— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
Нарушение пользователю CANCEL: Национализм
Пользователь: CANCEL
Нарушение: Национализм
Баллов: 1
Примечание администрации:Сообщение для пользователя:
Цитата:
|
Изредка думай чего пишешь
|
Оригинал сообщения:
Цитата:
|
Проголосовал ЗА. Не знаю почему... [censored]
|
|
администратор
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
чес слово, я не поняла в чем его вина
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
Даже оригинал с цензурой) На восьмой день бог создал модераторов) На девятый день бог отнял у некоторых из них мозги) Но я виноват... Каюсь... Ещё раз каюсь... ненавижу белых, рыжих вообще не переношу...
Вот теперь баньте к едреней фене!
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
если уж на то пошло то банить надо большую половину людей форума, давайте оставим здесьтолько модераторов и админов, пускай общаются дальше....ребят я чесно не понимаю, уже баны за не за что пошли
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
Собственно, а чем пост отличался ДО редакции??? По-моему ничем.
Чёт мне кажется верхушка борзеет. Сначала дают волю в трепё и банят за это. Потом выговоры ни за что... Вы чё там принимаете то??
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
бунт, полюбому
кстати многих модераторо-администраторов тоже тогда можно было бы забанить, так же как и Красного, или вы выше всего этого????
касается не всех, но есть и беспределы
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
чувствую что дует ветер революции ...
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
Ветер дует с юга
Воооооон на те кусты)))
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
кансел , надеюсь на твоем аваторе изображен не ты?
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
рас забанили или предупредили значит есть за что. Кто сказал что в трёпе банить не будут? Он пока еще находица на этом форуме, поэтому и правилам этого форума подчиняеца... и низависим его никто не делал.. просто стал менее урезаца модерами и всё... а админами и ботом он так же досих пор и просматриваеца... вот когда станет ТРЁП отдельным форумумом если =)) вот тогда и возникайте. а пока извольте где едите там не гадить.
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
Я ваще не понимаю!!! Новички, коими все когда-то были, это вам: При регистрации на форуме, вы читали идеологию??? Какие вопросы-то все возникают?
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
2 Миллион Расс
Не зря надеешься. Я намного страшнее и неприятнее.
Я не отрицаю, что достоин предупреждения. Меня повеселила формулировка нарушения) Жду обвинений в половой дискриминации, измене государству и педофилии. Ладно.. Просто что-то мне реже и реже хочется сюда (на форум) заглядывать (вспоминаются "золотые" слова "патриарха" данного форума, смысл которых - "не хотите тут быть - валите на все четыре стороны").. Мне совсем не обломно и без этого форума. Просто хочется сказать модераторам... формальность решений не всегда справедлива. Не буду повторять общее мнение относительно форума - всё сказал в теме "Флуд на форуме". Если НА АЛЬТЕРНАТИВНОМ ФОРУМЕ интереснее читать заполонившую всё тупость (но по теме), чем остроумный флуд в тупых по своей природе темах типа "Скоро день св. Валентина" - флаг вам в руки.
Я ухожу (с)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
остроумный флуд лучше тупости по теме? хе)) а остроумных высказываний по теме не пробывал создавать?.. Пусть флуд и остроумный, но это флуд. ты нафлудил, другой нафлудил глядя на тебя что тебе ничего не сделали, потом третий нафлудил - и понеслось... Так чтоли лучше? К томуже у каждого человека своё определение слова "остроумно"
Цитата:
Сообщение от CANCEL
Просто что-то мне реже и реже хочется сюда (на форум) заглядывать (вспоминаются "золотые" слова "патриарха" данного форума, смысл которых - "не хотите тут быть - валите на все четыре стороны")..
|
свобода выбора.. этим Бог наградил Человека в отличие от Ангелов... выбор
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
05.03.2007
|
 |
|
|
|
прально Роман. Я тут форум припустил малец - не было всего два месяца толком, так форум, уже два раза удаляли, разделы сносили, так еще и помойку решили сделать.
На форум шли, так как тут люди гораздо умнее и флуда нет, хамства. Навались народу и начался рассданик как на мите. Мит это понятно, у них там форум для общения клиентов, МИТу за это платят деньги т .д. и т.п. - тут никто никому ничего не платит, и для выежонов тут не самое место, форум лежит на ОБЫЧНОQ рядовой машине, за эл-во кто платит, за траффик, интеренетовкий, за доступ в сеть, кто осуществляеть тех поддержку что бы вот такие как вы, участники общались, заметьте бесплатно и без рекламы.
Вообщем не бесите меня... если все такие умные, организовавыйте свой форум, покупайте ящик, пихайте в него оптоволоконный кабель, регитсрируйте выделенный ИП, регитсрируйте домен, настраивайте систему, устанавливаейте форум, патчите его и модьте, потом раскручивайте, следите за безопасностью, платите за электричество, за винты, которые мать их иногда ломаются, поднимайте форумы, оптимизируйте базы.... а потом еще и от каких то левых наездов отбивайтесь.
Оно мне нужно? Ответ подсказать или как?
Последний раз говорю, кто против - свободны. Вкладывайтесь баблом, для людей, временем своим, а потом вот так вот еще.. беспределим мы видитили, свободы общения не даем.
ЗЫ: фу-у-ууух... еле-еле сдержался от мата <_<
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Последний раз говорю, кто против - свободны.
|
была бы еще эта свобода....
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Что Вы, милая! Понятие Свободы эфимерно. Нет ее нигде, никогда не было и никогда не будет, слава Богу. Свобода является полным синонимом Хаоса.
Если Вас эта тема так волнует, то могу объяснить на досуге в личке.
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|
администратор
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Master
Свобода является полным синонимом Хаоса.
|
Я тож так думаю... иначе Ленин был бы не Ленин... Свобода ведёт к озверению населения... Всегда должны быть рамки... Как говорится, дай человеку власть и ты увидишь кто он на самом деле... На данном форуме такого не наблюдаю, ИМХО
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
09.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Master
Что Вы, милая! Понятие Свободы эфимерно. Нет ее нигде, никогда не было и никогда не будет, слава Богу. Свобода является полным синонимом Хаоса.
Если Вас эта тема так волнует, то могу объяснить на досуге в личке.
|
буду благодарна
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|