— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
25.06.2007
|
 |
|
|
|
мысли...
Оказывается, я очень сильно завишу от наличия или отсутствия одиночества рядом со мной…
Вся моя жизнь – сплошные неудачи в любовной сфере! – спасибо маме, папе и господу Богу за это!!! Спасибо вам всем за такую мою судьбу! Спасибо, что наделили меня красотой, умом и т.п. качествам…НО, все это, оказывается, ничего не значит без любимого и ЛЮБЯЩЕГО человека рядом со мной. В 25 лет я уже на 100% уверена, что это так.
Когда рядом кто-то есть, а именно тот, кого ты любишь, и тот, который любит ТЕБЯ, то все складывается хорошо: и с диссертацией и с работой…да и вообще, с настроением и с настроем в целом. НО, как только от меня уходит человек и бах! Апатия, депрессия, недоверие ко всему, нежелание жить, трамблы, проблемы и т.п.
Начинаю много курить, мало спать, и самое главное – пить и ..плакать.
Спасибо вам всем за то, что у меня такая судьба, спасибо вам за то, что мне НИКОГДА не удастся найти того единственного, любящего и любимого человека.
Спасибо вам за то, что мне попадаются или тряпки, или женатики, или, вообще, равнодушные люди, (о которых постоянно вспоминаешь и думаешь) – а им по барабану. Хочется плакать. Пиво хочу.
Я уже ни на что не надеюсь. Если раньше в 18-20 лет я еще чего то ждала…то сейчас уже поздно…!
Это мой рок, это мой грех, который я несу за своих родителей. Как легко: взять и умереть – ни тебе проблем, ни тебе слез – НИЧЕГО, НЕТ СЧАСТЬЯ – и не будет. Только если ты еще и существуешь (или пытаешься это сделать ) в этом мире, то, если умрешь – тебе будет это все по барабану.
Зачем так жить? Понимаю, что НИЧЕГО не изменить. Все будет так, как происходит сейчас. Становится ДИКО! Только вот как (и чем) занять эту нишу (или большую дыру), которая по сути должна вмещать в себя: семью, детей, любовь и т.п. вещи, на столько отдаленные от меня, что я даже не могу их перечислить полностью.
Как я себя ненавижу!!
Осталось 15 лет (как говорили мне гадалки в разные периоды моей жизни и в разных ситуациях). Но как их прожить!!? Если понимаешь, что осталось очень мало времени!!!
Пассивно или активно ждать? Все равно не получается!
Ну почему так!? Почему я люблю (влюбляюсь), думаю о человеке, жду, а ему даже в падлу позвонить! Это говорит о его равнодушии. Это и понятно. Я уже и не надеюсь ни на что, и при знакомстве с Джимом тоже самое думала…НО! Почему я влюблюсь? Я не понимаю этого! Почему бы мне не полюбить Рому или Бориса? А?
Ну и где же вы? Ангелы, блин! За что мне вам говорить спасибо? А? за вечно пьяного отца? За слезы? За зря потраченные нервы? Я ненавижу вас всех! Я терпеть вас не могу! На хрен я вообще родилась на этот долбанный свет!
………………………………………… ………………….
Такие серые люди (одинокие мышки) зачастую видны сразу. И, заметьте, никто не хочет себя к ним причислять. А ведь придется. По крайней мере мне!
Надо давать себе установку. Нельзя так. Столько разбитости, а я так и не научилась (за 25 лет) ставить барьеры, не привязываться, не влюбляться.
Чем занять свои мысли? Чем убить эти вздрагивания внутри при каждом шорохе? Время? Да! Время лечит, но…кто зашьет все эти раны? Естественно никто – вопрос то риторический. Надо учиться отказывать, надо учиться выходить победителем из любой ситуации, надо учиться быть независимой, надо учиться уметь «НЕ ЛЮБИТЬ». Надо учиться забывать, надо учиться говорить «НЕТ», надо учиться контролировать свои чувства (от ненависти, психоза, любви…), надо учиться «НЕ ЖДАТЬ», надо учиться быть одинокой и «НЕ ПЛАКАТЬ».
Хочу быть жестокой! Хочу быть независимой! Хочу быть спокойной в любой ситуации, и при любых обстоятельствах! Надо привыкнуть к своей доле и просто, блин, прожить эту долбанную жизнь, мечтая, что потом, наконец то – будет другая!
..........................
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
26.06.2007
|
 |
|
|
|
Re: мысли...
Мдя... Депрессняк полный.
Не зацикливайся на отношениях! Вокруг тебя столько всего интересного! Пусть эти слова и банальны, но подумай сколько всего интересного проходит мимо тебя в тот момент, пока ты находишься в таком состоянии. Ты теряешь драгоценное время! И на что, на кого?
Полюби себя и мир полюбит тебя!
Возьми себя за шиворот - встряхни и начни новую жизнь! Займись фитнессом, бегом, волейболом, тенисом ...... (нужное вставить), Купи себе не пиво, а шоколадку и ароматного чая! Что ты не умеешь в жизни? Машину водить, плавать, змея воздушного запускать, обои клеить, солянку варить, чачу танцевать??????? не оставляй себе времени на тоску и грусть!!! И все придет к тебе само собой!
