— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
про бесконечность...
ээмм... всегда интересно было узнать,а что было, когда не было вселенной... она была всегда или из чего-то все-таки возникла?может вообще такое быть чтобы что-то было бесконечно?вот.и вообще существует ли бесконечность?
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
ни государств, ни границ, ни рас!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: про бесконечность...
Нет ничего =)
Как только мы родились в нас загружают программы нашего мышления,все мы из матрицы,а мир - красиво детализованная моделька 
Нас нет,мы в виртуальном пространстве,мы вне времени , вне мысли , мы байты в огромной Сети называемой Вселенной. Только истинный хакер - тибетский монах - способен познать всю сущность мира ,но для етого ему нужно нежрать,неспать,и постоянно дро...медитировать =)
Бог - сисадмин , способный на все , а дтявол - лишь вирус =) и бог бориццо с ним с помощью антивирусов - ангелов - .Юзер - сын бога , у него бога много сыновей и не все они отличаюццо хорошим развитием =))
Поэтому юзеров и делят на ламеров,нубов и просто геймеров))
Юзер может обучаццо,но сисадмином ему никогда не стать,сисадмином рождаюцо ,а не становяцо
Бугага
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Как сказала одна барышня у нас на КСЕ: "Вначале был большой ПШИК!"
Насчет бесконечности....Я считаю - нет, ее не существует..Все когда-то имело начало, а значит, всему когда-то придет конец...
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lina
Как сказала одна барышня у нас на КСЕ: "Вначале был большой ПШИК!"
Насчет бесконечности....Я считаю - нет, ее не существует..Все когда-то имело начало, а значит, всему когда-то придет конец...
|
да, всё имеет начало и "трындец"...кроме... наших мыслей - они бесконечны....
по сабжу:
вселенная произошла из-за большого взрыва. До него (до взрыва) была большая пачкка тратила.... (эт мне ща просуфлировали....  )
а сам я не знаю...меня тогда не было и слава Богу.=)
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
ну а пачка тратила тогда где была?сначала же должно что-то быть,чтобы была пачка...
а мысли заканчиваются тогда,когда человек умирает...
[SIGPIC][/SIGPIC]
ни государств, ни границ, ни рас!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hell_Cat
ну а пачка тратила тогда где была?сначала же должно что-то быть,чтобы была пачка...
а мысли заканчиваются тогда,когда человек умирает...
|
до пачки с тратилом был злобный маньяк, который хотел всё взорвать... (эт мне продолжают суфлировать=) )
на счёт мыслей - в нашей голове в данный момент времени, приближенном к нулю, они бесконечны в своём объёме.
А мысли великих людей бесконечны во времени
ну эт так...моё извращённое ИМХО
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
01.08.2007
|
 |
|
|
|
Вот вам кольцо Мёбиуса.
Чем не пример бесконечности?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
06.11.2007
|
 |
|
|
|
нет..врятли была пачка тротила..хм
сначала былачорная пустота.. а вапще с муравьями картинка сверху в тему.. наверное вселенная это типа бальшого муравейника я думаю.. чорные дыры - это кароче входы и выходы из муравейника.. и время от веремени один главный муравей запалзает чтобы запустить какой нить очереднйо процесс. а наши планеты это на самом деле просто скопления накопленных муравьями шариков мусора.
а солнце - это просто центр муравейника наверное.. точнее одного из отделений муравейника. так то отделений намного больше. и мы просто этого не замечаем, а на самом деле над нами над всеми лазиют гиганские муравьи, который в любой момент могут наш комок мусора разбить или откатить куда нить в другой угол..
мы их не видеим - патамушто когда на небе пасмурно - они скрываются за облаками..
и настоящую реальность смогут найти только те из нас, кто сможет проникнуть в чорную дыру и выбраться из муравейника.. проблема только в том, что попав в одну чорную дыру это может оказаца не выход - а в ход в другое отделение муравейника..
ну просто памоему сдаваться не стоит. и кому то из нас это всё таки удасца..
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
06.11.2007
|
 |
|
|
|
Вот нашел свой старый трек, записаный 8 ноября 2004 года и позднее перезаписаный в 2005. Там мои мысли о бесконечности
Только мысли, трек прошу не оценивать!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
06.11.2007
|
 |
|
|
|
Не было начала.И конца не будет тоже.Наша жизнь-просто 1 из этапов существования чего-то вечного и бесконечного.Дальше будут следующие этапы,и последним окажется тот,в котором люди были более эгоистичными,наглыми и хитрыми.)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
06.11.2007
|
 |
|
|
|
Бесконе4ная Вечность или Вечная Бесконе4ность...
Это ЖИЗНЬ! Жизнь всегда была,есть и будет,а мы лишь элементы,работающие свое определенное время,пытающиеся изменить ход событий на определенном участке Вечности.
Ктото видел начало жизни,но это далеко в прошлом,в бесконечном прошлом,и ктото увидит конец,бесконечный конец вечности.
Планеты,галактики,Вселенна я и мб не одна,и есть чтото еще,большее чем мы в несколько бесконечных раз,и это то,что нам знать не обязательно,да и ненужно вовсе...мы живем ради продления жизни на Земле и во всей вечности,нас используют...кто-то когда-то придумал определенную технологию,ставшую производной от бессмертия - о чем люди давно мечтают.Бессмертие-смерть целого вида,обречение на вымирание,так вот именно в следствии этого и был получен биологический материал,поселенный на нашу планету,с целью предотвращения вымирания рода.Жизнь есть не только на нашей планете,и это очевидно,хотите поспорить,пожалуйства,)как пойнт буит,под пиво и поговорим  ) ,так вот разноВИДностей людей,и их предков,перешедших в другую цепь развития обьеденяет лишь цель выжить.Инстинкты зверя в нас подавлены,поэтому мы досих пор живы,мы обьеденяемся в стаи чтобы проще было существовать,боремся за жизнь,в этом то и есть минус нашей нации,люди...
Возможен также вариант путешествия во времени из нашего будущего,в прошлое,в следствии войн между галактиками и полном уничтожении нашей галактики,и чтобы это предотвратить был отправлен в прошлое человек,обладающий для бдущего повышенными способностями,для нас же СВЕРХчеловек,портотип,Бог - как его в последствии стали называть.Он изменил время,изменил историю,которая и повлияла на темпы развития...и возможно теперь войну выйграем мы!
Или еще такой вариант ,как опятьже все выше перечисленные факторы,но с миром,заключеннным в определенном поле,кибер материи,в которую и попали наши предки,они её создали чтобы выжить,когда на Марсе(а до него повидимому было много планет и галактик) произошел взрыв,проигрышь целой нации людей,или их части,неизвесно,но мы то живы и этому есть какие то причины.Мб это переселение "душ" (а души,это лишь ток,с помощью которого сокращаются наши мышцы и работает сердце ,следовательно и мозг) ,какойто частично воссозданой информации в биороботах,т.е. в нас.
Все мб,и этих предположений и догадок полно,и факты для всех одинаковые,но что делать,я и сам незнаю,наверное моя модель устарела=)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|