Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Цыгане шумною толпою толкали ж... паровоз
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 29.07.2009
Цыгане шумною толпою толкали ж... паровоз

Как говорится,делу время,потехе час.Помнится,когда был по-моложе любил шумные компании,порой с малознакомыми людьми.Взрослея,стал более избирателен,отдавая предпочтение немногочисленной тусе с проверенными людьми.Теперь вообще замкнулся,не то,чтобы на мир обиделся,просто интерес иссяк к людям.Это,конечно,на мой взгляд,неправильно.Но так есть.Редко гуляю.А как у вас?И какие взгляды на этот вопрос? Ну,в каких компаниях комфортнее гулять?
..........................
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#2)
Старый 29.07.2009
Re: Цыгане шумною толпою толкали ж... паровоз

Всегда выбирал компании, приходящиеся мне по душе. Чтобы были люди, с которыми приятно общаться. Никогда не боялся уходить из непонравившейся компании.
Лучше несколько хороших людей, чем буйно-пьяно-псевдовеселая толпа малознакомых личностей.
Нет, я, конечно, могу провести время в новой, малознакомой компании, но настоящее удовольствие от общения получаю только с проверенными людьми.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#3)
Старый 29.07.2009

Меня ещё интересует,большие или небольшие компании лучше,на ваш взгляд.=)
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#4)
Старый 29.07.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Смотря для какой цели. Выбраться на природу, как мы делали с форумом, можно большой компанией, где каждому найдется свое занятие и никто не будет скучать.
Сходить куда-нибудь в кафе/ресторан/на дискотеку и т. п. - небольшой задушевной компанией, где можно поговорить на общие темы, заняться интересными для всех делами и пр.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#5)
Старый 29.07.2009

Вообще на мой взгляд выбор кампаний и их густонаселенности зависит от возраста и характера человека.
Я предпочитаю кампанию из хороших друзей любого количества.
С незнакомыми\малознакомыми людьми тусы зависят от настроения, когда настроение хорошее, то можно и затусить, повеселиться без особых забот.
Tail_of_comet Tail_of_comet вне форума
Post-punk
Tail_of_comet отключил(а) отображение уровня репутации

(#6)
Старый 29.07.2009

вот помнеца когда у Дафны в гостях было пол форума, я сидел и бесился, обезьянник .
Мужик какой то цветы сбивал с подоконника )
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#7)
Старый 30.07.2009
Red face Re: Цыгане шумною толпою толкали ж... паровоз

FEANOR, это возраст

Касательно себя могу сказать, что предпочитаю узкий круг друзей. Никогда он особо не расширялся - в нём практически постоянный состав. Люди с которыми мне приятно не только отдыхать, но и просто жить.
В принципе, в любой компании себя чувствую достаточно комфортно - людей люблю - они мне всё ещё интересны...
С возрастом желание себя показать уходит, уступая возможности других посмотреть.
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень

(#8)
Старый 30.07.2009

Мне комфотнее в той компании,где я всех знаю и меня все знают.С ними можно и поболтать и поржать и выпить и погулять.С ними я свободно дышу и не очем не заморачиваюсь.
В силу своего характера-не очень уютно себя чувствую с новыми людьми.Я их не знаю,они меня не знают-напряжно.Хотя-это тоже зависит от людей.
А вообще люблю небольшие посиделки,когда не толпа пьяно-орущих,и друг-друга неслышащих людей,а слегка выпившие,в хорошем настроении,разговаривающи о том-о сем...

а большие компании по-моему всегда разбиваются на маленькие компашки по интересам.
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#9)
Старый 30.07.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
да собственно без разницы.. любой праздник/cобытие/просто напица можно хоть большой компанией хоть маленькой.. главное, чтобы контингент был нормальный... собственное, если люди вокруг адекватные то без разницы. А вот насчет вкусов, то все праздники, лично я встречаю только в проверенной компании друзей. Могу пригласить девушку, но опятьже только в свою компанию, где всех знаю, а то мало что.. в незнакомой компании, могу являться в любом виде и состоянии, но это обычно черевато проблемами, я многим просто не нравлюсь))
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#10)
Старый 30.07.2009

Все очень зависит от настроения. Бывает хочется кучу всех пофигу знакомых/незнакомых, главное чтоб весело =) Бывает незнакомые напрягают. Или вобще хочется узкого круга только хорошо знакомых людей =)
loki loki вне форума
Обосновался
loki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровень

(#11)
Старый 30.07.2009

восновном одна и та же компания, одни и те же люди в разных состояниях или даже в ситуациях которые трудно назвать состоянием,но это друзья и мы всегда вместе зависаем=)а новые знакомства это всегда хорошо я вот всегда когда прихожу куданить просто начинаю общаться иногда даж не представившись это уже входе разговора выясняется как и кого вообще зовут)
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#12)
Старый 30.07.2009

Последнее время не люблю большие компании, особенно с незнакомыми людьми. Напрягает немного. Но иногда можно=)
Хочеться тусить в проверенном круге людей, которые тебе очень близки.
Большое скопище обычно разбивается на кучки, а это меня совсем не привлекает, хотя бывают исключения. Хотя, наверное, все зависит от людей, располагают они к себе или нет, ну и настроение, без него никуда, естественно=)
Вобщем, я за проверенную компанию, с этими людьми можно делать всее, что угодно, не стесняясь) И посидеть, и поболтать, и выпить, и повеселиться, и побеситься, и поругаться, и помириться, и посплетничать, и побездельничать, и все все все))
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#13)
Старый 30.07.2009

всё зависит от количества выпитого))
ну а так от настроения зависит, бывает приспичит маштабных тусняков, а бывает и в узкой компании хочеться посидеть.вот.
Жизнь хороша,
но в ней хватает дерьма.
Стены ломаем нашей силой ума.(с)В.В.
Fomi4 Fomi4 вне форума
for me 4.
Fomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровень

(#14)
Старый 30.07.2009

Перестал любить шумные компании, щас предпочитаю проверенных временем людей …
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

Ответ

Метки
Компания