Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 16.06.2007
Родинка на счастье.

Среди редких памятников древней эзотерической литературы до нас, к счастью, дошел манускрипт грека Мелампоса, писца Птолемея Первого, военачальника Александра Македонского и родоначальника династии правителей эллинистического Египта. Труд Мелампоса представляет собой самое большое собрание толкований того, как местонахождение родинки может быть связано с будущими событиями в жизни ее обладателя.

Приводим наиболее важные положения из обширного сочинения древнего грека:
Родинка на лбу мужчины означает, что этот человек будет играть в жизни многих лидирующую роль.
Тот же самый знак на лбу женщины свидетельствует о том, что она будет властвовать в сообществе людей.
Если родинка расположена поверх брови, то для мужчины это означает, что он будет счастлив в браке с красивой женщиной, а для женщины - что она свяжет свою судьбу с достойным человеком, богатым и привлекательным.
Если у кого-то родинка на самой брови, то держитесь от него подальше: пять браков написано у него на роду, и ни в одном из них он не принесет спутнику жизни счастья.
Родинка или родимое пятно на носу у мужчины указывают на его могучую мужскую силу, у женщины это свидетельствует о неистощимости любовной страсти, а если к тому же у нее есть родинка на груди, то остерегайтесь: в любви она ненасытна и погубит своим неистовством не одного поклонника.
Родинка на груди также обозначает полную лишений жизнь, когда кормиться приходится тяжелым физическим трудом.
Пигментное пятнышко сбоку носа говорит нам о том, что этот человек рано покинет отчий дом и всю жизнь будет странствовать по свету. А вот если такое пятнышко у женщины, то это значит всего-навсего, что у нее дурно пахнут ноги и с этим ничего не поделать.
Родинка на щеке имеет следующее значение: мужчина скопит очень значительное состояние, у женщины этот знак говорит о несдержанности и излишней эмоциональности натуры.
Если у мужчины родинка на языке, это счастливый признак - ему суждено жениться на богатой и щедрой женщине.
Родинка на губах неизбежно приведет к тому, что он (или она) к старости безобразно растолстеет.
Добрым знаком является родинка на подбородке - вас ждет будущее, доверху наполненное золотом и серебром.
Родимое пятно на ухе указывает на то, что человек с таким знаком будет богат и уважаем обществом и проживет спокойную и счастливую жизнь. Женщине такую же судьбу обещает родинка на бедре.
Родинка на горле (и для мужчины и для женщины) означает огромную удачу в жизни и несметные богатства.
Родинка в промежности спокойной жизни не сулит - человека будут постоянно сопровождать финансовые испытания.
Если у вас есть родинка на плече, то это значит, что у вас всегда и во всем будут соперники - чего бы вы ни пожелали, тут же найдется конкурент.
Родинка под мышкой - знак хороший. Он обещает, что спутником жизни у вас будут человек состоятельный и физически очень привлекательный.
Родинки на кистях рук - знак того, что у вас будет полон дом детей.
Если у мужчины родинка на икре, то он женится на чрезвычайно уродливой женщине, которая будет, однако, шикарно одеваться. Такая родинка у женщины свидетельствует всего лишь о том, что она выйдет замуж за процветающего человека.
Родинка на стопе и у женщины, и у мужчины обещает одно и то же: успешную жизнь, исполнение желаний и многочисленное потомство.

газета Тайная власть
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 16.06.2007
Re: Родинка на счастье.

Как мне павесло у миня под мишкой есть родико и на йайцах
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC][B][COLOR="DarkBlue"][FONT="Comic Sans MS"]
До выхода на экраны "Камели клаб" Суслик был простым зверьком, теперь он личность!
[URL="Zaycev.net"]Zaycev.net[/URL], но есть MP3!
БрЯк! Зорт! Трос![/FONT][/COLOR][/B]
~|ROmblc4|~ ~|ROmblc4|~ вне форума
Обосновался
~|ROmblc4|~ Первый уровень

(#3)
Старый 16.06.2007

блин у меня на брови,это что получается у меня еще 5 мужей будит,че то не особо хочеться
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#4)
Старый 16.06.2007

У меня родинок целая куча, почти по всем пунктам. Некоторые из "сулений" взаимоисключают друг друга... как быть? удалять?
Йожык Йожык вне форума
Присматривается
Йожык Первый уровень

(#5)
Старый 16.06.2007

Цитата:
Сообщение от Йожык Посмотреть сообщение
как быть? удалять?
Жить дальше.Родинки меж собой разберутся.
FEANOR
Гости форума

(#6)
Старый 16.06.2007

у меня есть еще 2 брата близнеца,так вот у нас у троих есть по три родинки на лице в одних и тех же местах
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#7)
Старый 16.06.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Родинка на горле (и для мужчины и для женщины) означает огромную удачу в жизни и несметные богатства.
Ну нефига себе=)
Всеравно неособо вериццо,т.к. тут текст в основном о богатстве,а оно мну нах ненадо,проблем с деньгами дохера и больше
Цитата:
Если у вас есть родинка на плече, то это значит, что у вас всегда и во всем будут соперники - чего бы вы ни пожелали, тут же найдется конкурент.
И ето тоже,тут прям правда =)
И вообще как у Йожига,родинки везде=) и еще голова седая в одном месте,тож нарн о чемто говорит,хз=)
А мб тут нужно считаь такие родинки,которые выпирают,ну толстые такие ,а не обычные пятнышки,если так оно и сеть то у мну ток на шее такая=)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#8)
Старый 16.06.2007

