— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
FEANOR. кто он? мЕссия или случайный баг форума
Вот сцуко лазил щас по разделам... Этоже же попа полная =))) Куда ни глянь - везде куча тем созданных FEANOR'ом. Один только "О себе\Знакомства\Встречи" чего стоит... Чтоже побудило зрелого мужчину увлечся таким пустым делом как создание многочисленных, за частую не несущих смысла, тем\саапщений\постов? Наверняка психологи смогли бы дыть ответ на этот вопрос... Кто что может сказать по этому поводу?
Возможно его появление было предопределено свыше? Возможно он является естественной фазой развития любого сетевого общения? Возможно возраст даёт о себе знать? или же всё таки план инопланетных захватчиков воплощаеццо в реальность?
Как много вопросов и так мало овтетов....
|
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
я лично ничего против не имею... быть моджэет человеку хочется поразмышлять о различных вещах, а в реально жизни возможности не предоставляется.
Причем заметь, Роман, в топиках никто не ругается, ну.. по крайней мере я этого не вижу (ну всяких хлам форума у меня давно в списках игнора, так что....).
Ну то что он миссия ты кешно перегнул, но возможно и такое. Я уже не удивлюсь =)
А вообще путь пишет о чем хочет - это его дело.
..........................
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
да я тоже не против, просто хочу послушать кто что думает
|
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
половина на половину.
истина/бред.
впрочем,как и всех.
но во иногда смотришь сотый по счету пост,когда можно ответить просто,но тем не менее там столько всего напихано,что общий смысл дается с трудом.
наверное,мне просто в силу возраста и необразованности не понять.)
на мой взгляд -много пафоса.и позерства.хотя,имхо.
да и темы....ладно ,все)
день сеня прям уж оч хороший)
кста,если про любого создать тему,то все тоже его будут усиленно не любить.вернее половина.
а другая половина-усиленно любить.
так что нах такие обсуждения.
единственное,что могу сказать феанору-проще)
но это,повторюсь,только мое мнение.каждый человек-личность со своими тараканами и "чашками в зеленую полоску....."
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
Однако, неординарная личность FEANOR, он и в жизни такой же неравнодушный ко всему, что, кстати, здесь некоторым не хватает.
Но, если быть откровенным, то мне, например, не по душе обсуждать вообще каких бы то ни было людей. Каждый по своему хорош
P.S. Кто-нибудь, когда-нибудь на форуме удостаивался такого внимания к своей персоне?
...не сотвори зла...™
Последний раз редактировалось VladioG; 22.03.2007 в 14:34.
Причина: ??? ???? ?????...
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
Подозреваю что он человек весьма интересный в общении, хотя я в последнее время склонен ошибаться в людях... Во всяком случае с КЕН-ом его не сравнить!...
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от VladioG
Кто-нибудь, когда-нибудь на форуме удостаивался такого внимания к своей персоне?
|
я...  помню я за одн день форум бекхам.нет задрал. Мне сразу посвятили "Фил бот, или тупой бот" =) Так что он не один такой =)
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
Норм чел,всем хочется интересного общения с разными людьми,узнавать их точки зрения на различные поставленные вопросы получать при этом ответы на них.Небуду заканчивать мысль все и так все уже расписали
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
а что он? у него просто своя точка зрения и свой взгляд на мир... Это называется "нестандартно мыслит" вроде
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
25.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
товарищ FEANOR мош хватит тупые темы создавать?
ваша цитата из темы промечеть и библию:
"А лично в твоей голове мог возникнуть этот идиотский вопрос?"
а сами не задумывались о своих темах?
|
Задумывался,товарищ Бабкин,они действительно тупые,если вы так считаете.На досуге я мог бы предметно рассказать,что есть вещи,о которых говорить не стоит и тема про мечеть одна из них.Поскольку форум альтернативный,то и мнения,соответтвенно,подоб ные.Я-не моралист,но не пытаюсь противопоставить себя кому-либо,я просто говорю,не выдумываю,а говорю.А насчёт тупости я скажу как бы:Любимое занятие дураков - выдавать себя за гениев.Может,я дурак?
Как вы думаете,товарищ Бабкин? Как мне говорят,личное - в личку.
Хочется верить,что это касается всех,в том числе и вас,товарищ Бабкин.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
25.03.2007
|
 |
|
|
|
это я к тому, уважаемый ФИАНОР, что лично я бы не стал создавать темы по любому малейшему вопросу.... представьте что я сейчас вот создам тему: "почему новогодняя мишура жолтава цвета" или "арбуз: полосатая загадка".... форум не для того чтобы всё что вас интересует выносить в новую тему а для того чтобы обсуждать наиболее интересные из них.. а если все пользователи форума начнут подобно вам раздувать из мухи тему? ничего личного, чтобы писать в личку, просто ИМХО не надо упрекать кого то одного, хотя сами далекоооо не святые... и при создании очередной тему запускать более детальный мыслительный процесс чем просто "нестандартное мышление", в котором, уж поверьте, ничего нестандартного нет
и тема про мечеть куда более информационная и интересная с точки зрения мнения людей, чем "КТО Я"
|
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
25.03.2007
|
 |
|
|
|
А вы маленько не поняли к чему создана тема.А ваше мнение о интересах - это только ваше мнение и ничего больше.Но я-то его не оспариваю и не навязываю никому и ничего.Умней бы было не отвечать на всё это,но иногда я поступаю как ребёнок.Понимаете?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
25.03.2007
|
 |
|
|
|
ладна, удалю саапщения, просто с утра переспал наверно, везде вижу флудеров...
а лучше просто тему закрыть, пусть висит =)
|
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
25.03.2007
|
 |
|
|
|
уважение чужого мнения наверное главное на форуме, если что-то пытаешься обсудить, то будь готов к получению любых ответов, а не раскидывайся предупреждениями налево и направо! так же в интернете туева хуча тематических форумов, не легче тама запостить и получить более квалифицированный ответ, а если есть жажда к общению, то вперёд в главную комнату чата!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
08.06.2007
|
 |
|
|
|
Re: FEANOR. кто он? мЕссия или случайный баг форума
Вот и ушол от нас товарищ FEANOR. Это был баг форума.
|
Гости форума
|
|
|
|
|