Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 17.04.2008
Отвести душу.

Многие,наверное,сталкивали сь с ситуацией в жизни,на разных,конечно,этапах,когд что-то загоняло в угол.Выход один - отвести душу.Даже и не знаю,как это вкратце.Ну,к примеру,девушка бросила или обидел кто-то сильно.Или,наоборот,радост полные штаны.
Как это выплеснуть и надо ли?
Что касается меня,я не слишком эмоционален,но,если случалось отвести душу,события впечатывались в память навечно.
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 17.04.2008
Re: Отвести душу.

Вообщем "все свое ношу с собой". Как бы не хотелось выплеснуть все эмоции, рассказать, поделиться другим о своих проблемах, никогда так не делаю. Почему?-...хз. Скорее всего просто боюсь выставить личную жизнь на показ, причем даже перед юлизкими людьми.
Жаль что такие люди, которые все держат в себе, живут не очень-то и долго...
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#3)
Старый 17.04.2008

Чаще всего радуюсь и злюсь молча.Все таки это мое дело,а не окружающих
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#4)
Старый 17.04.2008

хм. если эти самые эмоции отрицательные, если меня что-то очень сильно тревожит..то я всё таки в большинстве случаев держу в себе(хотя это иногда так тревожит, как то некомфортно,больно)но также об этом могу рассказать человеку, но только которому доверяю..
ну а еслии меня рапирает от радости, то я готова поделится с каждым))и рассказать что и почему))
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#5)
Старый 17.04.2008

помощь не придет ко мне снаружи, не жду ее и изнутри(с)
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#6)
Старый 17.04.2008

а я больше люблю слушать как со мной о чем то деляца, чем самому делиться =)
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#7)
Старый 17.04.2008

Делюсь. Только не просто так вот пришла и понеслась, а если спросят. Ну тут, простите, внешний вид и т.д. выдаёт, что что-то явно не "как обычно") А тот, кто спросит - он свой, он заметил)
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#8)
Старый 17.04.2008

Никогда ничего не держу в себе, хоть это и болезненно для окружающих. Слишком эмоциональна и чрезмерно вспыльчива.Считаю что, что-то держать в себе бесполезно, всё равно когда-нибудь выплеснется. А как это сделать? Ну тут всё сугубо индивидуально. Кто-то просто проорется, кто-то сломает табуретку, кто-то на радостях будет прыгать и скакать...
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Чем Глубже Узнаю Людей, Тем Больше Нравятся Собаки[/COLOR][/FONT]
SmS SmS вне форума
Прохожий
SmS Первый уровень

(#9)
Старый 17.04.2008

ну я обычно когда "душу отвожу", меня понимает максимум три человека, даже милиция не понимает Подробности не могу сказать, но потом типа как ни в чем ......
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#10)
Старый 17.04.2008

А я человек эмоциональный и импульсивный. Некоторое время могу деликатно молчать и терпеть, а потом кааак отведу душу, что мало не покажется))) Некоторые личности уже и на АФ сталкивались с этой моей особенностью
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#11)
Старый 17.04.2008

Цитата:
Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
а я больше люблю слушать как со мной о чем то деляца, чем самому делиться =)
во-во, таже тема...
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#12)
Старый 18.04.2008

есть хорошее правило. "никогда не говори человеку, что он выглядит плохо или печально".
наверняка для этого есть причины. и если нужно - он ими поделится.
что касаемо меня - то у меня есть люди, которым я могу отвести душу.
это друзья. именно друзья, а не товарищи, знакомые и пр. хр., у меня есть девушка, родители. но самое главное - у меня есть я. вот последнему я чаще отвожу душу и обращаюсь за советом в трудных ситуациях. вообще, диалог с собой - вещь очень занимательная и полезная...
но всем остальным (кто не является мной) я даю информацию весьма дозированно и очень расчетливо. я бы даже сказал аккуратно. потому как нефиг людям особо знать, что у меня в душе творится. не хочу, что бы кто-то играл на моих слабостях...

