(#2)
Старый 20.08.2006

Сергей, все это очень печально...
Одно могу сказать тебе в утешение: твои дети будут такими, какими ты их воспитаешь. Сумеешь убедить, что курение - зло (хотя это будет сложно сделать, если пример в лице отца у ребенка всегда перед глазами), не будут курить, по крайней мере в таком возрасте. Пустишь все на самотек - пиши пропало.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#3)
Старый 20.08.2006

кстати у меня был недавно такойже случай....
идем с пацаном по улице время около 3 ночи, подходит пацан ему лет 10
:- "пацаны дайте закурить"
мы:-пацан ты от куда ? он говорит : запивом ходил
мы ваще угорели

хотя закурить дали ))
[FONT="Tahoma"]подпись[/FONT]
blazdie blazdie вне форума
Обосновался
blazdie

(#4)
Старый 20.08.2006

А ты, стало быть, думаешь, что в твои годы водку пить - это норамльно?? Во-первых, не факт, что ребёнку 6 лет, у меня знакомые есть, которые моложе всего на пару годков, однако выглядят лет на 12 по внешности, так что внешность - не показатель, это - раз. Может ему как раз и было среднестатистических 10 лет, в которые как раз и начинают курить 80% "смокеров". А мысли мои по этому поводу: ну что ж - печально, конечно, но кто детей-то такими делает, кто им такие стереотипы навязывает? Дадя Ваня - слесарь 6-го разряда из соседнего подъезда что ли? Себя вспомни в возрасте, когда курить начинал только - что, скажешь, взрослый уже был и делал это не для того, чтобы круче казаться? Я вот - именно так и начинал (кстати, лет с 11 баловаться начал и к 16-ти нормально уже употреблял, но потом довольно легко завязал курить [табак я имею в виду] по неприятным обстоятельствам. Вот...) Акселерация - неизбежна, как говорится, "то, что нашим дедам было по плечу, нам - по *ую". В принципе, я сейчас обратную тенденцию даже наблюдать начал, вроде "мелочь пузатая" уже поменьше с сигаретами и пивом бегает, года 3 анзад куда больше таких "крутых перцев" было, сейчас, кстати, они в основном по Лучам всяким и тусуют... Корчое - меня этот случай не удивил, и не такое бывает, а бороться с этим бесполезно. Лучше за собой следить и детей СВОИХ воспитывать, а не за пацанятами 6-летними гоняться.

Кстати, вот будет у тебя ребёнок, расскажи ему, как вотткой перед Лучом в свои 16 (ну, или сколько...) разгонялся...
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#5)
Старый 20.08.2006

Вот к чему и тёрки то все эти, значит такие случаи уже не одиночные, так что делаем выводы товариСЧи!

"Кстати, вот будет у тебя ребёнок, расскажи ему, как вотткой перед Лучом в свои 16 (ну, или сколько...) разгонялся..."

Ну это лучше помолчать!!!
[COLOR=Black]А[/COLOR][COLOR=Sienna]б[/COLOR][COLOR=DarkOliveGreen]о[/COLOR][COLOR=DarkGreen][/COLOR][COLOR=DarkSlateBlue]н[/COLOR][COLOR=Navy]е[/COLOR][COLOR=Indigo]н[/COLOR][COLOR=DarkSlateGray]т[/COLOR] [COLOR=DarkRed]А[/COLOR][COLOR=DarkOrange]л[/COLOR][COLOR=Olive]ь[/COLOR][COLOR=Green]т[/COLOR][COLOR=Teal]е[/COLOR][COLOR=Blue]р[/COLOR][COLOR=SlateGray]н[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR][COLOR=Red]т[/COLOR][COLOR=SandyBrown]и[/COLOR][COLOR=YellowGreen]в[/COLOR][COLOR=SeaGreen]н[/COLOR][COLOR=MediumTurquoise]о[/COLOR][COLOR=RoyalBlue]г[/COLOR][COLOR=Purple]о[/COLOR] [COLOR=Gray]Ф[/COLOR][COLOR=Magenta]о[/COLOR][COLOR=Yellow]р[/COLOR][COLOR=Lime]у[/COLOR][COLOR=LightBlue]м[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR] :thumbup:
F@sT F@sT вне форума
Прохожий
F@sT Первый уровень

