Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 08.08.2006
ровно ГОД

прашол ровно год после того как я, взяф волю ф кулак, дакументы ф рюкзак и деньги ф карман падаал заявление и мне наканец таки правели эту валшебную Домовую Сеть ЗАО ИнформТек. йа думаю пришло время падвести итоги, чо у миня там за год палучилось ну и фсё ф таком духе...

вот наверно многие подрубиф сетку начинают спустя какое то время думать что пазнакомились с кучей харошых людей.... што касаеццо меня, то к этим людя я магу атнести ат силы человек 5-6... за год это не такая уш и бальшая цыфра - наверна проста никто ни хочет апщаца с такой аццкой сатаной. (ну как бы к этим 5-6 людям я атнашу тех, с кем риально магу поапщацца без загрузов и всего такова) - так што в плане новых знакомстф сетка биспалезная штука, я в реале за год больше людей узнал чем по сетке..

чат.... это такая сраная штука, что ахтунги па сравнению с ним курят ф старонке. первое время он меня радовал, щас меня обычно только хватает на то, штобы завалившысь пьяным дамой не лажыца спать, а чисто сесть в жабу и тупить )) только в этом случае он меня радует - а так уже нет.... так што чат не принёс далгажданной радости.. хоть ф кантактах и пално народу (ну.. относительно канешно), но реально нужных и тех кто может панять маю аццкую натуру там меньшынство..

форумы... свабода слова это харашо, даже инагда вызывает жылание што то написать.. ну наверно это можно атнести к плюсам, патамушта пусть и не написать, но пачитать что то риально можно (лан мит в этом плане сасёт строга)

абмен данными там, скачивание сафта, игрушек и все такое... йа канешна низнаю, но в принципе и до того как йа подрубил сетку, у меня не ощущалось нидастатка ни в играх ни в прогах ни в фильмах... канешна есть плюс - нинада ни к каму идти с винтом, но пачиму то и ни хадя с винтом, йа уже сменил их за год три штуки ))) гарят ни-па-децки!!!
так што.. на новые винты я потратил больше, чем получил пользы ат скачивания данных.

интернет... ну этот гр####ый траффик нах (фсивышний увиличил размер с 30 до 50 мб - хвала богу Ра). памойму було бы куда разумнее падрубить СОВУ по мадему и скачивать как минимум 1 гиг в месяц при абанентке фсиво 150 за учетный пириод. есть люди у миня знакомые, кто и по 2 гига выкачивали... а тут за 150 палучаешь толька 50 метров... странно.. ну ф падробности и причины сиво сабытия можете меня не вводить, я о них прикрасно знаю. - карочи сетка ф качестве инета строго не превеД...

так че же в ризультате получаеццо? что сетка за год фактически ни принисла ничего харошева, кроме трех сажОнных винтов, около 8-9 тыщ, выкинутых на абанентку (патамушта йа на 150 рублей насидеца в инете не магу, приходица платить больше.. ну мош не 9 тыщ, это я грубо падщитал, но это ни важна) и кучи убитых часов, каторые я мог патратить на што то другое...

вот, это было мой итог ризультатаф от сетки.. ни нада арать тут, я ни жалуюсь ни на што, проста хателось бы услышать, а что для Вас сетка сделала? принисла ли пользу, или нет, ну карочи вы миня поняли. жду камментоф ...

с уважением, Бабкин
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#2)
Старый 08.08.2006

на таких как ты люди деньгу зашибают МОЛОДЦИ, а мне и 2,5 тыщ хватило за глаза, тут я девушку нашел и умишка поднабрался, и ничего не сгорела тьфу-тьфу-тьфу, а друзей я здесь и не искал потому што ты сам заметил какой я и мне трудно с моими запросама друзей искать, а товарищей нашел
zif zif вне форума
Присматривается
zif Первый уровень

(#3)
Старый 08.08.2006

Я подключился 2 года назад....
Но могу сказать, что большинство друзей я нашёл именно в сети и никапли не жалею о том, что подключился.
Конечно, чат, форум, это всё фигня, общаюсь я в основном в контактах.... Но щас, если честно, невижу своей дальнейшей жизни без сети. Хоть и мелочи, но даже по учёбе сеть мне очень помогала. С Сетью экономишь кучу денег(я диски уже 2 года непокупал), вобщем я вижу в ней больше плюсов, чем минусов и не жалею о прожытых 2-х годах в сети
LARG LARG вне форума
LARG

