если есть лсд моники от нокиа( Nokia 3210, 3310, 3315, 3330, 3350, 3410, 5110, 5120, 5130, 5160, 6110, 6150) у кого нить на запчасти то прошу откликнуться,может куплю может начто и обменяю
если только как нить извлекать аккуратно из убитых трубок в которых дисплей жывой
А потом ставить заколебёшься... Палюбэ по-нормальному никто дисплей не поставит... Хотя... ИМХО =) ... Это я к чему... к тому, что scooter_aka_ORB, парится!
"если только как нить извлекать аккуратно из убитых трубок в которых дисплей жывой"Бабкин.да я не спорю их надо из родных тел выпаивать осторожно спец паяльником или паяльником у которого потребление энергии не более 12 вольт
а вот ответ на ответ линкина--ставить я не заколеблюсь," Палюбэ по-нормальному никто дисплей не поставит"[FONT="Fixedsys"]ЕСЛИ ПОТИХОНЬКУ НАПРЯЧЬСЯ ,ТО МОНИК ОТ НОКИА (СПИСОК В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ) МОЖНО БАЦНУТЬ В КОМП.НЕКОТОРЫЕ КОМПЫ С ВЫПЕНДРЁЖЕМ ЕСТЬ, Т.Е. С ИНДИКАТОРНЫМ ЛСД-ЭКРАНОМ.
такую мазу и я хочу сделать вот
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.