Windows-XP-Codename-Vienna-2008
+++Кто уже поставил...отпишитесь о +(ах) и -(ах) новой операционки +++
..........................
Жизнь - это заболевание передающееся половым путём, со стопроцентым летальным исходом!!!
"...Я задаю тебе свой алгоритм нервных систем..."
Windows Vienna выйдет в 2010 году, а то что лежит в сети (под названием Windows-XP-Codename-Vienna-2008) это не новая операционка, а очередная сборка XP, причем довольно глючная.
..........................
Жизнь - это заболевание передающееся половым путём, со стопроцентым летальным исходом!!!
"...Я задаю тебе свой алгоритм нервных систем..."
ну а для меня просто родная SP2 и плюс пак только нужных обновлений.
Летает!
Начитался про остальные сборки, некотрые попробовал, в итоге сделал такой вот вывод. Нельзя доверять конструирование системы с которой тебе жить кому то другому...
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.