(#4)
Старый 08.08.2006

Ну вот пришла и моя очередь
Сеть это конечно нарка та еще
Подводив итоги могу сказать следующее. что "познакомился" я с компьютером в марте 2004 года. а с сетью в октябре того же года. Почему познакомился? Да потому. что мы до этого никак не общались. вообще никак Я знал. где кнопка Power и Reset и смутно представлял для чего они нужны. нет я не преувеличиваю. я даже не знал. что такое свернуть окно и зачем это надо За эти два года. могу похвастаться. что много чего узнал. и как сворачивать окна и даже чуть больше . НО не благодаря сети. а благодаря желанию во всем разобраться. Сеть лишь давала пищу для размышления и подкидывала коекакие материальчики.
Теперь конкретно про сеть Представьте "обезьяну" которая слезла только что с ветки и ей дали компьютер и подключили к интернету. Так вот. я наверно был похож на эту обезьяну. но слез не светки. а переместился из обшарпаных подьездов. в виртуальный мир.где все так заманчиво и ново. Поначалу. я тоже днями просиживал в чатах. играл в игры. смотрел фильмы. Но как обычно бывает от перееизбытка чего либо. это быстро надоедает и наскучивает. Так и здесь я решил. занять себя техническим вопросом сети и взамидействия компьтеров в ней. скажем так. и начал изучение. погрузившись с головой и знаете я понял. что мне это интересно и есть хоть какой то шанс и САМОЕ ГЛАВНОЕ желание чему то научиться. потому как когда нужно было получать знания я гулял и шлялся не понятно где и не понятно с кем. закончив учебные заведения с горем пополам на троечку.
В данный момент. я редко чего то качаю из локалки. практически не играю(так протестить игрушку по привычки минут 30 ну или часик ) фильмы тоже смотрю редко. да и желания нет тратить время на еще один с заезженым сюжетом. где и так все ясно.

+Что дала сеть? Познакомился с многими интересными людми. узнал много нового. пополнил знания
-Что не дала? Не дала много трафика :biggrin: который бывает необходим. чтобы развиваться в намеченом направлении.
+- Плюс-минус. Появилась зависимость от сети. поэтому не знаю к чему это можно отнести.
Так что. вот так что......
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#5)
Старый 09.08.2006

так сетка удобная штука....но этот чат....как наркотик...никаких дел с ним
спартач спартач вне форума
Прохожий
спартач Первый уровень

(#6)
Старый 09.08.2006

Для меня сеть и работа, и отдых и общение в некотором роде (хотя и виртуальное).
Да, иногда затягивает, зараза, но это не страшно, пока есть силы противостоять электронной среде обитания (семья, друзья, спорт, активный отдых).
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#7)
Старый 09.08.2006

а лично я отношусь к сетке - серенево....
обидно то что мои друзья (некоторые) зависли за компами целыми сутками...и гулять выходят раз в 2 недели....конкретно засели на игры...
болезнь..
[FONT="Tahoma"]подпись[/FONT]
blazdie blazdie вне форума
Обосновался
blazdie

(#8)
Старый 09.08.2006

расказать штоли пра сибя )

маиму подключению ровно через месяц... даже чуть пораньше 5 сентября будет 3 года, да да да, три года лагов, дисков и траблов. Когда был виликий и магучий СиЧат (нынешние новички даже не слышали что это такое, да и ненада) чиловечкоф там сидело максимум 13-17. Все друк друга знали, харашо апщалися, у всех кампы стаяли расшареные на полный доступ ибо знали что никто никаму нифига плахова делать не будет... да, были времена...

как сказал декстер "народу в сети все больше, а коэфициент ума остается начальным". так собстна и происходит. Сейчас новички это просто парни или девченки лет 13-16 (восновном) которые по рассказам друзей или подруг просто восхищались либо чатом либо игрой в сети в какой нибудь незамысловатый КС. Каличиство хороших людей, с которыми можно нормально поговорить практически сводится к нулю.

Сам подрубился к сетке потому что во первых было почти халявно (акция была 500 рублевая) и из за интернета... уш очень хателось запутатся в этой паутине ). Потом узнал что у многих маих друзей подрублена сеть.
Балтали с ними, играли, все было клева и нипринуждена...

