— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
Развод?
Вообщем приходит седня смс:
www.evropaplus.ru. Ваш номер стал призовым и вы стали обладателем ноутбука INTELL-PENTIUM-4. Подробно по телефону 8-912-***-**-** в течении 60 минут. Europa+.
Ну вообщем решил Я позвонить и узнать)))
Берут трубку...представляются Europa+....Я говорю,что вот пришла такая смс мне....Мне отвечают,что утром был какой то там розыгрыш и, что мой номер телефона совпал с выпавшими цифрами(что то в этом роде) и Я стал обладателем ноута,НО чтобы мне его привезли Я должен купить карточек экспресс-оплаты МТС на сумму 1500 рублей,далее позвонить опять им и сообщить свои координаты после чего активизировать их.Они проверят активизировал ли Я их и только после этого пошлют ко мне гонца с выигранным ноутом.Цена ноута состовляет 56 000 и Я вправе выбрать деньги или ноут)))
Так вот хотелось бы спросить приходили ли кому такие смс?
По моему это все развод
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
Re: Развод?
Попробуй зайти на официальный сайт Европы + и узнать какой-нибудь контактный телефон.Если это официальная акция, то там про нее должны знать)
..........................
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
блин конечно развод,мне мама давно-давно рассказывала что ее подругу так развели,ток там мтс на 3000 надо было купить,она побежала продиктовала,ей там ответили спасибо(это оказался мужик с зоны)и она сказала что вам блин не стыдно,я рощу ребенка одна,работая медсестрой у меня зарплата 3500,а он грит...ты кем работаеш??она говорит медсестрой,вот у тя своя работа а у меня своя..на стороне нет никого и кто мне будет разговоры оплачивать
пля прям не верица история один в один,ток сумма другая..и тоже европа+гы...было бы смешно есип ты купился=)))или нет=((
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
приходила мне такая смс, отказался йа,голос vj невнушил даверия,он только и делал что торопил меня, если я неошибаюсь карточки нужно было купить в течении получаса, и в прямом эфире услышать имя победителя и соответсна номер, проверял сайты, ничо по поводу етава конкурса там нет, пробовал слушать прямой эфир, тоже ничего..ниодного победителя
|
tasty
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
Аналагична пришло както смс с Динамит ФМ =) ток там мобила самсунг была Д900 если память не подводит  но ниче не просили,я перезвонил,на что ответ был что типо ошиблись =) хотя все мб,но в случае автора развод полнейший (по телефону ответила женщино)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
ага.мне про такие разводы рассказывали не раз...А на европе+ после таких разводов в каждом розыгрыше говорили,что победители конкурсов никогда и ничего на европе+ платить не должны!!!вот так.

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
вот сижу и еще раз убеждаюсь, что какое это счастье когда телефона нет)))) прям проблем в три раза меньше)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
Хы..Пришлите мне тоже что-нибудь такого эдакого))А то до сегодняшнего дня посмеяться было не над чем))Но овраги все равно круче)))
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
100% развод! и не только на телефоны приходят наподобие штуки! вот мне на мыло пришло:
The Lotto-Lore Organization,
Headquarters: 1a, Bexon Court Carlton ,
Nottingham shire NG4 1SQ Essex ,
United Kingdom .
http://www.lottolore.com/
WINNING NOTICE
Dear Dunyasha,
This is to notify you that your e-mail address attached to ticket
number: B9564 7560 4545 100 with serial number 046560 drew the winning
numbers 11-17-27-32-39-49 and a bonus # 19 in our weekly National Lotto
6/49 lottery draws held on Wednesday , 9th day of May 2007, in Essex
United Kingdom. All participants were selected randomly from World
Wide Web site through computer draws system and extracted from over
10,000,00 companies and personal e-mail addresses
You have been approved to claim a total sum of Nine Hundred and Forty
Five Thousand United States Dollars (US$945,000) in cash credited to
file EAAL/9080118308/04.
Please note that your lucky winning numbers
fall within our African booklet representative office in Nigeria as
indicated in your play coupon. In view of this, your US$945,000 would
be released to you by an accredited commercial Bank in Africa
To file for your claim, contact our Payment Office in Africa
immediately you read this message for quick and urgent release of your prize to you.
