Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Мусорное ведро
Перезагрузить страницу О вкусах не спорят?
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 15.06.2007
О вкусах не спорят?

Вчера увидел одного мужика.Одет во всё чёрное и белые ботинки.И жена это тоже видела.Целый вечер вели непрмиримую дискуссию,благо у меня сетка не работала.Ну,так вот,она говорит,что это вполне гармонично.Я,естественно,п отив.К консенсусу мы так и не пришли.Истины ради скажу,что всю одежду мне покупает жена,зная мои пристрастия.Отсюда вопрос.Чтобы Вы никогда не одели,если только к вашей голове не приставлен пистолет. Разговор об одежде(верхней), об обуви.То есть сочетание цветов на ваш взгляд
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 15.06.2007
Re: О вкусах не спорят?

Уточню: только о цветах или о сочетании разных видов верхней одежды и обуви?
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#3)
Старый 15.06.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Уточню: только о цветах или о сочетании разных видов верхней одежды и обуви?
И это тоже.
FEANOR
Гости форума

(#4)
Старый 15.06.2007

Вообще я долгое время относился к сочетанию обуви и верхней одежды слишком спокойно, и моим близки потребовалось немало сил и нервов, чтобы воспитать во мне хоть какое-то чувство эстетики

Но все же никогда бы не надел кроссовки или кеды с костюмом и галстуком.

Что касается сочетания цветов, то белая обувь на фоне всего остального черного мне тоже не очень нравится. Хотя где-то я видел правила сочетания цветов. Поищу в Инете, как время будет.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#5)
Старый 15.06.2007

если он полностью черный а ботинки белые то мне кажется это нах, но проблема вот в чем люди ходят в черных спортивных костюмах и белых кроссовках - это нормально... незнай, это нада видеть просто..
Это еще чё, вот бывают люди ходят в кожанной желетке на голое тело, спортивных штанах и туфлях - вот это сочетание просто ах
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#6)
Старый 15.06.2007

Насчет белых ботинок и черных брюк - наверное более гармонично будут всетаки черные ботинки.
Теперь обо мне, никогда не одену брюки и кроссовки, брюки и спортивный верх, футболку можно, но обязательно одного цвета и в тон брюкам и ботинкам, носки, если одеваем их с брюками должны быть одного цвета с ботинками.
Никак не катят еще и трико с ботинками и классические ботинки с спортивной курткой(ветровка,пуховик и т.д.)
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#7)
Старый 15.06.2007

когда бабла нет, можно и зеленый костюм с красными ботинками носить за неимением другого.
и на самом деле вопрос спорный.
оденет знаменитость какая-нить (например Мадонна) черное платье и белые туфли - будет новый писк в моде.
а если лошарика какого-нить одеть в прадо или гуччи - один х.. все скажут что костюмчик-то китайский.
репутация играет роль.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#8)
Старый 15.06.2007

Цитата:
Но все же никогда бы не надел кроссовки или кеды с костюмом и галстуком.
Эх жалко я тебя в институте не нафоткал Чего стоят только твои шорты с пальмой

Вот как раз их я бы и не одел - такие светлые шорты с нарисованной пальмой на причинном месте, а когда дождиком всё это намочит - бррр...

В основном придерживаюсь класических сочетаний, но например носки могу позволить себе одеть другого цвета с ботинками, а вот не люблю как раз какие нибудь рубашечки в сеточку на голое тело и иже с ними.
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#9)
Старый 15.06.2007

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
в черных спортивных костюмах и белых кроссовках - это нормально..
Это Да.Но тут и костюм не чисто черный и кроссы далеко не чисто белые. Вообще,черный на контрасте гармонирует с белым. Белая футболка и чёрные спортивные штаны,и уже хоть чёрные,хоть белые кроссы - мечта каждого немца. А наоборот? Я бы не одел.
FEANOR
Гости форума

(#10)
Старый 15.06.2007

Цитата:
Сообщение от Bryan Посмотреть сообщение
когда бабла нет, можно и зеленый костюм с красными ботинками носить за неимением другого.
и на самом деле вопрос спорный.
оденет знаменитость какая-нить (например Мадонна) черное платье и белые туфли - будет новый писк в моде.
а если лошарика какого-нить одеть в прадо или гуччи - один х.. все скажут что костюмчик-то китайский.
репутация играет роль.
Вот к этим словам добавить просто нечего +1

