Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Мусорное ведро
Перезагрузить страницу Обязательное заполнение профиля
Результаты опроса: Нужно ли сделать заполнение Имя и Возраст обязательными в профиле?
да, строга 13 26.53%
нет, ф топку 16 32.65%
мне как та пох 20 40.82%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
(#1)
Старый 01.04.2007
Обязательное заполнение профиля

Вот я думаю что неплохо было бы организовать чтобы люди при ригистрации в обязательном порядке вводили не только ник но также как минимум настоящее имя и возраст. А то блин общаешься общаешься и фиг знает как зовут, сколько лет и т.д. Это всё заполняют далеко не многие. С возрастом ФилЪ хорошо замутил чтобы он отображался непосредственно под аватором. Хорошо бы ищо аналагичное с именем. Причем за имена типа Иерусалимабдалбай применять какие нить меры (аналогично за возрасты типа 88 у парня видел сеодня). Я имею ввиду чтобы всё было по человечески. Кстати наверное впалне поможет различать людей если ники будут чем то схожи..

Вапще бы в оригинале неплохо бы чтобы каждый и фотку выкладывал... Но дапустим фотку возможности сделать нет (хаха), то хотябы внести поля Имя и Возраст в обязательные пункты регистрации.

И еще.. Я бы оч попросил всех кто уже зареген заполнить эти пункты.. Банально интереснее же общаца будет если эти данные есть.. Да и взрослее смотрица, а не как в каком нить чате.

Кто что думает?

п.с. да, кстати.. вариант "мне как та пох" ищо панятна, а вот кто голосует за "нет" неплохо бы было обьяснить почему
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#2)
Старый 01.04.2007

Проголосовал за "нет", ибо думаю, что возраст не должен играть роли при общении на форуме. Все равно, если человеку совсем мало лет - это будет и так видно.

Смысл обязательности возраста - вещь, на мой взгляд, которая будет носит больше негативный характер в процессах обсуждений, а именно: он - младше, он не прав (не говорю, что так оно всегда будет, но будет без сомнения).

Имя... Зачем? Ник - сетевое имя, мы общаемся в сети. Зачем сплетать вируальность и реальность (пытаться сплести)? Если человек стал интересен - личка, чат. По желанию - без вопросов, путь ставят все, кто хотят, но в обязательном порядке делать это - глупо.

Все вышенаписанное - ИМХО.
..........................
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#3)
Старый 01.04.2007

Возраст не для того чтобы иметь вес при общении, а чтобы более детально сформулировать картину своего апанента по разговору, как сопсна и имя.. и я думаю никто тут пальцем не будет тыкать что ты младше или старше... Тут не детсад собрался... Сейчас есть люди тут кому и 30 и 14 и 48 и у кого это выведено в профиль и ничего вроде никто друг в друга этим не тыкает, все общаюцца на равных правах..

Моё ИМХО что те у кого это заполнено - более серьёзные и морально сформирвоанные нежели те кто пишет в возрасте чорти что и в имени тоже самое... соответственно и вести споры и рассуждения с первыми приятей.. но не из за возраста, а из за того что ты видишь что человек не обломался и утрудил свою жопу и руки заполнить это поле на совесть...
Paramore

(#4)
Старый 01.04.2007

Голосовала за третий пункт.
Лично для меня никакой особой роли имя и возраст не играют. По большому счету согласна с Антоном. И вообще это достаточно глупо - заставлять людей давать информацию о себе. Может сделаем обязательными адрес, телефон, место нахождения запасных ключей и код от сейфа где деньги лежат? Захотят - сами заполнят, нет - значит нет. Незачем лишние условия ставить.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#5)
Старый 01.04.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
а вот кто голосует за "нет" неплохо бы было обьяснить почему
Ну это уже вообще вилы. Какая связь между сформировавшейся личностью и заполненным профилем? Демонстративно уберу тогда все данные
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#6)
Старый 01.04.2007

Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Может сделаем обязательными адрес, телефон, место нахождения запасных ключей и код от сейфа где деньги лежат?
что общего извините между Именем и Ключами?

Цитата:
Сообщение от Naum
Ну это уже вообще вилы. Какая связь между сформировавшейся личностью и заполненным профилем? Демонстративно уберу тогда все данные
написал же - ИМХО

не хатити не надо, это только опрос, никто ничего вас не заставляет делать.. если вам челвоек с ником Дуп возрастом 198 лет и именем в профиле Палка приятней чем настоящие данные - вперёт.

