Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Уродливый
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 22.04.2009
Уродливый

Лазия по просторам паутины наткнулся на эту историю

Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же...
----------------------<cut>----------------------

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который
постоянно дергался. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся
повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело
с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что
такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и
для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному — быть Уродливым...

взято от сюда
..........................
ChIlL ChIlL вне форума
Обосновался
ChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровень

(#2)
Старый 22.04.2009
Re: Уродливый

цепляет...
чесно, не понимаю людей которые относятся к "уродливым" как к нисшим существам...
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь не полетит...

♥♥♥ своего DJ
Ёжа Ёжа вне форума
боится холода...
Ёжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровень

(#3)
Старый 22.04.2009

Старо, но плюсадин.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#4)
Старый 22.04.2009

не просто зацепило, а очень зацепило.
это не он был уродливым, а люди блин.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#5)
Старый 22.04.2009

расплакалась. честно.
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#6)
Старый 22.04.2009

Цитата:
Сообщение от Зэна Посмотреть сообщение
расплакалась. честно.
аналогично....
Весь наш мир, как большой секонд хэнд ,четыре доллара за бренд...(с)
Alexi@ Alexi@ вне форума
чёрная кошка в тёмной комнате....
Alexi@ Первый уровеньAlexi@ Первый уровеньAlexi@ Первый уровеньAlexi@ Первый уровень

(#7)
Старый 22.04.2009

Глупый кот какой-то ... если бы я знал реакцию людей на некоторые мои спецефические особенности то я бы не старался их этим шокировать, а этому коту пофигу главн себя показать, главн свои чувства проевить, а что комуто от них может быть неприятно и плохо додуматся немог ... это кстати и к людям относится.
ЗЫ: знаю знаю, оскорбил чьито чистые чувства сейчас, ставте мне минусы если хотите=) Но лично я не люблю когда кто-то начинает мне лезть в душу приэтом явно не являющийся ангелом ... само собой я попытаюсь этого человека немного отодвинуть, если не сказать вовсе что я с ним разговаривать не стану, если мне это неприятно, а если он будет настаивать на разговоре то найду способ его избежать вплоть до повышеного тона ... это психологическая защита.
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#8)
Старый 22.04.2009

Цитата:
Сообщение от Njosnavelin Посмотреть сообщение
ты еще не устал от своего "Я"?
Если ты устанешь от своего Я, то лучше повесица=)
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#9)
Старый 22.04.2009

где-то я это видел,но всё равно попрежнему сочувтвую,но никуда от этого недеться...
Жизнь хороша,
но в ней хватает дерьма.
Стены ломаем нашей силой ума.(с)В.В.
Fomi4 Fomi4 вне форума
for me 4.
Fomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровень

(#10)
Старый 22.04.2009

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Глупый кот какой-то ... если бы я знал реакцию людей на некоторые мои спецефические особенности то я бы не старался их этим шокировать, а этому коту пофигу главн себя показать, главн свои чувства проевить, а что комуто от них может быть неприятно и плохо додуматся немог ... это кстати и к людям относится.
ЗЫ: знаю знаю, оскорбил чьито чистые чувства сейчас, ставте мне минусы если хотите=) Но лично я не люблю когда кто-то начинает мне лезть в душу приэтом явно не являющийся ангелом ... само собой я попытаюсь этого человека немного отодвинуть, если не сказать вовсе что я с ним разговаривать не стану, если мне это неприятно, а если он будет настаивать на разговоре то найду способ его избежать вплоть до повышеного тона ... это психологическая защита.
сколько комплексов в одном посте...
ChIlL ChIlL вне форума
Обосновался
ChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровень

(#11)
Старый 22.04.2009

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
у тебя не психологическая защита,а желание остаться внешне чистым,убегая от того,кто испачкался,желание не травмировать иллюзорную эстетику,убегая от того,у кого нос не такой формы или одна нога короче другой...в твоём случае эгоизма больше.А рассказ на банально-актуальную тему-"смотри глубже глаз"....кот просто хотел не быть одиноким,просто хотел любви и нежности....