Толковый словарь русского языка Ушакова

РО'ДИНКА, и, ж.
Врожденное пятнышко на коже человека, иногда возвышающееся в виде бородавки, родимое пятно.
FEANOR
Гости форума

(#9)
Старый 16.06.2007

У мну родимое пятно на колене было,давно=) потом исчезло,и я поседел както неожиданно=)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#10)
Старый 16.06.2007

Цитата:
- Родинка на груди также обозначает полную лишений жизнь, когда кормиться приходится тяжелым физическим трудом.
Цитата:
- Родинка на щеке имеет следующее значение: мужчина скопит очень значительное состояние, у женщины этот знак говорит о несдержанности и излишней эмоциональности натуры.
Цитата:
- Родимое пятно на ухе указывает на то, что человек с таким знаком будет богат и уважаем обществом и проживет спокойную и счастливую жизнь. Женщине такую же судьбу обещает родинка на бедре.
Цитата:
- Родинка на горле (и для мужчины и для женщины) означает огромную удачу в жизни и несметные богатства.
Цитата:
- Если у вас есть родинка на плече, то это значит, что у вас всегда и во всем будут соперники - чего бы вы ни пожелали, тут же найдется конкурент.
Цитата:
- Родинка под мышкой - знак хороший. Он обещает, что спутником жизни у вас будут человек состоятельный и физически очень привлекательный.
Цитата:
- Если у мужчины родинка на икре, то он женится на чрезвычайно уродливой женщине, которая будет, однако, шикарно одеваться. Такая родинка у женщины свидетельствует всего лишь о том, что она выйдет замуж за процветающего человека.
Вцелом все хорошо, но есть но: Два последних пункта противорячат друг другу. Чему верить?
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#11)
Старый 16.06.2007

а как же быть с животиком, с руками выше кистей, а? давайте колитесь
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#12)
Старый 16.06.2007

Цитата:
Родимое пятно на ухе указывает на то, что человек с таким знаком будет богат и уважаем обществом и проживет спокойную и счастливую жизнь.
Цитата:
Добрым знаком является родинка на подбородке - вас ждет будущее, доверху наполненное золотом и серебром.
круто, я завидный жених получается...хотелось бы конечно верить...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#13)
Старый 17.06.2007

Цитата:
Родинка на щеке имеет следующее значение: у женщины этот знак говорит о несдержанности и излишней эмоциональности натуры.
о дааааааа
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#14)
Старый 17.06.2007

Што касаетццо миня,то я весь в родинках.Паэтому агрибаю и счастье,и несчастье,как Судьбе угодна.
FEANOR
Гости форума

(#15)
Старый 17.06.2007

Цитата:
Цитата:от дафна
Родинка на щеке имеет следующее значение: у женщины этот знак говорит о несдержанности и излишней эмоциональности натуры.

о дааааааа
о даааааааааааааааа))
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#16)
Старый 17.06.2007

А ещу у мну есть на брови, тока я мужей не хочу, и на подбородке.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#17)
Старый 17.06.2007
Red face Re: Родинка на счастье.

у меня оч много родинок, причем у нас с братом почти все на одних и тех же местах

эт все про меня:

Цитата:
Родинка на лбу мужчины означает, что этот человек будет играть в жизни многих лидирующую роль.
Тот же самый знак на лбу женщины свидетельствует о том, что она будет властвовать в сообществе людей.
Если родинка расположена поверх брови, то для мужчины это означает, что он будет счастлив в браке с красивой женщиной, а для женщины - что она свяжет свою судьбу с достойным человеком, богатым и привлекательным.

а если к тому же у нее есть родинка на груди, то остерегайтесь: в любви она ненасытна и погубит своим неистовством не одного поклонника. Родинка на груди также обозначает полную лишений жизнь, когда кормиться приходится тяжелым физическим трудом. :crazy:

Добрым знаком является родинка на подбородке - вас ждет будущее, доверху наполненное золотом и серебром :new_russi

Ируся Ируся вне форума
Новичок
Ируся Первый уровень

(#18)
Старый 17.06.2007

Хех, спасибо за замечательные обещания богатого и привлекательного мужа))
Цитата:
Цитата:
Родинка под мышкой - знак хороший. Он обещает, что спутником жизни у вас будут человек состоятельный и физически очень привлекательный.
Оооочень приятно) А интересно - если три родинки обещают богатого мужа - их будет тоже три? Или одним придется обойтись?

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#19)
Старый 17.06.2007

Цитата:
Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
ли одним придется обойтись?
Больше мужей-больше проблем. И свекровей.Нах.
FEANOR
Гости форума

(#20)
Старый 17.06.2007

Зато какое разнообразие в жизни! К тому же если мужья богатые...А свекровей в Сибирь. И бывших потом к ним в гости навеки.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

Ответ