Неважно кто пойдет - кто придет, тот и идет. Даж на крайняк - я и ты - уже компания. Давай решай что будем покупать из еды - питье то и так понятно - пиво и водка. Ты давай скажи из чего буду состоять "шашлыки" и прочее.
Ну естестно, нах нам фасоль-то с пельменями =)
Да вон купить Курицу - ножек буша и норм. Главное решить вопрос - скока стоят ножки буша (сколько у буша ножек ). По-моему они не дорого стоят. Тем более главное не есть - главное --- пить =)
какая к черту капуста, Антон?)) она еще не выросла
п.с.
шпикачка))) я даж от одного названия это есть не буду)) лучше колбасы докторской на кусок хлеба черного. и с уважаемым мной АкПро под пивко =)
Ну и чо не выросла - у меня вон черепаха ее от куда-то берет. Значит она есть.
А уважаемый АкПро идет не как АкПро а как три собутыльника можно сказать =)
Кароч - вапше хороший вариант - много пива и кальмаров - эконом класс =)
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.