(#6)
Старый 20.08.2006

Как говориться - "а **ли толку?" Думаешь, кто-нибудь после этого разговора пойдёт мелким морали читать о вреде курения?? Или может быть, сам кто-нить курить-пить завяжет, чтоб свои дети хотя бы с одним, а не с двумя хоботами родились при нашем-то образе жизни и экологии? Щас посидим на форуме, придём к выводу, что "молодёжь нынче не та"... И тихо-мирно пойдём спать..
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#7)
Старый 20.08.2006

Да, так оно скорей всего и будет, впринципе, у каждого свои мозги, каждый решает только сам за себя, ну скажи...играет ли большую роль воспитание, мне кажется воспитание воспитание, но башка у тебя на плечах и только ты решаешь, что тебе делать, просто если даже с маленького возраста втирать, что сигореты это вред, всё равно ведь, если ребёнок захочет, то он попробует, но лично я до 7 класса даже не пробовал, потом начал потихосу баловаться, и буквально год назад меня уже втянуло конкретно, я тут почитал, что ты бросил легко, я не могу, 2 раза пробовал, не хватает меня больше чем на неделю....хотя самому уже курить вообще не хоЦЦЦа, не вижу на данной стадии жизни, в этом прелести, бесполезная трата денег и вред своему здоровью, даже деньги то х*й с ними, а вот здоровье не купишь....
F@sT F@sT вне форума
Прохожий
F@sT Первый уровень

(#8)
Старый 20.08.2006

Цитата:
Сообщение от F@sT
просто если даже с маленького возраста втирать, что сигореты это вред, всё равно ведь, если ребёнок захочет, то он попробует
Значит, плохо "втирали". Меня вот и не тянуло никогда на это дело. Да и сейчас разве что по пьяни за компанию сигаретку-другую а так, чтобы каждый день - увольте. :ph34r:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#9)
Старый 20.08.2006

Это смотря что ты под воспитанием подразумеваешь... Если только раздачу подзатыльников за косяки и раздавание конфет за добрые дела - однако, это занятие бесполезное. Детей не надо воспитывать, с ними дружить надо: не втирать морали, а объяснять на практике, не заставлять, а советовать, не учить жизни, а подавать достойный пример. Тогда ты будешь для ребёнка не строгим родителем, которому просто из желания неподчинения надо наперекор действовать, а примером для подражания и другом, которому можно доверять и к которому можно обратиться в трудную минуту. Меня вот "воспитывали" по первой системе, поэтому от того воспитания во мне - ноль, можно сказать, что я всё на своей шкуре узнавал и таким, какой я есть я на 90% обязан именно себе и своему опыту. Вот. Но это уже оффтоп.
По поводу бросания - хех, ну угодишь в больницу на месяц с "острой гнойной вирусной двусторонней пневмонией тяжёлого течения"с последующим осложнением на правое лёгкое - тоже курить бросишь, а заодно узнаешь, как можно стонать от боли при каждом вдохе...
Кстати, если тебе, с твоих слов, на самом деле "курить не хоцца" - то непонятно, почему не бросил до сих пор.
Такие вот ребёнки - это ж, можно сказать, отдельные случаи, вспоминая своё детство- у нас во дворе был такой один, ему щас 24, кажется, или 25. Он спился нафиг и никому не нужен, зато послужил довольно неплохим примером тем, кто рос вместе со мной и чуть позже нас, так что такие вот пацанята - своего рода пример "как не надо" и они тоже в какой-то степени нужны обществу. Кроме того - он тоже человек со своими потребностями и своей семьёй, которая ни-че-го не сделала, чтобы оградить своё чадо от ночных прогулок с целью стреляния сигарет. Конечно, на родителей вину перекидывать не стоит полностью, но их заслуга в этом немаловажную роль сыграла. Да, кстати, по поводу "своей башкой думают" - ты себя 6-летнего помишь? Много логически опоследованных поступков ты тогда совершал? Я - ни одного =) Только когда такие детишки подрастают и начинают соображать, что к чему, такие привычки становятся уже частью жизни и воспринимаются как должное... Печально, однако, опять же - наше "общество" - это мы и делаем его таким, какое оно есть - тоже мы... так что вот так что...

