— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
Преступление!
в нашем тихом городке можно доверять людям, если уж позовут толкнуть машину то это понастоящему машина сломалась, а в нижнем нас молодые парни позвали машину толкнуть и чуть мобильники не отняли, ножом типа грозили! вот козлы ведь блин а еще ведь говорят "что вы зассали, вы не парни чтоли не поможете толкнуть?"!!!!!
Кто с такими случаими встречался, просьба рассказать !
..........................
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
Носи для таких случаев в кармане муляж гранаты РБД-шки. И спокойнее и веселее...
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
говорят "что вы зассали, вы не парни чтоли не поможете толкнуть?"!!!!!
Как говорится: "Количество разума во вселенно - величина постоянная... а население растет". А вообще я даже не могу слов подобрать к таким людям, а матом не хочется.
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
23.06.2006
|
 |
|
|
|
а чё тут рассказывать. Со всеми разные истории бывают. Толко у обидчиков как правило не ума не много, а у нас (обижаемых) побольше, так что надо уметь отговаривацца и заговаривать. Мощем надо с собой мозг носить. А ещё ноги. В более половины случаев ноги у нас тоже лучше. (благодаря инстинкту самосохранения).
А ещё кучами ходить надо и нех стремацца. Если один даже аццкий буйвол лезет на кучу - 3,14зды ему!
|
бот
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
24.06.2006
|
 |
|
|
|
Многогранный вопрос... В принципе, встречался я с таким явлением. Рассказать особо нечего. Пожертвовал в добровольно-принудительном прядке мобильник и кошелёк, да ещё и вместо лица фарш получил на выходе... В принципе, самый лучший вариант, если кто-то домогается - попытаться, наверно, мимо пройти. Зубы заговаривать или на понт брать прокатывает только с юными "бойцами". А так, пожалуй, (больше, конечно для внутренней уверенности) лучше, чтоб было как у Jane Air:
<<Баллон в кармане - обычное дело,
Полный порядок, шагай смело..>> (c)
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
25.06.2006
|
 |
|
|
|
Мда....... вместо лица фарш это конечно жесть... но я вот хочу еще один вопрос затронуть...я сейчас о девушках. Есть такое мнение (при чем у многих), если одна ночью на улице, то обязательно шлюха. И тут в ход идет вся любезность на которую только способен человек. Начинают обычно с предложения подвести (если на машине) ну или проводить, а то ведь чего только не случиться.. да и холодно вечерами на улице так что можно помочь согреться... потом предложение либо покататься по городу, либо прогуляться по тихим аллеям. А тут вдруг в случае усталости или просто ради интереса предолжение зайти в гости на чашку чая. Я в таких случаях прошу называть вещи своими именами... ну люди понимающие и излогаться начинают более понятно. выражают свои желания во всей красе.... мило. А моментами попадаются менее вежливые, которые спрашивать не будут надо вам куда или нет и желания изложат сразу в качестве некого ультиматума и тут выбора то не много. В общем как говарил мой Обежешник "расслабтесь и получайте удовольствие"и самое интересное вот из-за такого обывательского мнения даже если на улице кто-то будет, врядли на вас обратят внимание...тут либо улыбка, либо просто игнор...
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
03.07.2006
|
 |
|
|
|
тридцать убедительных доводов в обойме решает все!!!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
03.07.2006
|
 |
|
|
|
Где б ещё легально взять эти доводы?
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
03.07.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от пушкинs
тридцать убедительных доводов в обойме решает все!!!!
|
ну тридцать не тридцать, а восемь абсолютно легальных запросто можно с собой таскать... (даже девять)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
04.07.2006
|
 |
|
|
|
Самые легальные доводы - это десять на двух. и пять на каждой  сжатых в кулаки. при правельном обращении заставляют соглашаться и считаться самых несговорчивых
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
04.07.2006
|
 |
|
|
|
опять же пять на каждой -это у кого силы есть , а нам слабым что делать?таскать особым образом заточенные спицы? или ногти бронировать? или набойки на каблуки металлические?
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
04.07.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от хельга
опять же пять на каждой -это у кого силы есть , а нам слабым что делать?таскать особым образом заточенные спицы? или ногти бронировать? или набойки на каблуки металлические?
|
Передвигаться на такси или в личном автомобиле 
Ну или в секцию какую- нито можно записаться......по бегу :biggrin:
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
04.07.2006
|
 |
|
|
|
да в сотый раз можно убедиться что в случае чего... мы - девушки увидим либо улыбку мимо проходящих.. либо вообще ничего...
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skripka
о девушках. Есть такое мнение (при чем у многих), если одна ночью на улице, то обязательно шлюха. И тут в ход идет вся любезность на которую только способен человек. Начинают обычно с предложения подвести (если на машине) ну или проводить, а то ведь чего только не случиться..
|
вот что действительно меня зачастую бесит.. это то как к идущей по улице девушке подъезжают далбаёпы какието (по другому назвать не могу таких людей) и с фразой "девушка, давайте мы вас подвезём" начинают тупо лыбица в окно... в принципе ничего умного и содержательного не скажу, просто наткнулся на тему и этот пост какую то злость вызвал... аш противно за таких парней... есть шлюхи на такое дело, снимайте и занимайтесь аэробикой себе на здоровье... нахера так низко падать, цепляя девченок на машине... типа машина это роскошь какая-то... мдя...
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
Ну если девушки сами попросили подкинуть, то тут понятно... Ну а если как сказал БАБКИН, то хз... мб они просто по жизни с улыбкой? а в итоге и аэробикой не позанимались... Мб лолы какие-нить... Хотя мб и какие-нить хачики, к-рые любят на тачках подвозить и докапываться до наших женщин... Вощем чё-то меня твой пост тож зацепил блин!!!
ЗЫ: А если таксист докопается?
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
К счастью со мной такого не было, а вот моего друга ограбили прямо около дома. Просто врезали трубой по голове, и все, еле очухался.:vava  трешина черепа и сотрясение) Сняли: куртку, пиджак, мобилу, часы, даже крестик.
Было прошлой зимой в Нижнем, на сортировке (тот еще райочик  ).
Схватив удачу за хвост, следи, чтобы она не отгрызла Твою руку.
Университет развивает все способности, в том числе - глупость.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
Грабители ещё и идиоты... Даже силу удара расчитать не могут... а если бы убили? Идиоты <_<
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Самые легальные доводы - это десять на двух. и пять на каждой  сжатых в кулаки. при правельном обращении заставляют соглашаться и считаться самых несговорчивых 
|
Соглашусь.Можно дальше мечтать об обойме на 30 патронов сидя за компом, а можно реально начать заниматься борьбой или силовыми видами спорта.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от commander
Соглашусь.Можно дальше мечтать об обойме на 30 патронов сидя за компом, а можно реально начать заниматься борьбой или силовыми видами спорта.
|
А насчет преступлений вообще где-то полгода назад возвращаясь домой с какой то пъянки видел как машину вскрывают:мужик отжал стекло, вынул магнитолу и пошел).Было у ДК.
Последний раз редактировалось commander; 22.03.2007 в 23:18.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|