Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 15.07.2008
Lightbulb Devil May Cry 4 PC

Как хорошо что она вышла уже когда в инст таскаться не нужно)) а то того и глядишь сессию бы завалил..

Афигительная штука.. За полтора часа даже секунды скучно не было. Шедевр просто..

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину.

Особенности игры:
- Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
- Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
- Великолепнейшая графика next-gen.
- Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?

Минимальные системные требования:
- Processor: Pentium 4 @ 3 GHz (Recommended: Intel(R) Core(TM)2 Duo processor or higher)
- Main Memory: 1 GB (Recommended: 2GB)
- Hard Drive: ~8 GB Free
- Video Memory: 256 MB, ShaderMode v. 3 Required (Recommended: NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 series or higher)
- Monitor: 640x380 (Recommended: 1280x720 or higher)
- Sound Card: DirectX Compatible
- DirectX: 9.0c

TTH:
VVLXEXLSDIULRQOK2SNX2G32TOZZQ26SARXFWNI

Цитата:
- Main Memory: 1 GB (Recommended: 2GB)
имееся ввиду чисто память под игру. учитывайте еще остальную загруженность. под винду там и тд. так что в оригинале минимум 1,5 гига для ХP

Последний раз редактировалось FaithNoMore; 16.07.2008 в 13:33.
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#2)
Старый 15.07.2008
Re: Devil May Cry 4 PC

выкень эту модную игру в окно-это мой тебе совет..
imbalance imbalance вне форума
Новичок
imbalance Первый уровень

(#3)
Старый 16.07.2008

Цитата:
Сообщение от imbalance Посмотреть сообщение
выкень эту модную игру в окно-это мой тебе совет..
отчего же? потому что у тебя не "тянет"?))

аргументируй ка

Последний раз редактировалось FaithNoMore; 16.07.2008 в 13:28.
FaithNoMore

(#4)
Старый 16.07.2008

что-то я нэкстгена на скринах не узрел.
ох, модное это нынче слово...
..........................

я вас всех email.

Последний раз редактировалось johnatan; 16.07.2008 в 15:57.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#5)
Старый 16.07.2008

Цитата:
Сообщение от cactus_ Посмотреть сообщение
что-то я нэкстгена на скринах не узрел.
а ты поиграй)) узреешь. ну или если канешн у тебя опыта больше чем у Capcom, то тебе видней где некс-ген а где нет))
FaithNoMore

(#6)
Старый 16.07.2008

Ну как тебе игра ??? Как портировали ???
Время и деньги большей частью взаимосвязаны...(Уинстон Черчиль)
SANbKA SANbKA вне форума
Обосновался
SANbKA Первый уровень

(#7)
Старый 16.07.2008

Цитата:
Сообщение от SANbKA Посмотреть сообщение
Ну как тебе игра ???
=)

Цитата:
Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
Афигительная штука.. За полтора часа даже секунды скучно не было. Шедевр просто..
а как портировали? да в принципе также как и DMC3, только намного красивее и сочнее сама игра. управление такое же. кнопки даже теже. Камера только в разы удобнее.

а в целом - я в восторге =) намного больше эмоций чем от DMC3.

и еще хорошо что я с английским дружу)) чисто английская версия. руссификаторы кривые качать желания нет. стори лайн как всегда шикарна. создатели Resident Evil 4 не подкачали.
FaithNoMore

(#8)
Старый 16.07.2008

Блин но почему нельзя было сделать управление мышью (как в LOST PLANET) ((( .Хотя мне впринципе всё равно лишь бы игра сама по себе класная (особеноо сюжет ) .Вот щас в резидент играю свыкся с управлением ...(так же и в девиле 3 )

Последний раз редактировалось FaithNoMore; 16.07.2008 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
SANbKA SANbKA вне форума
Обосновался
SANbKA Первый уровень

(#9)
Старый 16.07.2008

Только что скачал, и заметил что там 2 запускника под DX9 и DX10 - это я кактусу на заметку на счет модного слова "некстген"
Так же просмотрел видео по этой игре (1.2Гб), сюжет впечатлил. Остальное отпишу после того как поиграю.
FortySeven
Гости форума

(#10)
Старый 17.07.2008

4й уровень всего - а меня все также радует. чертовски разнообразныые ландшафты. DMC3 в этом плане куда скуднее был, а тут просто сказка)) красочно сочно и разнообразно. красота вобщем))

к моим любимцам некст гена после биошока и гирс оф вор добавилась еще одна игра =)
FaithNoMore

(#11)
Старый 17.07.2008

Блин поскорей бы лицензия появилась ....
SANbKA SANbKA вне форума
Обосновался
SANbKA Первый уровень

(#12)
Старый 17.07.2008

Поиграл до 3-го уровня и эта игрушка меня явно радует! Если бы сейчас были холодные зимние дни, я бы так и играл целыми днями)) Но сейчас лето, тепло (даже жарко) и поэтому у компа не получается засиживаться.
Из этих 3-х уровней впечатлил Босс-Дракон! Такая громадина и прорисована до мелочей (я на DX10 играю)), но думаю и на DX9 не хуже прорисовка.
Никогда не любил игры такого рода, но эта игрушка меня явно зацепила)) Для меня всегда была проблема это управление без мышки, но в этой игрушке так всё удобно сделано, что как то и не запариваешься на счет управления + красочно + играбельно + много интересных фишек.
FortySeven
Гости форума

(#13)
Старый 02.08.2008

Игра клевая, правда меня немного притормаживает)
Улыбнитесь, вас снимает снайпер
VERSUS VERSUS вне форума
Постоялец
VERSUS Первый уровеньVERSUS Первый уровень

Ответ