И у каждого свои понятия правильности. Для меня, например, разгоняться водкой перед походом в ночной клуб - дико, а для кого-то - такие вот 6-лентие шпендики - нормальное явление... Всё в мире относительно. Здесь уж не в нашей власти что либо менять, на остаётся только сделать выводы ДЛЯ СЕБЯ и К СЕБЕ же их применить. чтобы НАШИ дети не стали поводом для таких же вот рассуждений. :nono:
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#10)
Старый 20.08.2006

хоть и не про водку но все же.......
были мы тут недавно у 3 шк, кто там бывал знают что там есть такая высокая площадка, что-то типо крыши гаража, так вот пришли туда чисто полазить, никому не мешали, а там гуляли дети, тоже лет 5-8, не больше, так эти дети нас матом обложили, при чем так искустно что вам до них как пингвинам до луны, им этого показалось мало, ну мы внимания на них не обращали :confused: якобы.. короче я попыталась залезть на эту стенку без помощи лестницы, только руки на край положили, мне сверху как-то патцан палкой по ним двинул, хоро силы мало, но я в шоке была, на этом они тоже не успокоились и обкидали нас яблоками, и все этот под тот же "веселый" мат, когда нам это вконец надоело, и мы решили уйти, они устроили такой ликование что даже обидно стало <_<
а вот теперь вопрос, что станет с этими детьми дальше, это только начало, а потом и сигареты и водка пойдет.......с каждым покалением курить и пить начинают все с меньшего возроста, и все лишь потому что МЫ подоем им пример, если патцан насмотрелся как МЫ в подъездах и просто на улицах курим, пьем и т.д. то возникает вопрос, а почему нам нельзя, ведь повзрослеть-то хочеться <_< это во-первых, а во-вторых, тоже случай был, когда мне было 6 лет, я как раз тока в шк пошла, выхожу из школы а там патцаны большие стоят и курят, кто-то из них предложил мнеЮ ну я маленькая была, глупая, че делать, взяла попробывать, интерестно же, потом целый день плохо было, зато до 11 класса большене хотелось, да и счас слава Богу отучилась совсем
вот отсюда и получаеться, что шпингалеты "вливаються" в наш мир, который создаем МЫ ...
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#11)
Старый 20.08.2006

Цитата:
Сообщение от Зайка
хоть и не про водку но все же.......
были мы тут недавно у 3 шк, кто там бывал знают что там есть такая высокая площадка, что-то типо крыши гаража, так вот пришли туда чисто полазить, никому не мешали, а там гуляли дети, тоже лет 5-8, не больше, так эти дети нас матом обложили, при чем так искустно что вам до них как пингвинам до луны, им этого показалось мало, ну мы внимания на них не обращали :confused: якобы.. короче я попыталась залезть на эту стенку без помощи лестницы, только руки на край положили, мне сверху как-то патцан палкой по ним двинул, хоро силы мало, но я в шоке была, на этом они тоже не успокоились и обкидали нас яблоками, и все этот под тот же "веселый" мат, когда нам это вконец надоело, и мы решили уйти, они устроили такой ликование что даже обидно стало <_<
Родная школа рулит =)) :thumbup:

А если по теме, то так уж резко своему ребёнку запрещать ничего не надо, а то запретный плод сладок... =)
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#12)
Старый 20.08.2006

Цитата:
Сообщение от А. Пилот
Детей не надо воспитывать, с ними дружить надо: не втирать морали, а объяснять на практике, не заставлять, а советовать, не учить жизни, а подавать достойный пример. Тогда ты будешь для ребёнка не строгим родителем, которому просто из желания неподчинения надо наперекор действовать, а примером для подражания и другом, которому можно доверять и к которому можно обратиться в трудную минуту.
Мне повезло, меня именно так и воспитывали. А метод кнута и пряника я тоже не уважаю. И запреты в воспитании детей признаю только как крайнюю меру, когда многократные объяснения не помогают.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#13)
Старый 20.08.2006

Наверно когда наши родители росли они и подумать ни могли что можно пить и курить с такого ранего возраста и наверно удивлялись когда шли 15-ти летние подростки и стреляли сигареты,сейчас мы видим что уже примерно лет в 10 многие дети если не курят,то уж точно попробывали,а какую картину будут наблюдать наши дети?Наверно тогда уже в род. доме будут спрашивать закурить?Мне кажиться что пробовать нужно всем,но уже в сознательном возрасте.Дети 7 лет курить могут только чтоб выпендриться перед ровесниками!Раньше мне тоже хотелось выпендриться(пару лет назад это можно считалось)думала что если буду держать в руках сигарету буду выглядеть старше и все уважать начнут,но попробовала где-то полтора года назад ничего хорошего я в этом не нашла ,поэтому могу честно признаться что курила всего 2 раза и больше никогда ни буду!И вообще непонимаю зачем это надо тем более девчонкам?
Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану... :wub:
**Ксюх@** **Ксюх@** вне форума
Прохожий
**Ксюх@** Первый уровень

