Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу треугольники
Закрытая тема

Опции темы
(#1)
Старый 26.07.2007
треугольники

я думаю, никого в жизни не обошло стороной рисование треугольников и прочих нечётно-вершинных фигур (не на бумаге).
как избежать этого?
и вообще, просто хочу услышать ваши мысли по этому поводу.
(инторпретация треугольников вольная, но, я думаю, все примерно поняли, о чём я)

потом может будет ещё один вопрос...

ЗЫ: всем заранее большое спасибо за ответы
..........................
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#2)
Старый 26.07.2007
Re: треугольники

Что-то я ничего не поняла.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#3)
Старый 26.07.2007

мм..Даш, будто бы не знаешь, что треугольники бывают в отношениях людей... когда кто-то лишний или другие плохие ситуации из-за непарности в отношениях людей... вот хотелось бы на эту тему порассуждать..просто я как-то вопрос проблемный не могу красиво поставить.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
whoo! yeah! =)

(#4)
Старый 26.07.2007

Цитата:
Сообщение от Scar on Heart
я думаю, никого в жизни не обошло стороной рисование треугольников и прочих нечётно-вершинных фигур (не на бумаге).
Если ты имеешь в виду любовные треугольники,то не думаю,что это распостранённая фигура.Если только для кино,да сопливых романов.
Лично никогда не был в такой ситуации.Глупость это.имхо.
FEANOR
Гости форума

(#5)
Старый 26.07.2007

Что-то кроме любовных треугольников ничего другого "треугольного" на ум не приходит. И здесь я не соглашусь с Игорем. Такое может случаться сплошь и рядом. Ведь "все мы люди, все мы человеки" и всем нам свойственно влюбляться, особенно по молодости. И я уверен, что не у всех и каждого любовь всегда была взаимной. У меня, например, было такое в юности, когда я был влюблен в одну девушку, но она, как потом оказалось, не менее пылко была влюблена в другого парня. Вот вам и треугольник.
В таких ситуациях, как мне кажется, действует только принцип "сердцу не прикажешь". И если человек выбрал другого вместо тебя, значит, это не твой человек. Это надо просто пережить и постараться не зацикливаться на нем.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#6)
Старый 26.07.2007

Даёшь пятиконечные звезды (шведские семьи)
Ы...
[COLOR=magenta][FONT=Verdana]Tabula rasa[/FONT][/COLOR]
Fantasista Fantasista вне форума
Присматривается
Fantasista Первый уровень

(#7)
Старый 26.07.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger
У меня, например, было такое в юности, когда я был влюблен в одну девушку, но она, как потом оказалось, не менее пылко была влюблена в другого парня. Вот вам и треугольник.
Это не треугольник,а угол.В треугольнике все всех любят,иногда с разной силой,а определиться не могут. Это замкнутая фигура.
FEANOR
Гости форума

(#8)
Старый 26.07.2007

Цитата:
Сообщение от Scar on Heart Посмотреть сообщение
как избежать этого?
(инторпретация треугольников вольная, но, я думаю, все примерно поняли, о чём я)

Этого не избежишь. Тяжело конечно.... Я по собственному опыту говорю.
Вот так вот думаешь что знаешь ответы на все вопросы, знаешь где чёрное и белое, а окажешься в такой ситуации и не знаешь как быть
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#9)
Старый 26.07.2007

Такое чаще в юнности бывает. Было и у меня такое в лет 14-15. Мы с лучшим другом (тогда еще) познакомились с симпатичной девушкой. Обоим она понравилась - и каждый пытался уделить ей знаки внимания. А она не могла определиться с кем ей быть. Вот вам и треугольник с одной стороны: я и дружба, с другой: я и любовь. Само собой была ревность, обида и т.д. Закончилось всё потерей друга и дружбы. А она не досталась никому. Хотя через месяц мы с ней стали встречаться (по нормальному)
FortySeven
Гости форума