Конец интересному нахождению в сети пришел где то месяца через 3 или 4. Когда всеми (тогда еще всеми) любимый сичат стал не выдерживать новичков и при 30 человеках рухался нафик. Ну конечно же мудрые админы никаво нафик не спрасив поставили ичат и только ичат. пришлось прижываца к этой новой шляпе... тут уже нарна попер аснавной паток навичков и когда в ичате столбик термометра зашкалил за 150 он тоже не выдержал и начал падать + еще какие то умные люди нашли проги хакалки ичата и ставили всем аригинальные по их мнению ники аля: Тупой-Zlo или Тупой-Dest, последним было название кампа... вот... потом опять начали искать альтернативу сначала ришили астанавица на мирке па моиму... но после жалостных голосов новичков типа: "ой что это за шляпа, я тут сидеть не буду", "ой нафик, я его даже настроить не могу" поставили сущиствующую и на данный мамент жабу.

Сколько в сети я нашел харошых друзей и знакомых? Максимум 10-15 человек из таво каличества каторае попалняется с каждым днем (сейчас уже в районе 2ух тысяч вроде). Инет конечно тоже не радует... ну да, скорость то кайф, но вот тарифы... В чате, особенно в общаке сидеть ваапще беспалезна, там либо видишь фразу "Все в КС на 14.125" или типа "Кто идет седня на встречу чата?". Да... про встречу чата... вот повода выпить глупее я исчо не слышал... Типа пойду я вон с чатланами выпью... это маразм уже. Помню хорошо 2 первые встречи чата. нарна года 2.5 назад были... Вот там были встречи... фотки опщие... минимум пива максимум разгавараф с друг другом. Было интересно... А сейчас этот дурдом кроме как массовой попойкой 16-20 летних "чуваков и чувих" не назавешь никак просто.

Рескну предположить, что если в нашем городе появится какой нибудь хороший Питерский или дай боже Маскофский провайдер... То итек просто вымрет... как практически вымер ком лайнс из за итека. А сейчас альтернатив нет, приходится "наслаждаться" тем что есть
Мальчик без надежды Мальчик без надежды вне форума
Вульгарное Существо
Мальчик без надежды Первый уровень

(#9)
Старый 09.08.2006

я в чате никогда не сидел потому што мне там не интересно общатся, а только форум посещаю и вообще сетку я провел потому што это дешевле модема и скорость намного больше
zif zif вне форума
Присматривается
zif Первый уровень

(#10)
Старый 09.08.2006

сечат я не застал, но хорошо помню то что творилось в ичате, поначалу даже не банили за мат итд, админы сидели в общей комнате и можно было легко спросит:
-че вот сеть глюкает...
-множетво непонятных умных фраз
и можно было дальше наслождацца глюками)) в ичате была просто по моему мнению уникальная функция создавать линию. было множество линий с названием типа "кто хочет в команду такую то сюда" (пароль еще надо было поставить=) апогеем линейного движения стала линия "не курят" (кто помнит тот знает =))) (некторые до сих пор хранят логи этой линии)
тогда в принцыпе в "сетевых делах" разбиралось народу мало, а точнее только администрация, и в ичате очень часто можно было встретить такие разговоры:
-привет, у кого есть группа руки вверх?
-да у меня есть, сейчас открою доступ (тогда можно было открыть хоть на всю сеть, а из большенста сигментов скачать чтото было незовможно)
-ой, а я так не могу, я тока по сцылке
-вам наверное надо настроить фтп, чтобы была сцылка
-а что такое фтп?
ну и так далее...
чтобы лучше представить почему ушло в нибытие это чудо, наберите в яндексе "как сломать ичат".
и тут все начали плакать т.к. уходить без слез было нельзя, к тому же и некуда (я вот лично не мог настроить жабу 1 месяц и где то еще неделю усиленно читал мануалы на ланмите, как же это сделать (и такие как я были отнюдь не в меньшенстве) жаба никому не нравилась (там же там мало смайликов) но это никого не остановила, с такими соплями разве, что потом нулевой сегмент делили

в конце хочется сказать, что сеть тогда не была чем то должным и "крутым поцам" которые считали, что нет ничего круче чем навести шухера на стройке она казалась такой вершиной технологий, что без открытого рта у монитора наверно 2 года назад никто не сидел. жаль что сейчас у каждой модной девочки есть сеть и на встречи чата все думают что они невъепенные чатлане.
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
nazzy nazzy вне форума
Обосновался
nazzy отключил(а) отображение уровня репутации

(#11)
Старый 09.08.2006

Моя история, такая же что, у Деста, почти.
Подключился к сети осенью 2003 года... один из первых так сказать...
kompotich kompotich вне форума
kompotich

(#12)
Старый 09.08.2006

гЫЫ , тож надо высказацца.