Contact information is as follow: -
Name: Daniel Patrick
Email: dp_lotto_payment@yahoo.com
Tel: +234-805-355 62-30
Congratulations once more from all members and staff of this program
to all that have successfully won this competition and thank you for
being part of our promotional lottery program.
Yours faithfully,
Mrs. Patricia Hope
(pathope12@aol.com)
Customer Service: 680 NCA 859
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
07.09.2007
|
 |
|
|
|
народ, эти разводы стары как мир.
Главное правило:
Если вам чего то дают, то бишь: приз, предложение, выигрыш, работу!
Вы никогда ничего не должны платить, иначе это 99,9% развод.
Все кто серьёзно занимается работой не будут делать ставку на то заплатишь ты или нет. Особенна такие фишки модны в интернете с сайтами работы, сначала затягивают потом типа ты для гарантии платишь деньги потом тебя кидают.
Исключения состовляют пирамиды, там тебя даже предупреждают что это пирамида  и да там ты можешь заплатить деньги и иногда что то за это получить, только вдумайтесь работа ли это? Это тоже развод, только с отдалённой конечной точкой. Так что главное правило - не платить вперёд. А уж если ну что то надо платить, то только при или после получения приза, например налог на доход физ лиц.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Себастьян, ты еще монеты СССР продай по 50 у.е. за штуку по обьявлению в газете типа "Хронометра".
Чего тупости таить - у меня этих монет килограмма 2-3, а в газете покупают. Вышлите мол конверт, чистый на такой-то адрес и полную опись имеющихся монет.
Сначала я описывал кучу этой меди, потом выслал конверт. Приходит ответ в моем конверте... примерно такого содержания:
"Добрый день. Рады что вы откликнлись, [бла-бла-бла] в вашей коллекции есть действительно стоящие экспанаты, такие как [бла-бла-бла] экспанаты на столько редкие, что мы не уверены в серьезности Ваших намерений продать их за 50 у.е. за штуку. Вышлите пожалуйста фотографии данных монет и 50 рублей почтовым переводом, для оформления бумаг"
- ну или что-то в этом духе. Ну или говорили что каталог стоимости монет платный или то что есть куча адресов людей которые с руками эти монеты оторвут и т.д. - вариаций куча.
Скажу честна - я высылал раз 8 по разным адресам (правда лет мне было 11-12 - наивная непорочная душа планеты  ). Кому по 30 рэ, кому по 40рэ, кому по 100рэ. На почту ходил как на работу (=
Потом сделал вывод что их на цвет. мет. дороже сдать
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zap@ra
пля прям не верица история один в один,ток сумма другая..и тоже европа+гы...было бы смешно есип ты купился=)))или нет=((
|
Нет конечно же.Я просто решил спросить часто ли присылают людям такие смс.
Цитата:
|
блин конечно развод,мне мама давно-давно рассказывала что ее подругу так развели,ток там мтс на 3000 надо было купить,она побежала продиктовала,ей там ответили спасибо
|
Мне предлагали пополнить свой счет,а не их!
Цитата:
|
Себастьян, ты еще монеты СССР продай по 50 у.е. за штуку по обьявлению в газете типа "Хронометра".
|
Да Я и не собирался покупать эти карточки.Мне просто интересно как часто людям присылают такие вот смс и попадался ли кто нибудь на это.
И чтобы люди не слышавшие об этом знали о таком разводе и не попадались на него)))
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
на европе+ после таких разводов в каждом розыгрыше говорили,что победители конкурсов никогда и ничего на европе+ платить не должны!!!вот так.
|
Это раз.
И все розыгрыши проводятся в прямом эфире, о чем они неоднократно тоже говорили. Это два
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
ясен пень развод))) присылали ту же фигню, тока с русского радио - поржал=продлил се жизнь =)
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
было дело как-то месяца 2 назад.
тоже выиграл ноутбук по смс.
конечно же никуда я не звонил.
а чуваки нарно нормально бабла сколотили на таких разводах =) знаю, многие перезванивают =)
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|