(#14)
Старый 20.08.2006

Лично мне родители никогда ничего не запрещали,я сам решал,надо мне это или нет,именно за это я им и благодарен,тем не менее не стал я ни алкоголиком ни наркоманом,каждый сам выбирает,что ему делать,своя голова должна на плечах быть...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#15)
Старый 20.08.2006

Цитата:
Сообщение от **Ксюх@**
Наверно когда наши родители росли они и подумать ни могли что можно пить и курить с такого ранего возраста и наверно удивлялись когда шли 15-ти летние подростки и стреляли сигареты,сейчас мы видим что уже примерно лет в 10 многие дети если не курят,то уж точно попробывали,а какую картину будут наблюдать наши дети?Наверно тогда уже в род. доме будут спрашивать закурить?Мне кажиться что пробовать нужно всем,но уже в сознательном возрасте.Дети 7 лет курить могут только чтоб выпендриться перед ровесниками!Раньше мне тоже хотелось выпендриться(пару лет назад это можно считалось)думала что если буду держать в руках сигарету буду выглядеть старше и все уважать начнут,но попробовала где-то полтора года назад ничего хорошего я в этом не нашла ,поэтому могу честно признаться что курила всего 2 раза и больше никогда ни буду!И вообще непонимаю зачем это надо тем более девчонкам?
У родителей было также, просто не хотят они сейчас об этом говорить.У моего друга отец в 15 лет пил водку и курил.Сейчас он преуспевающий человек, есть любимая работа, красивая жена. Он в открытую говорит своему сыну о своих "успехах" в детсве, он не ставит себя в пример для подражания, он знает что мы достаточно умные чтобы не начать тоже самое. Как было уже сказано, все зависит от воспитания.Я например в лет в 8 пробовал курить, не понравилось,да и отец мне объснил что если хочешь кури, если хочешь мучаться как он (20 лет стаж курения), я понял что мне это не надо.Сейчас не курю.
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#16)
Старый 20.08.2006

Цитата:
Сообщение от commander
Я например в лет в 8 пробовал курить, не понравилось

Было бы чему нравиться!Я вообще не понимаю зачем люди которые курят это делают!
Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану... :wub:
**Ксюх@** **Ксюх@** вне форума
Прохожий
**Ксюх@** Первый уровень

(#17)
Старый 20.08.2006

Цитата:
Сообщение от ПРОХ
Лично мне родители никогда ничего не запрещали,я сам решал,надо мне это или нет,именно за это я им и благодарен,тем не менее не стал я ни алкоголиком ни наркоманом,каждый сам выбирает,что ему делать,своя голова должна на плечах быть...
тоже самое что у Проха, мы сами за себя и свою жизнь в ответе
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#18)
Старый 20.08.2006

Главное в жизни определиться, где твое место, и что ты за птица.
© Ленинград
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#19)
Старый 21.08.2006

Какие мы, такие наши дети и будут...Многие считаю обязательным, что перед тем, как идти в клуб или на какую-то тусовку, обязательно надо догнаться. А ради чего всё это ... Говорят, чтобы быть весёлым,развязанным и т.д., но ведь наше настроение зависит от нас. А уж когда напиваются в хлам, так это вообще...
А по поводу того, что дети сейчас пьют, курят, ругаются матом и хватают за попы взросленьких девочек, это в первую очередь зависит от воспитания и от беспредела в мире. Раньше боялись сказать матом, не говоря уже о том, что послать кого-нибудь из взрослых. Сплошная вседозволенность.
(=ИрИшКа=) (=ИрИшКа=) вне форума
Прохожий
(=ИрИшКа=)

(#20)
Старый 21.08.2006

Меня вообще, такой шибздик ограбить хотел...
В срань пьяный вышел мне на перерез, остановил ладонью в обл. пупка и грит, типа закурить. Я ему в том смысле, чтоб ПНХ, а он тычет на толпу кабанов чуть меня помладше и грубым матом заявляет, чтоб я немедленно выделил средства на их общую опохмелку. Пришлось отбиваться...
CheshireCat CheshireCat вне форума
опохмеленный
CheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровеньCheshireCat Первый уровень

Ответ