Я в сети уже более 1,5 лет (юзер № 339, договор от 13 октября 2004 года [13.10 в профиле - это не мой день рождения, это "сетевое ДР" ])

застал и-чат, точнее прекрасно помню его там были первые мои знакомые в сети ( к сожалению мало с кем из них впоследствии познакомился лично). Линию "не курят" тоже помню. Ещё там была "банда Олек" на сколько помню и ещё много чего прикольного. Вощем первые пару месяцев было довольно интересно. Тогда ещё с фтп и доступом было прощем, чем сейчас. В общем я полностью присоединяюсь к YellowSubmarine.

Потом появилась жаба.... настроил кстати на удивление быстро (но это было только весной 2005, т.к. комп был всю зиму мёртвый), даж не читая мануалы - там просто на lan.mit"e в своё время было что-то типа ссылки на паблик, вот параллельным умом дошло через неё. Уже тогда появилось жуткое отвращение к чату и сидению в паблик-room с целью потачить там лясы.
Потом летом увлекся CoD"ом (кто мож не знает - игра такая). Первая, а потом и своя собственная комманды, чампы и всё-такие. Затягивало, но не очень. Долго сидеть за этим делом не приходилось, да и надоедало.

Потом почти забил на сеть (осенью 2005), появлялся редко да и то в личке. Самым заметным моментом моего сидения в стеи нарно была зима 2005-2006, когда из-за ацких морозофф и ещё кое-чего пришлось сидеть чуть ли не целыми днями дома, а занять себя было не чем.... вот и оккупировал форум тогда (гЫЫ, набил почти 4000 постов - хотя чем гордица.... <_< ) Был несколько раз на встрече чата - О, ГОСПОДИ!!!! КАКОЙ УЖ0С!!!! даже комментировать не хочеца. Потом дошло, что просиживаю взря своё драгоценное время, учёба начала хромать м\б из-за этого, да и гулять моно стало (потеплело) и послал сеть на****. И в общем не печалюсь из-за этого.

В паблике терь не появляюсь практически, если и появляюсь, то так... ради прикола, говорить там не с кем и тем более не о чем. На форуме lan.mit"овском тем более. ВОт если изредка напишу сюда месаг и хватит (просто здесь аудитория по-умнее пока что).

игры по сети... ну за исключением CoD"a (всё-таки в комманде и далеко не худшей) послал туда же, куда и сеть. КС например никогда не нравилась и фразы типа "кто и в КС" или "пошлите все в КС на xx.xxx" всегда бесили ужасно. (там ещё подобные фразы про варик и т.п.) <_<

друзьями из тех, с кем познакмился по сети не стал практически никто. Несколько человек и то девчёнки. (была правда почти лучшая подруга, но мы разбежались... жаль :mellow: ) к тому же все мои друзья, которые ими были с детсва, и вся моя комания (за исключением 2-3х человек) имеют сеть.

В плане и-нета... никогда особо им не пользовался - денег жалко, тарифы меня ацки не устраивают - но по учёбе он мне оч сильно помогает.

+: огромное море инфы всякого вида (от музона и фильмов до самообразования) - собственно для этого щас сеть и нужна. И без неё, к сожалению, не представляю существование своего компа; пылился наврное бы. Офигенный плюс, что 99,999% всего этого я достал без затрат денег, т.е. из локальной сети. :biggrin: :thumbup:
-: стал выражаца в реальной жизни на албанком частенько. ужасно....
и ещё совершил, наврное, самую офигенную (пока что) в своей жизни ошибку, но не буду про это.

ЗЫ: Dead Dolphin - это не мой настоящий и известный в сети ник. Старый надоел, приелся да и не хочу, чтоб меня узнавали. (хотя всё равно узнают.... блин... :huh: )
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#13)
Старый 09.08.2006

ну и я отмечусь.

Когда подлючился - а это было очень давно, сетка была просто супер никто ничего не жал, даже были расшаренные папки у людей ...
Сейчас же сеть стала реальной помойкой... не знаю, сколько я еще здесь продержусь ...

