Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Мусорное ведро
Перезагрузить страницу Смертельная опасность
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 14.03.2007
Смертельная опасность

Случались ли в Вашей жизни моменты,когда Ваша жизнь подвергалась смертельной опасности(степень опасности определяется только Вами) и как Вы выбирались из этих передряг?
И,второе,если не было первого,откуда может прийти опасность и готовы ли Вы к этому?
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 14.03.2007

Опасность подстерегает нас всюду.Надо быть всегда готовым.Вроде со мной ничего опасного пок ане было.Но думаю я буду готова.
..........................
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 14.03.2007

случались
в 11 лет уть не утонул на оке,прост течением начало уносить,а я плавать не умел и уже захлёбывался
хорошо что меня каким то образом заметил мой ровесник тогда и меня вытащили,правда мама потом дала мне 6.28 ))

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#4)
Старый 14.03.2007

А вот смешная история даже вот можно скзать опсность:
Когда я была мелкой пусечкой.Я купалась на Оке.Увидела бутылку которая плавает.И пошла за ней.Мне уже по ротик , а мне пофиг .Я дальше иду.Зашла практически по нос и тогда меня мама увидела и вынула меня из воды.А могла-бы погибнуть
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#5)
Старый 14.03.2007

Цитата:
Сообщение от pushok Посмотреть сообщение
А вот смешная история даже вот можно скзать опсность:
Когда я была мелкой пусечкой.Я купалась на Оке.Увидела бутылку которая плавает.И пошла за ней.Мне уже по ротик , а мне пофиг .Я дальше иду.Зашла практически по нос и тогда меня мама увидела и вынула меня из воды.А могла-бы погибнуть
История эта,Пушок,скорее поучительная,особенно,для тех,кто идёт не за,а после бутылки в воду.
FEANOR
Гости форума

(#6)
Старый 14.03.2007

Было это в детстве,в деревне тогда была мода у всех луки делать, вот один из моих находчивых товарищей смастерил себе данное изобретение, сделал к нему стрелы и хотел во что бы то ни стало,чтобы стрелы эти втыкались в забор, и ничего лучше не придумал,как взять 2 гвоздя и прикрепить их с боку изолентой....гвозди были точно не скажу но в райное 2-х см. длинной....начали стрелять,предварительно нарисовав на заборе мишень,через некоторое время на доело и мы присели рядом отдохнуть...а он начал пугать,что типа в вас стрелять буду сейчас....пугал себе пугал и неожиданно стрела сорвалась и с расстояния меетров в 10-15 попала мне точно в голову... дальше естественно ничего не помню,хотя нет... помню-кровь ручьем и темнота...незнаю как я дома оказался,кто меня туда принес или привел,но когда потом в больницу приехали,то родителям сказали,что повезло вам,еще бы 2 миллиметра и не было бы у вас сыночка....
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#7)
Старый 14.03.2007

Когда улетел на 140-ка в кювет, а второй раз, когда кувыркался на крышу авто и опять на колеса и так снова и снова.
Ей богу страшно.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#8)
Старый 14.03.2007

