Fizik,
Цитата:
|
Короч сервак начнет Пахать с завтрешнего дня вот завтра все заходите на сервак а то если он будет пустовать нах мне тогда этот сервак Короч завтра с 8.00 сервак будет работать!
|
Набор посещаемости сервера КС, очень сходен с подобным процессом привлеченния пользователей на форум, так что спроси ФИЛа как он начинал
Когда то давно я устраивал сервер для Вербовского, т.к. с городом у нас не очень связь, недели три он пустовал, пока постепенно не начал привлекать, сначала друзей, потом слухи пошли немного дальше, потом дошли до игротек и народ потянулся, кроме того твой сервер должен быть интересным, а ты должен быть готов тратить на ублажение посетителей своё драгоценное время, я сидел и смотрел чат практически постоянно и то ставил ботов, то добавлял чего то то перезапускал карту, в общем достали они меня

Но тем не менее людям начало это нравится и сервер не пустовал даже днйм когда все на работе и учёбе. Правда в итоге у меня месяца через три сгорела сетевуха и потом я не стал восстанавливать работу сервера в полном объёме, да и работы навалило - не до него стало.
Так что твой сервер как и любая другая работа - это дело твоих рук, просто так никто! не придёт. Да и ещё - ты ставил все моды сам или поставил просто готовый? Это сильно влияет на втою способность делать сервер под своих посетителей!