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#12)
Старый 22.04.2009

Да комплексы, да травма илюзорной эстетики, но как ее не назови - это всеравно травма=)
ЗЫ: ктомуже в чем эгоизм?
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#13)
Старый 22.04.2009

3.14здец, одни ангелы...
что-то я не вижу как вы сожалеете бездомным животным, когда проходим мимо...
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#14)
Старый 22.04.2009

Вобщем вы наверное меня не поняли=) История да милая, умилительная, трогательная и трагичная о котенке, который всех любил и выражал это, но за свой внешний облик был всегда бит, нелюбим и в конце погиб из за своего желания со всеми дружить.
Проевление чувств, как у этого котенка - это всегда мило.
Но я немного по другому смотрю на этот расказ, как впринцыпе на всю литературу. Со сторы здравой логики и рациональности: ну не любят тебя, а ты лезешь, навязываешся, так чего ты хочешь в ответ ... меняйся, общайся с другими, поверни свое мировозрение, не повторяй ошибки и не лезь опять к тем кого ты справоцируешь на неприятности. Потом быть милым это хорошо, но еще лучше приносить пользу и быть любимым ... и жить, а не умирать по глупости.
Я просто не люблю те истории которые не учат ничему ... просто банально повествует без всякого смысла, чтобы человек читающий проевил какие-либо чувства и эмоции, тем самым почувствовал себя маленьким и беззащитным перед большим неч-то ... этот мир не таков, он легко читаем и понятен. он предсказуем и обьесним, но этому умению видеть нужно тоже учится ...
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался

(#15)
Старый 22.04.2009

блин, как ты воды много налил.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
сахарная вата сахарная вата вне форума
Джигурда ждёт тебя!
сахарная вата отключил(а) отображение уровня репутации

(#16)
Старый 22.04.2009

Но ведь это просто кот, которого, возможно, кто-то выкинул совсем маленького или родился он уже на улице. Кому он должен приносить пользу? Он бы хотел наверное, но он никому не нужен. Человеческая натура настолько жестока, что то, что слабее и уязвимее его он может без зазрения совести пинать и, что ещё хуже наслаждаться этим. Кошак на инстинктивном уровне хотел, чтобы о нём заботились и чем хуже ему было, тем больше он просил об этом. У самой была кошка, которую подобрала на улице, и ласковее и благодарнее этого животного я не видела. Так что кошака оч жалко, таких на улицах великое множество.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...

Последний раз редактировалось Stereo_play; 23.04.2009 в 01:08.
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#17)
Старый 22.04.2009

=(
От скжу так скажу !!
Нету некрасивых людей ! Как говорится "На вкус и цвет товарища нет"
И тут вот также! Каждому свое! Каждый человек обязательно найдёт свою пару!
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)

..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]
hAos hAos вне форума
:sm_upset:
hAos отключил(а) отображение уровня репутации

(#18)
Старый 22.04.2009

Цитата:
Сообщение от hAos Посмотреть сообщение
=(
От скжу так скажу !!
Нету некрасивых людей ! Как говорится "На вкус и цвет товарища нет"
И тут вот также! Каждому свое! Каждый человек обязательно найдёт свою пару!
ты хоть тему почитай=) о чем она... советчик=)
Завсегдатай

(#19)
Старый 22.04.2009

Там про кота Тём. Хоть бы тему прочитал

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Цитата:
Сообщение от 2[az
elo;265648]ты хоть тему почитай=) о чем она... советчик=)
У дураков мысли сходятся?
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
Beatles Beatles вне форума
►ll
Beatles отключил(а) отображение уровня репутации

(#20)
Старый 22.04.2009

Блин я что виноват что я понял по своему =))))
Какая разница кто ! жИВОТНОЕ ИЛИ ЧЕЛОВЕК !!!

НЕБЫВАЕТ УРОДЛИВЫХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ!

По моему уродливыми могут быть только вещи!

Ворон блин не умничать!!!!!!!!!!
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)

..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]
hAos hAos вне форума
:sm_upset:
hAos отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ

Метки
Уродливый