Мог умереть ,когда родился ,но ...
удален.
Гости форума

(#9)
Старый 14.03.2007

По болезни мог умереть уже 6 раз,но судьба недала в обиду=)
Ну или бытовой случай: Горка к причалу на Оке,где паром ходит ,спуск около монастыря,ну вот летом на великах,тогда еще был допатопный салютик,ктото видимо нес воду в ведрах или чего еще,кароч вода была на сухом асфальте,разгон был офигенный,уже около съезда и собирался поворачивать(ехал "бз рук"),тянулся к рулю ,как почувствовал офигенный занос,дальше полет невижу землю,все мелькает перед глазами,удар...боль в спине,заднице и ногах - очень повезло,подлетел как друзья сказали метров на 4 ,велик в стену,восьмерка на переднем=)
У мну ток ноги и спина ободрана в кровь и все))
Как ни странно,после каких либо случаев чувствуеш сначало боль,но она както быстро проходит и вроде как ниче не ощущаеш,а потом наутро или под вечер начинается жуткая боль,нарно какойто шок просто поэому так вот
Еще вспомнил=)
Когда мну было лет 10,зима,обрыв,санки,горка залита ,голый лед,гонка на перегонки=)
Катались значит,и пришла идея сделать трамплин...обрыв гдет градусов под 50-60 ,ну смастерили трамплин...и так получилось что незная даже интуитивно физики я первый ломанулся съехать(черт дернул нарно) санки мега имбовые (трех месные,узкие на трубных полозьях) кароч идет разгон,в ночи искриццо лед,лечу к трамплину,взлет,полет - недоумение в лице моем,оказалась высота в метров 6 минимум...казалось время медленно останавливается...я осознаю всю ситуацию и мну пробирает холд,нчинается быстрый полет вниз,санки оказались тяжелей и улетели быстрей ,яже летел уже без санок,дрепанулся на ре4ной лед(январь,лед метра 3 толщиной) от удара у мну дыхалку перебило,и вот я лежу,тишина...недышу,немогу ни заплакать ни вздохнуть ,не пошевелицо...и вдруг подбегает Макс и кричит,Серегааа...вставаай.. .и голос как из под воды такой,кароч перевернул мну на живот и наконц я вздохнул,о чудо=)и сразу заплакал))причем даже не от боли или обиды или еще чего,просто воздуха нехватало и слезы от натуги выступили
Все закончилось благополучно,пара синяков и шишек на башке,жив и здоров
А вот еще вспомнил=)
Весна,лед должен тронуццо с дня надень,детская забава - катание на льдинах,опасно,но опасно в двойне когда еще и плавать неумееш)) В один день пошли как обычно покатаццо,вдоль берега катались и решили пройти дальше по отбивать еще льда,типо эти уже подтаяли надо новые.Ну потопали по 2 на пары,идем мы с Максом значит,вдруг слышим эхо...охеренный треск и гул,лед пошел под ногами,мы как вкопанные стоим,думаем че делать то,до берега около 10 метров,охеренно далеко.Лед остановился и мы быстро бежать назад,и тут по льду пошла трещина,льдина на льду налетела и та стала трескаццо и уходить под неё,мы метнулись назад и Макс провалился под лед,хорошо что куртка балоновая долго мокнет,я его быстро вытащил и мы на мелкой льдине отколотой вплыли в прогал между двумя идущими льдинами,чтобне перевернуццо ноги свесили и палками от льдин ближе к берегу по трещине,нащупали наконец дно и тут просто к берегу подплыли,разогли костер и суши шмотки наши=)сырое было почти все кроме шапки))родичам сказали в лужу упали,все вроде норм ,ток насморк подхватили немног.

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#10)
Старый 14.03.2007

[QUOTE=Socket] еще вспомнил=)
Весна,лед должен тронуццо с дня надень,детская забава - катание на льдинах,опасно,но опасно в двойне когда еще и плавать неумееш)) В один день пошли как обычно покатаццо,вдоль берега катались и решили пройти дальше по отбивать еще льда,типо эти уже подтаяли надо новые.Ну потопали по 2 на пары,идем мы с Максом значит,вдруг слышим эхо...охеренный треск и гул,лед пошел под ногами,мы как вкопанные стоим,думаем че делать то,до берега около 10 метров,охеренно далеко.Лед остановился и мы быстро бежать назад,и тут по льду пошла трещина,льдина на льду налетела и та стала трескаццо и уходить под неё,мы метнулись назад и Макс провалился под лед,хорошо что куртка балоновая долго мокнет,я его быстро вытащил и мы на мелкой льдине отколотой вплыли в прогал между двумя идущими льдинами,чтобне перевернуццо ноги свесили и палками от льдин ближе к берегу по трещине,нащупали наконец дно и тут просто к берегу подплыли,разогли костер и суши шмотки наши=)сырое было почти все кроме шапки))родичам сказали в лужу упали,все вроде норм ,ток насморк подхватили немног.

Socket,однозначно-ты не утонешь, и однозначно-ты счастливый.

(#11)
Старый 14.03.2007

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
А вот еще вспомнил=)
Когда мелкий был с пацанами тоже катались на льдинах на Муром2.Там труба есть с горячей водой и вокруг нее вода не замерзала.Ну мы спизжеными со стройки арматурами отбивали льдины.3 человек плавали и потом сушили одежду на трубах.Я когда поплыл на льдине, она сломалась наполовину,и я ушел под воду по колено,потом немного подвинулся на ней и кое как доплыл до берега.В конце еще кто то вызвал ментовку.Сырыми убегали от них).
Вот дурак был...
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#12)
Старый 14.03.2007

пару лет назад в деревню соседнюю на "танцы" приехали, в итоге проепал мотоцикл, и пару ребер сломали арматурои.
babka babka вне форума
babka