Цитата:
Насчет белых ботинок и черных брюк - наверное более гармонично будут всетаки черные ботинки.
Теперь обо мне, никогда не одену брюки и кроссовки, брюки и спортивный верх, футболку можно, но обязательно одного цвета и в тон брюкам и ботинкам, носки, если одеваем их с брюками должны быть одного цвета с ботинками.
Никак не катят еще и трико с ботинками и классические ботинки с спортивной курткой(ветровка,пуховик и т.д.)
полностью согласен...:sm_biggrin:

зы:хотя я лично буду носить что мне нравится и в чем мне удобно...необращая внимания на моду,шмоду и так далее...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#11)
Старый 15.06.2007

А почемубы и не надеть зеленый пиджак,красные шаровары и валенки??=)
Вполне нормально))
Никогда не любил сандалии и иже с ними.А вот черные кроссы под черные брюки,всегда пожалучства),и еще галстучек вишневый или бардовый в полосо4ку=) на кремовой или темного цвета рубашке,можно и футболке,но тогда галстук не сочетаецо=)
По мне безразницы во что человек одет,главное какой человек

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#12)
Старый 15.06.2007

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
По мне безразницы во что человек одет,главное какой человек
Тут не об этом,Сокет. Мне тоже без разницы какой человек,если он в валенках.
FEANOR
Гости форума

(#13)
Старый 15.06.2007

Я никогда бы не одела под черное платье и черные колготки белые туфли! Считаю, что это супер-безвкусица...Хотя, видела здесь, в Муроме, девушек в таком одеянии.
И точно так же не приемлю на мужчинах белые носки под темную обувь и одежду. Считаю, чо белые носки можно "применить" только в спортивной летней одежде.
Еще...никогда бы не позволила себе зайти в офисное помещение, учебное заведение или в банк в спортивном костюме или (что еще хуже) в шортах...
Вот, что еще вспомнила! Терпеть не могу, когда женщины, а тем более молодые девушки, забегают в магазин (пусть и в 2-х минутах от дома) в халате, тем более который с запАхом...УЖАС!
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#14)
Старый 15.06.2007

Вот нашел чуток. Правда речь о деловом стиле, но все же:
Цитата:
15 правил для делового мужчины
В костюмах из качественных шерстяных тканей, так же как и в брюках, не рекомендуется ходить каждый день - после одного дня носки костюму или брюкам нужен однодневный "отдых" на вешалке. Поэтому рекомендуется иметь в наличии два-три костюма на летний и зимний сезоны.

Брюки должны быть правильно подогнаны по длине: спереди, когда стоите на месте, брюки должны, опускаясь на ботинки, образовывать небольшую складку, сзади - доходить до каблука ботинок, а при ходьбе не открывать ваших носков.

Цвет носков раньше подбирали так, чтобы он сочетался с цветом галстука. Сейчас же их подбирают к брюкам и ботинкам. Носки должны быть длинными и на один тон светлее или темнее брюк. Когда Вы садитесь, длина носков должна быть достаточной, чтобы не оголялись ноги.

При подборе ботинок помните, что мокасины или любая другая обувь с декоративными элементами подходят лишь к одежде спортивного стиля. Чем наряднее костюм, тем более тонкой должна быть подошва надеваемой с ним обуви. Лучше всего выбирать элегантную обувь без украшений и со шнурками - в стиле Дерби или Оксфорд.

Длина галстука в завязанном виде должна быть чуть ниже пряжки ремня брюк.

Ремень должен сочетаться по цвету с ботинками, а пряжка - не бросаться в глаза (лучше всего выбрать не блестящую).

В темных костюмах из ткани в неширокую, неброскую продольную полоску вы будете выглядеть стройнее. Светлые цвета, крупная яркая клетка и широкая полоска полнят.

Полным мужчинам лучше не носить двубортные пиджаки с широкими плечами. Это привлекает внимание к недостаткам фигуры. Невысоким мужчинам рекомендуется отказаться от длинных пиджаков и широких лацканов, которые зрительно уменьшают рост. Лучше "добавить" себе несколько сантиметров, надев одежду со слегка завышенными талией и карманами.

Не стоит искусственно увеличивать массивность своей фигуры за счет большого узла и крупных узоров на галстуке. Вытянутый узел и мелкий узор зрительно удлиняют шею.