ЗЫ кто не знает, мой прежний ник WWS
Водитель Василексуса. ICQ 387239963
Мрачный Мрачный вне форума
Новичок
Мрачный отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 10.08.2006

только я непойму если питерский и московский провайдер придет то все переметнутся, если только у него договор халявный и траф дешевле тогда я лучше куплю еще одну сетевушку, потому што я тыщами не кидаюсь, а ком лайнс вымер потому што к клентам относится как к свиньям там сетка может не работать неделю и это у них в порядке вещей, к ним подключаются только кто незнает про них
zif zif вне форума
Присматривается
zif Первый уровень

(#15)
Старый 10.08.2006

в сетке 2 года
Что дала мне сеть?
Во -первых познакомилась с хорошими людьми(Влада-привет ). Нашла много единомышленников, что не может не радовать. Раньше думала ,что я не от мира сего, теперь я знаю что таких много .
Во-вторых помогает с учебой в институте, т.к многое черпается из виртуальных библиотек. И спасибо за поддержку и помощь Стренджеру Сереге_35 , ЛИМу
В- третьих общение с форумцами и чатланами помогает лучше понять проблемы дочери.
Недостатки...самый большой -отнимает много времени , на остальные можно закрыть глаза
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#16)
Старый 13.08.2006

в сети с самого начала ее существования...
Получил таких "убийц времени", как чат, форум....
а так же море позитивных эмоций(чего только блог Naum'а стоит или эпопея с этим dw310fh) плюс появилось еще больше друзей... :thumbup:
только жаль, что со многими "старичками", т.е. первыми пользователями сети, связь потеряна..
DEXTER DEXTER вне форума
Денейрализатор
DEXTER отключил(а) отображение уровня репутации

(#17)
Старый 14.08.2006

Сеть у нас 1,5 года...Я в сети не так давно...Что же дала мне сеть...?
Ну, во-первых, новые эмоции от новых знакомств с интересными и просто замечательными людьми, с которыми я общаюсь не только вертуально, но теперь уже, по-возможности, и реально, от чего получаю много приятных минут (часов) общения (Хеля, взаимный привет). Есть также некоторые товарисчи, с которыми я лично не знакома, но получаю не меньший заряд эмоций и позитива от прочтения их интересных и умных либо веселых и неординарных постов. Общаясь в чате и обмениваясь мыслями на форуме, получила возможность лучше понять проблемы молодежи, что помогает в воспитании детей. И чем больше я читаю все новые и новые посты в новоиспеченных темах, тем больше влюбляюсь в нашу молодежь, понимая, что в чем-то они полностью похожи на нас, а в чем-то гараздо интереснее и кардинально другие...
Во-вторых,вместе с положительными эмоциями, сеть дала мне и дополнительные переживания. Поскольку, в сети общается и проживает многие часы вертуальной жизни моя дочь, то не обходится без всплеска чувств, симпатий и разочарований, присущих данному возрасту, что превносит свою палитру в наши с ней отношения...
Ну что еще...Информация с инета для работы, но это уже второстепенно...Одним словом, сеть разнообразила мою жизнь. Вот, собственно и все
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#18)
Старый 14.08.2006

Я в сети полтора года, был бы и раньше, только на Вербовский в мой район её протянули не скоро. Сама сеть кроме сравнительно редкого общения в форумах, да первоначальной переболелкой КС мало что дала, ну разве фильмов больше чем раньше я стал смотреть. Чат не переношу на дух, использую просто если надо кому то, что то в личку кинуть и то редко. Бывший форум лан мита не приносил никакой радости, только разочарование в большинстве, ну может только некоторые грамотные ответы в техническом радовали, да советы по технике. Тем не менее, сеть изначально была для меня просто источником более дешёвого чем на модеме интернета, так как он мне нужен и много, так что если бы сети не было, я не смог бы заниматься своим делом, поэтому с этой сторны плюс просто подавляющий остальные минусы. Кроме того, то что я не использовал все преимущества сети, не значит что не собираюсь их попробовать, например p2p у нас на Вербовском нет, но когда нибудь его сделают, когда канал до нас будет пожирней и т.д. То что горит оборудование, так тут прямого влияния сети нет, я не думаю что кто-то намного больше меня мучает комп, но у меня сгорела только материнка и сетевуха и то заменили по гарантии, так что тут просто нужно грамотно покупать и вовремя менять на новый
В общем такие дела, надо сказать спасибо этому форуму, потому что без него, наверное сама Муромская сеть для меня практически не существовала бы, так сыграть в КС или поболтать с близкими друзьями (которым можно и позвонить, но если он есть в аське, зачем тянуть руку к телефону )

P.S. забыл сказать, ещё форумы дали мне мнения грамотных оппонентов, что очень важно, всегда приятно увидеть хорошие доводы в пользу противоположенного мнения и ещё раз проанализировать своё.
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

Ответ