(#10)
Старый 26.07.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH
Это не треугольник,а угол.В треугольнике все всех любят,иногда с разной силой,а определиться не могут. Это замкнутая фигура.
Мда, пардон. Ошибочка вышла. Это действительно не треугольник, скорее просто неразделенная любовь
Вот статейка из Википедии, чтобы не путаться в терминологии:
Цитата:
Любовный треугольник (от англ. love triangle) — вид романтических взаимоотношений между тремя людьми. Данный термин применим как к случаям, когда два человека испытывают эмоциональную привязанность к третьему независимо друг от друга, так и к тем, в которых всех троих связывают тесные взаимоотношения. Как правило, в моногамном обществе любовный треугольник синонимичен с понятем конфликта в силу того, что такое положение вещей неприемлемо по крайней мере для одного из в нем находящихся. Также с любовными треугольниками часто ассоциируются понятия неразделенной любви и ревности. Стабильные треугольники возможны при наличии полиамурных убеждений у всех «участников».
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#11)
Старый 26.07.2007

Цитата:
Любовный треугольник (от англ. love triangle) — вид романтических взаимоотношений между тремя людьми. Данный термин применим как к случаям, когда два человека испытывают эмоциональную привязанность к третьему независимо друг от друга, так и к тем, в которых всех троих связывают тесные взаимоотношения. Как правило, в моногамном обществе любовный треугольник синонимичен с понятем конфликта в силу того, что такое положение вещей неприемлемо по крайней мере для одного из в нем находящихся. Также с любовными треугольниками часто ассоциируются понятия неразделенной любви и ревности. Стабильные треугольники возможны при наличии полиамурных убеждений у всех «участников».
ах, как хорошо написано!...

кстати..на счёт любви.... от неё до неновисти и вообще отрицательных чувств один шаг, так что треугольники могут резко терять одну видимую грань,.... но она всё равно остаётся где-то в сознании...
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
whoo! yeah! =)

(#12)
Старый 26.07.2007

Что бы не попадать в тругольник,нужно иметь запасную сторону,чтобы в один прекрасный момент превратить его в тетраэдр

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#13)
Старый 26.07.2007

тетраэдр?....это уж шведская семья какая-то получается)
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
AliaS AliaS вне форума
Присматривается
AliaS отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 26.07.2007

Тетраэдр - вобще объемная фигура
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#15)
Старый 27.07.2007

Тэтраэдр... треугольник... странно...
Я все время считал, что, если любовь есть, то она есть. Причем, любовь только к одному человеку. А если у вас две любви - то это только вам кажется. Вероятно, потому, что в такой ситуации не был, а вероятнее всего, что не верю сопливым мыльным операм. У человека есть выбор и в конце концов он должен его сделать. И тянуть с этим ни к чему. Если бегать от одного человека к другому, считать, что может быть любовь к двум людям, то это значит уподобиться собаке в известной басне, которая сдохла из-за голода, так как не могла выбрать, в который дом ей идти обедать.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#16)
Старый 27.07.2007

Для треугольника необходимо, чтобы все вершины были связаны между собой ( читай, чтобы все его участники хотя бы знали друг друга)..
В данном случае, это условие не выполняется..Это на самом деле больше похоже на угол))
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#17)
Старый 27.07.2007

Цитата:
Сообщение от Scar on Heart Посмотреть сообщение
как избежать этого?

можно сразу 2й вопрос!?
Anything Can Happen In The Next Half Hour
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#18)
Старый 27.07.2007

Цитата:
Сообщение от Svet ik Посмотреть сообщение
можно сразу 2й вопрос!?
Ещё скажи,приз в студию))
FEANOR
Гости форума

(#19)
Старый 27.07.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Ещё скажи,приз в студию))
будет выбор,скажу
Anything Can Happen In The Next Half Hour
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#20)
Старый 30.07.2007

Мдя...треугольники....тетраэ ры(пирамидки???) deadский сад...
Кстати, когда я была маленькая, я всё не могла понять....почему трЕугольник....углов-то три....значит трИугольник)))))
А что за вершины у этого твоего треугольника???
И вообще....сор из избы выметать....мне кажется, что личные вопросы всем форумом не решаются.
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень

Закрытая тема