Ну раз под темой написано "Только музыка, разговоры только о ней." - у меня вопрос: как вставить картинку (а именно фото обложки) в файл mp3? Просто часто стали попадаться mp3 файлы, которые при проигрывании в плеере показывает обложку альбома.
Да эт просто у тебя картинка лежит обложки в каталоге с альбомом, там бывает файл попадается Desktop.ini вот из за него и каталог с картинкой.
ЗЫ и все таки темой ты ошибся малец тебе надо в "обсуждение софта"
Последний раз редактировалось FortySeven; 15.10.2007 в 10:13.
IronHead, я бы не догадался что в папке с музыкой бывают картинки! А когда копируешь только один файл из альбома, эта обложка мистическим образом прилипает к музыке и т.д. по возрастающей...
Тему я создал там, где посчитал нужным, т.к. тут есть люди которые не только слушают музыку, но и знают некоторые технические вопросы связание с ней. А вот теперь когда добрались до софта (mp3 Tag Editor и Tag & Rename) - тему перенес в "СОФТ"
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.