(#13)
Старый 15.03.2007

Цитата:
По болезни мог умереть уже 6 раз,но судьба недала в обиду=)
Ну или бытовой случай: Горка к причалу на Оке,где паром ходит ,спуск около монастыря,ну вот летом на великах,тогда еще был допатопный салютик,ктото видимо нес воду в ведрах или чего еще,кароч вода была на сухом асфальте,разгон был офигенный,уже около съезда и собирался поворачивать(ехал "бз рук"),тянулся к рулю ,как почувствовал офигенный занос,дальше полет невижу землю,все мелькает перед глазами,удар...боль в спине,заднице и ногах - очень повезло,подлетел как друзья сказали метров на 4 ,велик в стену,восьмерка на переднем=)
У мну ток ноги и спина ободрана в кровь и все))
Как ни странно,после каких либо случаев чувствуеш сначало боль,но она както быстро проходит и вроде как ниче не ощущаеш,а потом наутро или под вечер начинается жуткая боль,нарно какойто шок просто поэому так вот
примерно похожая история, т.е. на том же месте и по той же причина, но события другие. Не хочу вспоминать особо, но 1 к 3 было что выживу или даже меньше - выжил). Минут 15-30 проволялся без сознания. Помогли сначала случайные прохожие. Про то, как быстро приехала скорая, речь молчит... Ну чё ещё...: сняло кожу (и не только) с одной половины лица, чуть не лишился одного глаза (вообще удивительно даже, как он "выжил"), сместило кости на лице. Потом 4 месяца в больнице и на постельном режиме, сотрясение мозга, проблемы с ногами и мозгами =), изувеченное лицо и т.д. и т.п. В больнице через пару дней пришла первая умная мысля в своей жизни (ну я тогда ещё мелкий был): "какой же я йоопть был дурак!!!" Теперь тот день считаю вторым днём рождения. И до сих проходя мимо этого места даже не удивляюсь, а шокирую сам ся: как я сумел там выжить...
И ещё в Бога поверли тогда...
И всё равно продолжаю "летать")))

2 Прох
та жа тема была в детстве. Стрела зашла бы под рёбра, но спасли доспехи - их тоже было модно делать)))))

ЗЫ: прям какая-то пафосная темка)
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#14)
Старый 15.03.2007

Ничего особо сильного такого и не было вроде.
Единственное, с папиком года 4 назад в машине в кювет с переворотом вошли... Никто не пострадал, но стресс огромный. Как из этой машины вылезли, обоих колотить начало.
И еще, в такие моменты время как будто медленее течет.
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
NkFoxy NkFoxy вне форума
Прохожий
NkFoxy Первый уровень

(#15)
Старый 15.03.2007

лет в 6 провалилась под лед, вытащили, и еще мне гдето в этом же возрасте так смачно молотком по голове разядили, наверно у меня тоже кукушка уехала.:crazy::fool::tease:
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#16)
Старый 15.03.2007

Цитата:
ништяк)) 5 баллоов))
представляют сейчас 2 голых придурков на берегу вокруг костра))ништяк =)

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#17)
Старый 15.03.2007

=))
Не голых=)Костер,сидим в мокрых штанах и рубашках а куртки сушаццо=)потом сменили и наоборот =) обувь ток и штаны сырые остались.Зато такой аромат потом дома был от куртки с рубашкой,словами не передать))))

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#18)
Старый 21.03.2007

Жизнь полна сюрпризов....Нет таких людей, которые бы хоть раз в жизни не попадали в ситуацию на грани жизни и смерти. Зачастую, мы ведем себя так, что сами подвергаем свою жизнь опасности. Не знаю как у вас, но мне судьба дает постоянные сигналы, знаки, может быть это интуиция, внутренний голос, главное научиться их понимать, это очень помогает и часто предотвращает всякие неприятности.
*ViNiL* *ViNiL* вне форума
Прохожий
*ViNiL* Первый уровень

(#19)
Старый 22.03.2007

Цитата:
Сообщение от *ViNiL* Посмотреть сообщение
Жизнь полна сюрпризов....Нет таких людей, которые бы хоть раз в жизни не попадали в ситуацию на грани жизни и смерти. Зачастую, мы ведем себя так, что сами подвергаем свою жизнь опасности. Не знаю как у вас, но мне судьба дает постоянные сигналы, знаки, может быть это интуиция, внутренний голос, главное научиться их понимать, это очень помогает и часто предотвращает всякие неприятности.
Судьба ко всем абсолтно одинаково относиться.Для неё нет и не может быть любимчиков.А вот от вашего отношения к Судьбе и зависит кто вы в жизни,и какие сюрпризы вас ждут.Сигналы-знаки подаются всем,некоторые их не видят,другие не хотят видеть.
FEANOR
Гости форума

(#20)
Старый 22.03.2007

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Сигналы-знаки подаются всем,некоторые их не видят,другие не хотят видеть.
Абсолютно с этим согласна. Сначала появляются мелкие сигналы-предупреждения, которые с каждым разом становятся все более явными... Наблюдала на себе. Пока координально не поменяла свою жизнь, неприятности и неудачи сыпались одна за другой.
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
NkFoxy NkFoxy вне форума
Прохожий
NkFoxy Первый уровень

Ответ