— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
Отвести душу.
Многие,наверное,сталкивали сь с ситуацией в жизни,на разных,конечно,этапах,когд что-то загоняло в угол.Выход один - отвести душу.Даже и не знаю,как это вкратце.Ну,к примеру,девушка бросила или обидел кто-то сильно.Или,наоборот,радост полные штаны.
Как это выплеснуть и надо ли?
Что касается меня,я не слишком эмоционален,но,если случалось отвести душу,события впечатывались в память навечно.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: Отвести душу.
Вообщем "все свое ношу с собой". Как бы не хотелось выплеснуть все эмоции, рассказать, поделиться другим о своих проблемах, никогда так не делаю. Почему?-...хз. Скорее всего просто боюсь выставить личную жизнь на показ, причем даже перед юлизкими людьми.
Жаль что такие люди, которые все держат в себе, живут не очень-то и долго...
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
Чаще всего радуюсь и злюсь молча.Все таки это мое дело,а не окружающих
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
хм. если эти самые эмоции отрицательные, если меня что-то очень сильно тревожит..то я всё таки в большинстве случаев держу в себе(хотя это иногда так тревожит, как то некомфортно,больно)но также об этом могу рассказать человеку, но только которому доверяю..
ну а еслии меня рапирает от радости, то я готова поделится с каждым))и рассказать что и почему))
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
помощь не придет ко мне снаружи, не жду ее и изнутри(с)
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
а я больше люблю слушать как со мной о чем то деляца, чем самому делиться =)
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
Делюсь. Только не просто так вот пришла и понеслась, а если спросят. Ну тут, простите, внешний вид и т.д. выдаёт, что что-то явно не "как обычно") А тот, кто спросит - он свой, он заметил)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
Никогда ничего не держу в себе, хоть это и болезненно для окружающих. Слишком эмоциональна и чрезмерно вспыльчива.Считаю что, что-то держать в себе бесполезно, всё равно когда-нибудь выплеснется. А как это сделать? Ну тут всё сугубо индивидуально. Кто-то просто проорется, кто-то сломает табуретку, кто-то на радостях будет прыгать и скакать...
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Чем Глубже Узнаю Людей, Тем Больше Нравятся Собаки[/COLOR][/FONT]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
ну я обычно когда "душу отвожу", меня понимает максимум три человека, даже милиция не понимает  Подробности не могу сказать  , но потом типа как ни в чем ......
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
А я человек эмоциональный и импульсивный. Некоторое время могу деликатно молчать и терпеть, а потом кааак отведу душу, что мало не покажется))) Некоторые личности уже и на АФ сталкивались с этой моей особенностью
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
17.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FaithNoMore
а я больше люблю слушать как со мной о чем то деляца, чем самому делиться =)
|
во-во, таже тема...
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
18.04.2008
|
 |
|
|
|
есть хорошее правило. "никогда не говори человеку, что он выглядит плохо или печально".
наверняка для этого есть причины. и если нужно - он ими поделится.
что касаемо меня - то у меня есть люди, которым я могу отвести душу.
это друзья. именно друзья, а не товарищи, знакомые и пр. хр., у меня есть девушка, родители. но самое главное - у меня есть я. вот последнему я чаще отвожу душу и обращаюсь за советом в трудных ситуациях. вообще, диалог с собой - вещь очень занимательная и полезная...
но всем остальным (кто не является мной) я даю информацию весьма дозированно и очень расчетливо. я бы даже сказал аккуратно. потому как нефиг людям особо знать, что у меня в душе творится. не хочу, что бы кто-то играл на моих слабостях...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
18.04.2008
|
 |
|
|
|
меня не напрягает, когда кто-нибудь изъявляет желание излить мне душу, или, проще говоря, поплакаться в жилетку, наоборот даже, свои проблемы мне тут же начинают казаться такими глупыми и незначительными... наверное, если человек готов мне что-то поведать из глубины души, то он мне как минимум доверяет. слушаю до конца, не перебивая и не задавая лишних вопросов, советов каких-либо тоже предпочитаю не давать, если уж только не буду на все сто уверена, что они помогут. блин, да я просто идеальный слушатель, как собака, которая все поймет, но никому ничего не расскажет))
о том, что в моей душе происходит, предпочитаю не распространяться, обычно просто не находится человека, которому можно выложить все без утайки, который просто выслушает и обойдется без всякого наигранного сочувствия и пустых советов. Да и были такие моменты, когда то, что я поведала одному человеку (которому ооочень до этого доверяла) под грифом "совершенно секретно", на следующий день стало достоянием широкой общественности, после таких случаев привычка держать "все в себе" у меня окончательно укоренилась.)
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
18.04.2008
|
 |
|
|
|
незнай..у меня вот отрицательные эмоции накапливаются постепенно.Потому что обычно я спокойна-где-то промалчу и стерплю,но когда чашка терпения у меня переполняется-я срываюсь конкретно.И чаще всего срываюсь я на близких мне людей.Если совсем фигово и плохо-болтаю с мамкой.Единственный человек,который всегда поддержит ,пожалеет и даст дельный совет,да и в секрете все сохранит...Ну и естественно еще есть друзья,и любимый человек,которым тоже можно поделиться.А если честно,то отрицательные эмоции конечно в себе держать не стоит,нужно их выплескивать..  .
|
на мели
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
18.04.2008
|
 |
|
|
|
я часто общаюсь сама с собой, поэтому обо всяких неприятностях рассказываю себе. а радостями делюсь с близкими))
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
18.04.2008
|
 |
|
|
|
Не могу молчать...делюсь всем, что накипело, благо есть с кем.=) Эмоции в себе совершенное не умею держать...если плохо, то можно разреветься в подушку или что-нибудь швырнуть хорошенько...сразу легче становится, если хорошо - попрыгать, поорать, громко посмеяться, да всё,что угодно... Главное, не выплёскивать плохое настроение срываясь на окружающих...они не виноваты, а понимаешь это уже после того, как незаслуженно обидишь=(
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
18.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Astro-Zombie
я часто общаюсь сама с собой, поэтому обо всяких неприятностях рассказываю себе
|
Кстате да,машинально разговариваю сам с собой,в привычку вошло,мысли в слух=)
Вот думаешь о чем-то,прикидываешь,говоришь ,и все само проходит,успокаивается и опять живем 
Считаю что определение "личное" для того и придумано,чтобы об этом не рассказывать...Близкие лишь могут знать об этом,быть случайными свидетелями,и на них не посмотришь с недоверием,как если бы очевидцем был посторонний человек.
Хотя не такто и много личного имеется,чтобы о нем рассказывать 
Даже близкие со временем становятся менее теплы,и когдато взболтнутое может обернуцо очень неприятными событиями,секретность превыше всего =)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
18.04.2008
|
 |
|
|
|
"Или случилось несчастье – сосед по дому купил старенькую подержанную машину, и она каждую ночь орёт сигнализацией, мигает фарами, каждую ночь! И ты целый месяц не спишь, худеешь, нервничаешь, болеешь, и вдруг - целая ночь в тишине, и следующая ночь - тишина, и целая неделя, и ты встречаешь во дворе соседа и спрашиваешь: «Слушай, что-то давно не слышно было твоей машины?». А он говорит: «Да подонки, сволочи, угнали мою машину!». А ты говоришь: «Да ты что?! Ой-ой-ой!», а настроение в этот момент улучшилось." (c)
<a href="http://Zww.Izmuroma.Ru/">Сайт Без Смысла и Названия</a>
|
Присматривается
|
|
|
|