1. я была бы ноябрём
2. четвергом
3. рассветом
4. севером
5. ёжиком (знаю что предсказуемо)
6. каллибри
7. зеленым
8. летним дождем
9. скрипкой
10. запахом блинчиков с утра...
думаю что как то так
.......................... Ёжик - птица гордая, пока не пнешь не полетит...
1. Август
2. Четвергом
3. Ночь
4. В сторону другого берега реки)
5. хз
6. хз
7. Тёмно синий
8. Пасмурной
9. Аналоговым синтезатором)
10. Вишнёвого варенья
.......................... swedenelectro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
..........................
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!
<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
1.Сентябрь 2.суббота 3.вечер 4.запад 5.енот 6.снегирь (они поработят планету!) 7.черный или оранжевый (не могу выбрать) 8.Солнечная, но не жаракая 9.ну..э...гитара 10.запах апельсина
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.