— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Что ты знаеш о городе своем
Город Муром – город областного подчинения Владимирской области – расположен на высоком левом берегу реки Ока на границе с Нижегородской областью в 290 км. от Москвы и в 130 км. от областного центра г. Владимира. Территория города вытянулась вдоль левого берега реки Ока с севера на юг на 8 км., центральная часть города с востока на запад уходит от реки на 5 км. В юго-западном направлении протяженность города достигает 12 км. С запада на восток по территории города проходят магистральные железнодорожные пути Москва – Казань, в северном направлении от них отходит железнодорожная ветка на город Ковров.
Город Муром расположен во второй климатической зоне, климат умеренно-континентальный с умеренно теплым летом, холодной зимой, короткой весной и облачной, часто дождливой осенью. В зимнее время преобладают южные и юго-западные ветры, в летнее – северные и зеверо-западные. Почвы – лесовидные суглинки.
Площадь муниципального образования составляет 107378 га, в том числе Площадь города Мурома 4378 га (43,8 кв. км.). Муниципальное образование расположено на юго-востоке Владимирской области и граничит: на востоке с Нижегородской областью по реке Ока, на юге - с Меленковским районом, на западе - с Селивановским районом, на севере - с Вязниковским и Гороховецким районами. По типу поселений город Муром относится к большим городам. Население города составляет 140,2 тысяч человек.
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Re: Что ты знаеш о городе своем
Иииии чееее???????
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
Иииии чееее???????
|
Ниииии чеееееееее... как грится для расширения кругозора,ну может кто еще че знает..
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Забавно 
Знаю что в центре у рынка стоит доска почета =)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от иZюм
Ниииии чеееееееее... как грится для расширения кругозора,ну может кто еще че знает.. 
|
все знают гораздо больше,ежели ты думаешь =)
догоняй нас пока не позна =)

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
про речку ванючку(ока) кто что знает, там вообще купаться можно? если нырнуть с третьей рукой не выплыву ??:rtfm: :crazy:
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
за руки не бойся
она ноги любит)

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Па моиму,афтар темы из темы ,сваей же ,ванючку делает. Забадяжил,так пиши па делу,а не какую та куетень.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
По типу поселений город Муром относится к большим городам. Население города составляет 140,2 тысяч человек.
|
оффтоп:
неее,сейчас меньше,в связи с последними событиями(а именно ж/д авария)по рассказу Socкet-a,то человек на 150 так меньше стало.
ну это и не важно! город Муром,большооой!и это гуд!
правда мало че знаю о нем,ток знаю где я живу и как туда добрацо и все :eek:
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от иZюм
Город Муром – город областного подчинения Владимирской области – расположен на высоком левом берегу реки Ока на границе с Нижегородской областью в 290 км. от Москвы и в 130 км. от областного центра г. Владимира. Территория города вытянулась вдоль левого берега реки Ока с севера на юг на 8 км., центральная часть города с востока на запад уходит от реки на 5 км. В юго-западном направлении протяженность города достигает 12 км. С запада на восток по территории города проходят магистральные железнодорожные пути Москва – Казань, в северном направлении от них отходит железнодорожная ветка на город Ковров.
Город Муром расположен во второй климатической зоне, климат умеренно-континентальный с умеренно теплым летом, холодной зимой, короткой весной и облачной, часто дождливой осенью. В зимнее время преобладают южные и юго-западные ветры, в летнее – северные и зеверо-западные. Почвы – лесовидные суглинки.
Площадь муниципального образования составляет 107378 га, в том числе Площадь города Мурома 4378 га (43,8 кв. км.). Муниципальное образование расположено на юго-востоке Владимирской области и граничит: на востоке с Нижегородской областью по реке Ока, на юге - с Меленковским районом, на западе - с Селивановским районом, на севере - с Вязниковским и Гороховецким районами. По типу поселений город Муром относится к большим городам. Население города составляет 140,2 тысяч человек.
|
и это все что рассказала тебе Лариса Анатольевна?мдя и чему тебя только в 33 школе учили)
зы: за речку не бойся)руки лишней не будет,если только грудь как у памелы андерссон, и волосатая как у мартышки задница
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Либо говорим,если есть чего,о Муроме,либо просто читаем это.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Сейчас в выставочном зале по улице Московской проходит выставка о нашем славном городе. Всем посоветовала бы сходить на нее. Очень интересные старые фотографии. Храмы которые были в городе ,но которые разрушены после революции. Люди -какие были одежды ,прически. А еще настоятельно рекомендую найти книгу "По Муромской дорожке..." там очень интересно описывается о наших градоначальниках, о меценатах муромских, про те же храмы, про училища...А еще есть книги Мельникова(Печерского) "На горах" и "В лесах" ,в которых описывается наша местность ,очень много познавательного можно узнать про промыслы ,которые процветали в наших краях ,а так же любопытно наверно каждому будет узнать ,какая рыба у нас водилась в Оке
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|