А главное надо мыслить позитивно!!!!!:sm_biggrin:
|
мечтаю о чуде...
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
26.06.2007
|
 |
|
|
|
Кто-то губит себя своими действиями, а кто-то - мыслями...Неужели все НАСТОЛЬКО плохо, что нет выхода? Сильный человек сам делает свою судьбу, а слабый - ей подчиняется.
Укорять себя можно сколько угодно, лить слезы, заливать все пивом и покрывать сигаретным дымом... Но в любом случае одной с этим тебе вряд ли справиться. В одиночестве трудно справляться с любой ситуацией, а с такой тем более.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]
Женщины так утомительны: то плачут, то издеваются.
Но обо всём забываешь, когда они раздеваются.[/COLOR][/FONT]
|
Wanna Be V.I.P.
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
26.06.2007
|
 |
|
|
|
вот еще вспомнила: сходи в церковь ....
Не проси, не жалей, просто будь там .. Увидишь как душа успокоиться, мысли встанут на свои места.. В оч сложных ситуациях мне это всегда помогает разобраться в себе!
И, кстати, именно в нашем городе мощи святых Петра и Февронии, покровителей семьи и брака!
|
мечтаю о чуде...
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
26.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sunshine
Хочу быть жестокой! Хочу быть независимой! Хочу быть спокойной в любой ситуации, и при любых обстоятельствах! Надо привыкнуть к своей доле и просто, блин, прожить эту долбанную жизнь, мечтая, что потом, наконец то – будет другая!
|
Во! 
Также живу и ниче,а мечтать...да все в твоих силах,неподнимай белый флаг,если так хочется,то кто ищет тот найдет.Я вот не ищу,да и ненадо
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
26.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matreshka
Не зацикливайся на отношениях!
|
У всех разные стремления в жизни. И если человек созрел для отношений, значит ему пора их строить.
Одно могу сказать. Мы сами выбираем свой путь. Если человек хочет изменить свою жизнь, то он делает это - меняет что-то кардинальное (уезжает в другой город, меняет работу, место жительства, круг общения и т.д.). Так что все в руках самого человека.
И еще оффтоп, просто не мог удержаться:
Цитата:
Сообщение от matreshka
чачу танцевать???????
|
 Чача - это самогон из винограда)) А танец, который здесь имелся в виду, наверное, все-таки "ча-ча-ча"
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
26.06.2007
|
 |
|
|
|
состояние неопределенности всегда очень тяжелый период в жизни, надо что-то делать. А что? С чего начать? Есть люди у которых есть хватка и они начинают пробивать свои препятствия... Но есть и такие которые не могут, не нехотят, а именно немогут... Нужна помощь, а кто поможет??? ждать помощи тож, бесполезно. И так по кругу...
Нужно нарушить этот круг, сломать всего лишь одно звено и жизнь польет кипятком  Я в это верю, мне этого достаточно, главное не сидеть на одном месте
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
26.06.2007
|
 |
|
|
|
Когда переживаю какие-то сложные периоды в жизни слушаю песню Зоопарка - "Иллюзии" с вот этими словами:
...Все мы в одном кинофильме, каждый из нас актёр.
Каждый из нас сценарист, и каждый из нас режиссёр.
Каждый сам себе кинотеатр, и каждый сам себе экран,
Захочешь, и всё будет так как ты хочешь и это не обман.
Захотел и стал героем, захотел и вот ты злодей,
В мире так много сюжетов, в мире так много ролей.
Интрига идёт за интригой, за дуэлью идёт дуэль,
Война за миром и мир за войной, бесконечная карусель.
Но что бы с тобой не случилось не бойся играть свою роль,
Вместо крови - томатная паста. И нет такого слова - боль.
И все мы свободны делать то что мы делать хотим.
Кто хочет страдать - тот страдает, кто хочет быть любимым - любим.
Мне нравится думать что жизнь - это фильм со счастливым концом.
И я знаю, всё будет именно так, как мы захотим.
Ведь герои на экране погибнув, всегда встают опять.
И наши фильмы шли всегда и будут идти всегда...
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
26.06.2007
|
 |
|
|
|
блин, а я опять жестко скажу....
самое гиблое дело винить других, нам НИКОГДА НИКТО НИЧЕГО не будет должен, только мы решаем что будет завтра и как мы проживем нашу жизнь, люди - всего лишь пешки в нашей жизни, и очень редко какая-либо пешка превращается в ферзя. а в остальном согласна с теми кто писал выше
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
26.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
блин, а я опять жестко скажу....
|
Робята,не абижайтись. Кагда я гаварю жоско,миня панимают даже самые тупые кастрюли.Тоже мысли
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
26.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
У всех разные стремления в жизни. И если человек созрел для отношений, значит ему пора их строить.
|
Но не зацыкливаться на этом!!!
Цитата:
Сообщение от Stranger
Чача - это самогон из винограда)) А танец, который здесь имелся в виду, наверное, все-таки "ча-ча-ча"
|
Да, это и имела ввиду, но меня же поняли? (Дербануть чачи  и ча-ча-ча:dance0
|
мечтаю о чуде...
|
|
|
|