— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
04.01.2007
|
 |
|
|
|
про аккумуляторы
вот как говорил в какой то теме Rembo что якобы необходимо новый телефон разрядить полностью а потом заряжать 10 вроде часов и это повторить 3 раза.... тоже самое раньше говорили в магазинах....но ваще как такое может быть??? с емкостью ведь ниче не сделаешь ..сам проделывал со сваим телефоном подобное чет результатат не увидел
КТО че думает ??? правда или гонор????
(Rembo выбран в качестве примера)
..........................
Паранойа. Бесплатная отпрака SMS, фотогалерея, форум+халявная отправка e-mail, прогноз погоды на 3 дня, гороскоп [url]http://172.22.16.78[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
04.01.2007
|
 |
|
|
|
В инструкции наоборот пишут, что зарядка сверх нормы вредит аккомулятору. И ничего о том, что нужно заряжать первый раз 10-15 часов.Хотя в пунктах продажи аккомов советуют так поступать, навярняка такое предположение выдвинули народные умельцы, хотя в этом ничего не понимаю, как впрочем как длительная зарядка может способствовать увеличению емкости аккомулятора.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
04.01.2007
|
 |
|
|
|
вот теперь всех правда: какда акумик зарядился он пишет телефон заряжен м вродь как уже зарядка не идет это было проверенно на мото Е365 V150 на Samsung Е800 да и еще на разных видел дажа какда на ночь отсавлял на утро зарядник был холодный т.е. зарядка блокируеться =)
Паранойа. Бесплатная отпрака SMS, фотогалерея, форум+халявная отправка e-mail, прогноз погоды на 3 дня, гороскоп [url]http://172.22.16.78[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
05.01.2007
|
 |
|
|
|
Да тож приобрел себе тоже написанно 14 часов заряжать тока как мона его стока заряжать если он после 1,5 часа отключился от зарядки и импульсный зарядник остыл
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
05.01.2007
|
 |
|
|
|
Да я говорил об этом, тока не помню откуда я это взял, но помню что где-то точно читал, или где-то в инете или здесь на форуме, толи в ФАК'ах на сайте толи вообще в инструкции к телу(хм, она на украинском, откуда я его так хорошо знаю..)
А блин вспомнил..перед покупкой тела читал в инете кучу обзоров, по моему там грилось, к сожелению не помню в каком, т.к их об N72 в инете около 10-15, остальное плагиат, но фразу помню: "При покупке нового телефона(аккумулятора) его необходимо полностью разрядить(чтобы телефон сам выключился) 3-5 раз, чтобы аккумулятор "вошёл в тонус""
по моему было написано так..а вот о том что нужно по 10-15 часов заряжать, эт ты уже выдумал....
smalta.net
|
Программист
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
05.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rembo
Да я говорил об этом, тока не помню откуда я это взял, но помню что где-то точно читал, или где-то в инете или здесь на форуме, толи в ФАК'ах на сайте толи вообще в инструкции к телу(хм, она на украинском, откуда я его так хорошо знаю..)
А блин вспомнил..перед покупкой тела читал в инете кучу обзоров, по моему там грилось, к сожелению не помню в каком, т.к их об N72 в инете около 10-15, остальное плагиат, но фразу помню: "При покупке нового телефона(аккумулятора) его необходимо полностью разрядить(чтобы телефон сам выключился) 3-5 раз, чтобы аккумулятор "вошёл в тонус""
по моему было написано так..а вот о том что нужно по 10-15 часов заряжать, эт ты уже выдумал....
|
Вот читаю "Инструкция по эксплуатации"
1. Вставте аккулятор в телефон.
2. Зарядите его ,используя соответствующее зарядное устройство.
3. В независимости от тапа аккумулятора, рекомендуется
ПЕРВЫЙ ЗАРЯД ПРОИЗВЕСТИ В ТЕЧЕНИИ 14 ЧАСОВ.
4. При длительном неиспользовании храните аккумулятор в сухом месте, не подвергайте воздействию солнечных лучей и влаги на него
маде из г. Москва
ЗЫ тока штрих код на 2 начнается
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.01.2007
|
 |
|
|
|
вот и я о том же
сама компания глупость какую то втирает народу
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
21.02.2007
|
 |
|
|
|
новый АКБ изначально не имеет ёмкости... его надо раскачать
14 часов как ты думаеш будет постоянно заряжать или ёмкость не будет падать совсем??? упали 20мА\ч подзаряд опять упали опять подзаряд и так набивает его полностью. ТК датчики стоят по уровню напряжения а не уровню набранной ёмкости. 3-5 полных циклов заряд-разряд для полноценной службы АКБ.
ремонт китайских телефонов по железу от 999р
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
22.02.2007
|
 |
|
|
|
покупал недавна акумулятор мне такую хрень парили, но как такое может быть если зарядка отключается через 2 3 часа
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
24.02.2007
|