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#13)
Старый 18.04.2008

меня не напрягает, когда кто-нибудь изъявляет желание излить мне душу, или, проще говоря, поплакаться в жилетку, наоборот даже, свои проблемы мне тут же начинают казаться такими глупыми и незначительными... наверное, если человек готов мне что-то поведать из глубины души, то он мне как минимум доверяет. слушаю до конца, не перебивая и не задавая лишних вопросов, советов каких-либо тоже предпочитаю не давать, если уж только не буду на все сто уверена, что они помогут. блин, да я просто идеальный слушатель, как собака, которая все поймет, но никому ничего не расскажет))
о том, что в моей душе происходит, предпочитаю не распространяться, обычно просто не находится человека, которому можно выложить все без утайки, который просто выслушает и обойдется без всякого наигранного сочувствия и пустых советов. Да и были такие моменты, когда то, что я поведала одному человеку (которому ооочень до этого доверяла) под грифом "совершенно секретно", на следующий день стало достоянием широкой общественности, после таких случаев привычка держать "все в себе" у меня окончательно укоренилась.)
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#14)
Старый 18.04.2008

незнай..у меня вот отрицательные эмоции накапливаются постепенно.Потому что обычно я спокойна-где-то промалчу и стерплю,но когда чашка терпения у меня переполняется-я срываюсь конкретно.И чаще всего срываюсь я на близких мне людей.Если совсем фигово и плохо-болтаю с мамкой.Единственный человек,который всегда поддержит ,пожалеет и даст дельный совет,да и в секрете все сохранит...Ну и естественно еще есть друзья,и любимый человек,которым тоже можно поделиться.А если честно,то отрицательные эмоции конечно в себе держать не стоит,нужно их выплескивать...
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#15)
Старый 18.04.2008

я часто общаюсь сама с собой, поэтому обо всяких неприятностях рассказываю себе. а радостями делюсь с близкими))
Dead girls don't cry
Astro-Zombie Astro-Zombie вне форума
Обосновался
Astro-Zombie Первый уровень

(#16)
Старый 18.04.2008

Не могу молчать...делюсь всем, что накипело, благо есть с кем.=) Эмоции в себе совершенное не умею держать...если плохо, то можно разреветься в подушку или что-нибудь швырнуть хорошенько...сразу легче становится, если хорошо - попрыгать, поорать, громко посмеяться, да всё,что угодно... Главное, не выплёскивать плохое настроение срываясь на окружающих...они не виноваты, а понимаешь это уже после того, как незаслуженно обидишь=(
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень

(#17)
Старый 18.04.2008

Цитата:
Сообщение от Astro-Zombie Посмотреть сообщение
я часто общаюсь сама с собой, поэтому обо всяких неприятностях рассказываю себе
Кстате да,машинально разговариваю сам с собой,в привычку вошло,мысли в слух=)
Вот думаешь о чем-то,прикидываешь,говоришь ,и все само проходит,успокаивается и опять живем
Считаю что определение "личное" для того и придумано,чтобы об этом не рассказывать...Близкие лишь могут знать об этом,быть случайными свидетелями,и на них не посмотришь с недоверием,как если бы очевидцем был посторонний человек.
Хотя не такто и много личного имеется,чтобы о нем рассказывать
Даже близкие со временем становятся менее теплы,и когдато взболтнутое может обернуцо очень неприятными событиями,секретность превыше всего =)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#18)
Старый 18.04.2008

"Или случилось несчастье – сосед по дому купил старенькую подержанную машину, и она каждую ночь орёт сигнализацией, мигает фарами, каждую ночь! И ты целый месяц не спишь, худеешь, нервничаешь, болеешь, и вдруг - целая ночь в тишине, и следующая ночь - тишина, и целая неделя, и ты встречаешь во дворе соседа и спрашиваешь: «Слушай, что-то давно не слышно было твоей машины?». А он говорит: «Да подонки, сволочи, угнали мою машину!». А ты говоришь: «Да ты что?! Ой-ой-ой!», а настроение в этот момент улучшилось." (c)
<a href="http://Zww.Izmuroma.Ru/">Сайт Без Смысла и Названия</a>
notme notme вне форума
Присматривается
notme Первый уровень

Ответ