По этикету в общественных местах можно снять пиджак, когда на вас надет жилет, классическим является однобортная модель на шести пуговицах и с тремя кармашками. На жилеты, как и на пиджаки, распространяется правило - нижнюю пуговицу следует держать не застегнутой.

Рубашки. Само "тело" сорочки, за исключением крохотных участков между галстуком и лацканами пиджака, практически всегда скрыто. Поэтому воротник и манжеты - главные детали. Особых правил, регулирующих выбор типа воротника и манжет, нет - все определяет личный вкус. Единственное, что, по большому счету, имеет значение - размер. У правильно подобранной сорочки манжеты должны заканчиваться на границе запястья и кисти и лишь немного выступать из-под пиджака. Кроме того, зазор между шеей и воротником не должен превышать толщину одного пальца.

Сочетаемость галстука и рубашки

Сорочки ярких цветов и со сложным рисунком редко удачно сочетаются с галстуком. Решение естественно: галстук с ними можно вообще не носить.

Сдержанные сочетания: ширина классического галстука - десять сантиметров в самой широкой его части. Именно такие следует выбирать, составляя консервативные комплекты. Галстук всегда должен быть темнее сорочки. Его рисунок не должен быть крупным. (Простой тест: на расстоянии пяти шагов от зеркала не должны различаться детали. Проверенный выбор - полоски и крапинки.) Узел должен быть соразмерен вашему росту и воротнику рубашки.

Актуальные сочетания: ширина галстука допустима любая - широкие хороши для пышных вечерних приемов, узкие - для стильных вечеринок. Цвет может быть в одной гамме с рубашкой, но контрастные сочетания выглядят интереснее. В ходу галстуки в широкую полоску на фоне клетчатых сорочек и, наоборот, клетчатые галстуки на сорочках в полоску. Узлы предпочтительны небольшие и самые простые, например Four-in Hand.
Карманы мужского костюма - что где должно находиться

Внутренний карман пиджака
Только тонкие и плоские предметы: маленькую записную книжку, плоский кошелек...

Нагрудный карман пиджака
Только платок, предназначенный для этого кармана. Обязательно должен сочетаться с галстуком.

Боковой карман пиджака
Футляр для очков, чехол для визиток, а также все мелкие бумажки, накапливающиеся в течение дня, которые вечером нужно выкинуть.

Карман жилета
Карманные часы, но можно носить и небольшой перочинный нож.

Боковой карман брюк
Этот карман - для часто используемой и необходимой мелочи. Ключи обязательно нужно носить в чехле, чтобы не порвать брюки и не звенеть при ходьбе.

Задний карман брюк
Об этом кармане просто забудьте, сюда никогда ничего!
Источник: www.trimforti.ru
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#15)
Старый 15.06.2007

На молодых людях ненавижу засаленные спортивные штаны.
Бр.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#16)
Старый 15.06.2007

Хорошо одетый человек-это тот, на чью одежду вы не обращаете внимания. С.Моэм.

Добавлено через 6 минут
Если к голове приставлен пистолет, то одела бы что угодно, т.к. ценю свою жизнь,а не тряпки!
Убивает на девушках: юбочка, носочки(красные, синии в горошек, зеленые, сейчас розовые, по-видимому в моде,часто вижу)и туфли!

Последний раз редактировалось Svet ik; 15.06.2007 в 19:36. Причина: ????????? ?????????
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#17)
Старый 15.06.2007

А мне нравятся носочки с туфлями.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#18)
Старый 15.06.2007

Stranger, Лех, и сколько на такую правильность в одевании надо денег?
Мажорство!
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#19)
Старый 15.06.2007

Цитата:
Сообщение от Svet ik Посмотреть сообщение
Хорошо одетый человек-это тот, на чью одежду вы не обращаете внимания. С.Моэм.
За это +1.
Что касается девушек, то носочки с туфлями - это еще меньшее из бед.
А вот когда на них юбочка и здоровенные кроссовки - это беее, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Bryan
Stranger, Лех, и сколько на такую правильность в одевании надо денег?
Мажорство!
Тёзка, да упаси бог простых смертных от таких трат. Я же сказал - для делового человека, который может себе позволить гардероб в половину моей жилой комнаты
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#20)
Старый 15.06.2007

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
А мне нравятся носочки с туфлями.
1. о вкусах не спорят
2. бывает и нормально, когда допустим, носочки не с начесом, но редко

А еще раздрожает, когда из капроновых колготок делают ласины
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень