— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Завтрак подан,сэр.
Есть такая поговорка:Завтрак съешь сам,обед подели с другом,а ужин отдай врагу. Из чего следует,что завтрак самая ценная для организма трапеза.
Что Вы кушаете на завтрак? И в котором часу?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Я кушаю если в школу идти не надо часов в 9.И кущаю наверное бутербродс чайком
..........................
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Обычно каши, мюсли, творог.Когда в школу надо то ем в 7.10, а так как получиться.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
уу..а я если там творог какой нить с утра поем, миня на долго не хватит... мне абычно мамик на зафтрак готовит чо нить основательное, т.к. обычно обеда у меня не бывает... вод... а ем я.. с утра если в инст то часикоф в пол 8, если с утра в инст не надо, то часов в 10...
а нащёт творога каш там.. я обычно вечером када нажыраца как сволочь штоп пузо лопалось нижылательна (ну эт я имею ввиду часов в 10 вечера) слопываю какой нить чуда тваражок.. или питьивой йогурт там... до ухода ка сну хватает чуство голода уталить =))
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Чаще всего также остаюсь без обеда=)
Но неменяю своего рапорядка,просто утром встаю позже и съедаю на завтрак несколько больших бутербродов с чаем или кофе.Если Встал рано ,то перед уходом с технарь суп4ику  Ужин обычно макароны,каша (гре4ка,дружба,рис ),курица и прочее,кароч все что потяжелеее.Потом это долго переваривается и поэтмоу спать ложусь позже=))
Но есть такая поговорка : "Раз в сутки суп должен быть в желудке"
Хоть и не все любят супец ,но есть его необходимо для организма .
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Сонной походкой добираюсь утром(в 7.00) до кухни и медленног пью чай с печеньем или с бутербродом...
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
если надо кудато сутра идти, то вообще не завтракаю - немогу я в течении часов двух после того как проснулся что то есть... ну а раз мне надо куда то сутра уходить, то ухожу я на долго, и также остаюсь без обеда...
красиво жить не запретишь, но помешать то можно...
|
сам я не местный....
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
В будни завтракаю в 7, в выходные - в 12 или позже...
Кушаю, что попадётся на глаза... Творог, обычно попадается, сыр и зенёленький чай!
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateBlue"]Остановите Землю - я сойду![/COLOR][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
утором резлепляю глаза где нить в шесть утра от мерзкого звона в телефоне и слов трахтеньерга "встать пораньше встать пораньше........",до двадцати минут восьмого вскакиваю как угорелая,потому что за тридцать минут нужно сбегать в душ,одеться,накраситься,ул житься.
поэтому ем я обычно в школе.
а там уж-что повара приотовят)
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Завтракаю гдето в 6 15, на завтрак обычно мюсли, обязательно не сладкий черный кофе и половинка грейпфрута
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
ем где то в 7.30 (иногда, но редко, получается раньше). обычно моим завтраком бывает чай, бутерброд с сыром или мюсли и сок. а на второй завтрак (это уже в школе) ем штуку, которую называют пиццей, и чай, а потом какой нибудь шоколадный батончик, и позже (где то после 4-го урока) чупа-чупс. а после школы чипсы или сухарики...
зы. недавно заметила, что я набрала вес... да ещё и самые любимые джинсы не лезут... терь ни чипсов, ни сухариков, ни шоколадных батончиков... и ещё терь я усиленно занимаюсь спортом... ещё недавно я даже не думала что пойду на такие жертвы, как чипсы и т.д., но мои джинсы... я дура.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]На душе[/COLOR][COLOR="Yellow"] должен быть[/COLOR] [COLOR="Orange"]только[/COLOR][SIZE="3"] [COLOR="Red"]ПАЗИТИВ[/COLOR] [/SIZE]и [SIZE="3"][COLOR="Lime"]МАЖОР![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
еле еле влезает чай =)

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
да, в меня с утра тоже ниче не лезет,так что пью кофе с молоком и выкуриваю пару сигарет, а потом ем уже часа в 2-3
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
В будни завтрак стабильно состоит из Чая + Пченья... Если печенья нету, то Булку какую-нить или пару конфет... В выходные - как фишка ляжет =)
ЗЫ: В выходные встаю бывает и в 15:30
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mad Devil
В будни завтрак стабильно состоит из Чая + Пченья... Если печенья нету, то Булку какую-нить или пару конфет... В выходные - как фишка ляжет =)
ЗЫ: В выходные встаю бывает и в 15:30 
|
Завидую,блин.Печенье,15.30,ка фэты - рай.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Вообщем завтрак я всегда просыпаю,т.к. через полчаса надо где-то в обяз быть......Обед обычно в технаре причем практически на каждой паре(сейчас когда практика начнется не знаю чего и делать то буду)...вечер-это всегда обжирание за целый день....вообщем примерно так
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [O2]
еле еле влезает чай =)
|
аналогично.
но если знаю, что след раз буду есть только вечером, запихиваю в себя йогурт или творог или бутерброд какой-нить
а так просыпаюсь в 7-40 значит завтракую где нить в 8, а в 8-20 уже надо в инст идти (если к 9)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Кофе и бутерброды с калбасой и сыром... :confused:
Спасибо за понимание и содействие...
|
в лабиринтах улиц
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Почти как у Жука.
Только уточню, что строго один будтерброд с колбасой, а другой с сыром. Кофе люблю как черный, так и с молоком - по настроению.
Раньше, когда еще с родителями жил, мама тоже откармливала с утра мясным, но теперь понимаю, что так свой организм насиловать нельзя.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
08.04.2007
|
 |
|
|
|
Ладно,все пока завтракают неправильно.Но всех неправильней буду я .5 -6 -7 чашек кофе и 10 сигаретс6.00 - 7.30 .Ем где-то в 11 - 12 часов.Сосиски,борщ,что из дома возьму.И так уже 5 лет.Пока жив и не изменился с лица,а что внутри не знаю.
|
Гости форума
|
|
|
|