ту Наум.. а имел ввиду связь между теми у кого заполнено и теми у кого заполнено тупо.
Paramore

(#7)
Старый 01.04.2007

согласна с Антоном и Лялькой, какая разница как человека зовут, сколько лет...если уж очень заинтересовался - есть личные сообщения
ник выбирается осознано, значет человек согласен чтоб его называли именно так, какие могут быть притензии?возраст...а какая разница? на сколько человек мужро мыслит не зависит от паспортных данных.
и если уж кому и захочется чтоб эти поля были заполнины - они сами заполнят
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#8)
Старый 01.04.2007

Цитата:
Сообщение от Зайка
на сколько человек мужро мыслит не зависит от паспортных данных.
да причом тут мудро мыслит.. ваааа.. я мош тупо изьясняюсь.. это чисто для приятности и интересности.. и ни для чего то другого
Paramore

(#9)
Старый 01.04.2007

я ответил ЗА но думавю что ПОХ, как бы это объяснить, при нормальном общении с человеком я учитываю его внешние данные, его возраст, пол ну и т.д. независимо от того хочу я это или нет....
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#10)
Старый 01.04.2007

Не понимаю какая "приятность" появляется от того, что ты знаешь возраст собеседника. Че вы мудрите то все! Успокойтесь и оставьте эт дело. Сразу анекдот вспомнился про Страшилу мудрого...то есть Мудрилу страшного(не в обиду канеш сказано=))

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#11)
Старый 01.04.2007

Цитата:
мне как та пох
Собсна вот =)
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#12)
Старый 01.04.2007

Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Че вы мудрите то все
ты ко мне на ВЫ? =) хех

вот лишний раз убеждаюсь в нашем народе.. какие либо перемены сразу воспринимаюца в штыки.. Даже не перемены а хатя бы предложение перемен =)

и вапще)) а пачему тут отписываюца только те у кого сопн уже профил заполнен? )) жесть сцуко.. кричат что НАХ НЕ НУЖНО НЕ ИМЯ НЕ ВОЗРАСТ вапще профиль ф топку.. а сами что то одно да заполнили
Paramore

(#13)
Старый 01.04.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
да причом тут мудро мыслит.. ваааа.. я мош тупо изьясняюсь.. это чисто для приятности и интересности.. и ни для чего то другого
для этого есть личные сообщения)

Цитата:
и вапще)) а пачему тут отписываюца только те у кого сопн уже профил заполнен? )) жесть сцуко.. кричат что НАХ НЕ НУЖНО НЕ ИМЯ НЕ ВОЗРАСТ вапще профиль ф топку.. а сами что то одно да заполнили
так я же говорю, по желанию, кто хочет тот заполнит, не хочет, нафига вынуждать?
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#14)
Старый 01.04.2007

зачем тебе лишняя информация? имя .. возраст .. кто хотел тот заполнил, я вот не заполнила.. скрываюсь панимаешь ли
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
Селена Селена вне форума
Обосновался
Селена отключил(а) отображение уровня репутации

(#15)
Старый 01.04.2007

ну а фсетаки 4 за =)) мая точка зрения что и адин ф поле воин... падаждём да зафтра

ту Селена... да вот и странно.. а почему бы не указать? Имя и возрост это не лишняя информация - это информация знать которую есть вполне естесвенное желание при общении.
Paramore

(#16)
Старый 01.04.2007

Цитата:
Сообщение от Селена
кто хотел тот заполнил, я вот не заполнила.. скрываюсь панимаешь ли
А я вот даже не знаю хотел или нет... просто, когда в настройки профиля се залазил, подумал: Нах нужны поля для заполнения о себе, если они пустые... и заполнил))
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#17)
Старый 01.04.2007

Млять,конструктивную дискуссию проспал.Бабкин поднял больной вопрос.Как,нах,и всегда. Я голосовал за.Однако,думаю,это должно решаться самим человеком. Напомню: КГБ живо,если чё,найдём.:telephone:
FEANOR
Гости форума

(#18)
Старый 01.04.2007

памоему нада возраст и пол! а то ников понапредумывают, вот и думай с чем абщаесся =)
ChIlL
Гости форума

(#19)
Старый 01.04.2007

Голосовал за)
Почему?Потому что сегодня день хороший
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#20)
Старый 01.04.2007

подарите мне сканер, я вам все свое "дело" выложу, будите знакомится...ага...
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
nazzy nazzy вне форума
Обосновался
nazzy отключил(а) отображение уровня репутации

Закрытая тема