— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
треугольники
я думаю, никого в жизни не обошло стороной рисование треугольников и прочих нечётно-вершинных фигур (не на бумаге).
как избежать этого?
и вообще, просто хочу услышать ваши мысли по этому поводу.
(инторпретация треугольников вольная, но, я думаю, все примерно поняли, о чём я)
потом может будет ещё один вопрос...
ЗЫ: всем заранее большое спасибо за ответы
..........................
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Re: треугольники
Что-то я ничего не поняла.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
мм..Даш, будто бы не знаешь, что треугольники бывают в отношениях людей... когда кто-то лишний или другие плохие ситуации из-за непарности в отношениях людей... вот хотелось бы на эту тему порассуждать..просто я как-то вопрос проблемный не могу красиво поставить.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Scar on Heart
я думаю, никого в жизни не обошло стороной рисование треугольников и прочих нечётно-вершинных фигур (не на бумаге).
|
Если ты имеешь в виду любовные треугольники,то не думаю,что это распостранённая фигура.Если только для кино,да сопливых романов.
Лично никогда не был в такой ситуации.Глупость это.имхо.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Что-то кроме любовных треугольников ничего другого "треугольного" на ум не приходит. И здесь я не соглашусь с Игорем. Такое может случаться сплошь и рядом. Ведь "все мы люди, все мы человеки" и всем нам свойственно влюбляться, особенно по молодости. И я уверен, что не у всех и каждого любовь всегда была взаимной. У меня, например, было такое в юности, когда я был влюблен в одну девушку, но она, как потом оказалось, не менее пылко была влюблена в другого парня. Вот вам и треугольник.
В таких ситуациях, как мне кажется, действует только принцип "сердцу не прикажешь". И если человек выбрал другого вместо тебя, значит, это не твой человек. Это надо просто пережить и постараться не зацикливаться на нем.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Даёшь пятиконечные звезды (шведские семьи)
Ы...
[COLOR=magenta][FONT=Verdana]Tabula rasa[/FONT][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Stranger
У меня, например, было такое в юности, когда я был влюблен в одну девушку, но она, как потом оказалось, не менее пылко была влюблена в другого парня. Вот вам и треугольник.
|
Это не треугольник,а угол.В треугольнике все всех любят,иногда с разной силой,а определиться не могут. Это замкнутая фигура.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
как избежать этого?
(инторпретация треугольников вольная, но, я думаю, все примерно поняли, о чём я)
|
Этого не избежишь. Тяжело конечно.... Я по собственному опыту говорю.
Вот так вот думаешь что знаешь ответы на все вопросы, знаешь где чёрное и белое, а окажешься в такой ситуации и не знаешь как быть
Наиглавнейшая победа - победа над собой
|
Пассивный автор
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Такое чаще в юнности бывает. Было и у меня такое в лет 14-15. Мы с лучшим другом (тогда еще) познакомились с симпатичной девушкой. Обоим она понравилась - и каждый пытался уделить ей знаки внимания. А она не могла определиться с кем ей быть. Вот вам и треугольник с одной стороны: я и дружба, с другой: я и любовь. Само собой была ревность, обида и т.д. Закончилось всё потерей друга и дружбы. А она не досталась никому. Хотя через месяц мы с ней стали встречаться (по нормальному)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от HANNAH
Это не треугольник,а угол.В треугольнике все всех любят,иногда с разной силой,а определиться не могут. Это замкнутая фигура.
|
Мда, пардон. Ошибочка вышла. Это действительно не треугольник, скорее просто неразделенная любовь 
Вот статейка из Википедии, чтобы не путаться в терминологии:
Цитата:
|
Любовный треугольник (от англ. love triangle) — вид романтических взаимоотношений между тремя людьми. Данный термин применим как к случаям, когда два человека испытывают эмоциональную привязанность к третьему независимо друг от друга, так и к тем, в которых всех троих связывают тесные взаимоотношения. Как правило, в моногамном обществе любовный треугольник синонимичен с понятем конфликта в силу того, что такое положение вещей неприемлемо по крайней мере для одного из в нем находящихся. Также с любовными треугольниками часто ассоциируются понятия неразделенной любви и ревности. Стабильные треугольники возможны при наличии полиамурных убеждений у всех «участников».
|
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Любовный треугольник (от англ. love triangle) — вид романтических взаимоотношений между тремя людьми. Данный термин применим как к случаям, когда два человека испытывают эмоциональную привязанность к третьему независимо друг от друга, так и к тем, в которых всех троих связывают тесные взаимоотношения. Как правило, в моногамном обществе любовный треугольник синонимичен с понятем конфликта в силу того, что такое положение вещей неприемлемо по крайней мере для одного из в нем находящихся. Также с любовными треугольниками часто ассоциируются понятия неразделенной любви и ревности. Стабильные треугольники возможны при наличии полиамурных убеждений у всех «участников».
|
ах, как хорошо написано!...
кстати..на счёт любви.... от неё до неновисти и вообще отрицательных чувств один шаг, так что треугольники могут резко терять одну видимую грань,.... но она всё равно остаётся где-то в сознании...
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Что бы не попадать в тругольник,нужно иметь запасную сторону,чтобы в один прекрасный момент превратить его в тетраэдр
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
тетраэдр?....это уж шведская семья какая-то получается)
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
26.07.2007
|
 |
|
|
|
Тетраэдр - вобще объемная фигура
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
27.07.2007
|
 |
|
|
|
Тэтраэдр... треугольник... странно...
Я все время считал, что, если любовь есть, то она есть. Причем, любовь только к одному человеку. А если у вас две любви - то это только вам кажется. Вероятно, потому, что в такой ситуации не был, а вероятнее всего, что не верю сопливым мыльным операм. У человека есть выбор и в конце концов он должен его сделать. И тянуть с этим ни к чему. Если бегать от одного человека к другому, считать, что может быть любовь к двум людям, то это значит уподобиться собаке в известной басне, которая сдохла из-за голода, так как не могла выбрать, в который дом ей идти обедать.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
27.07.2007
|
 |
|
|
|
Для треугольника необходимо, чтобы все вершины были связаны между собой ( читай, чтобы все его участники хотя бы знали друг друга)..
В данном случае, это условие не выполняется..Это на самом деле больше похоже на угол))
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
27.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
как избежать этого?
|
можно сразу 2й вопрос!?
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
27.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Svet ik
можно сразу 2й вопрос!? 
|
Ещё скажи,приз в студию))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
27.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Ещё скажи,приз в студию))
|
будет выбор,скажу
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
30.07.2007
|
 |
|
|
|
Мдя...треугольники....тетраэ ры(пирамидки???) deadский сад...
Кстати, когда я была маленькая, я всё не могла понять....почему трЕугольник....углов-то три....значит трИугольник)))))
А что за вершины у этого твоего треугольника???
И вообще....сор из избы выметать....мне кажется, что личные вопросы всем форумом не решаются.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|