— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Обязательное заполнение профиля
Вот я думаю что неплохо было бы организовать чтобы люди при ригистрации в обязательном порядке вводили не только ник но также как минимум настоящее имя и возраст. А то блин общаешься общаешься и фиг знает как зовут, сколько лет и т.д. Это всё заполняют далеко не многие. С возрастом ФилЪ хорошо замутил чтобы он отображался непосредственно под аватором. Хорошо бы ищо аналагичное с именем. Причем за имена типа Иерусалимабдалбай применять какие нить меры (аналогично за возрасты типа 88 у парня видел сеодня). Я имею ввиду чтобы всё было по человечески. Кстати наверное впалне поможет различать людей если ники будут чем то схожи..
Вапще бы в оригинале неплохо бы чтобы каждый и фотку выкладывал... Но дапустим фотку возможности сделать нет (хаха), то хотябы внести поля Имя и Возраст в обязательные пункты регистрации.
И еще.. Я бы оч попросил всех кто уже зареген заполнить эти пункты.. Банально интереснее же общаца будет если эти данные есть.. Да и взрослее смотрица, а не как в каком нить чате.
Кто что думает?
п.с. да, кстати.. вариант "мне как та пох" ищо панятна, а вот кто голосует за "нет" неплохо бы было обьяснить почему
|
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Проголосовал за "нет", ибо думаю, что возраст не должен играть роли при общении на форуме. Все равно, если человеку совсем мало лет - это будет и так видно.
Смысл обязательности возраста - вещь, на мой взгляд, которая будет носит больше негативный характер в процессах обсуждений, а именно: он - младше, он не прав (не говорю, что так оно всегда будет, но будет без сомнения).
Имя... Зачем? Ник - сетевое имя, мы общаемся в сети. Зачем сплетать вируальность и реальность (пытаться сплести)? Если человек стал интересен - личка, чат. По желанию - без вопросов, путь ставят все, кто хотят, но в обязательном порядке делать это - глупо.
Все вышенаписанное - ИМХО.
..........................
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Возраст не для того чтобы иметь вес при общении, а чтобы более детально сформулировать картину своего апанента по разговору, как сопсна и имя.. и я думаю никто тут пальцем не будет тыкать что ты младше или старше... Тут не детсад собрался... Сейчас есть люди тут кому и 30 и 14 и 48 и у кого это выведено в профиль  и ничего вроде никто друг в друга этим не тыкает, все общаюцца на равных правах..
Моё ИМХО что те у кого это заполнено - более серьёзные и морально сформирвоанные нежели те кто пишет в возрасте чорти что и в имени тоже самое... соответственно и вести споры и рассуждения с первыми приятей.. но не из за возраста, а из за того что ты видишь что человек не обломался и утрудил свою жопу и руки заполнить это поле на совесть...
|
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Голосовала за третий пункт.
Лично для меня никакой особой роли имя и возраст не играют. По большому счету согласна с Антоном. И вообще это достаточно глупо - заставлять людей давать информацию о себе. Может сделаем обязательными адрес, телефон, место нахождения запасных ключей и код от сейфа где деньги лежат? Захотят - сами заполнят, нет - значит нет. Незачем лишние условия ставить.
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
а вот кто голосует за "нет" неплохо бы было обьяснить почему
|
Ну это уже вообще вилы. Какая связь между сформировавшейся личностью и заполненным профилем? Демонстративно уберу тогда все данные
Наиглавнейшая победа - победа над собой
|
Пассивный автор
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от *Butterfly*
Может сделаем обязательными адрес, телефон, место нахождения запасных ключей и код от сейфа где деньги лежат?
|
что общего извините между Именем и Ключами?
Цитата:
|
Сообщение от Naum
Ну это уже вообще вилы. Какая связь между сформировавшейся личностью и заполненным профилем? Демонстративно уберу тогда все данные
|
написал же - ИМХО
не хатити не надо, это только опрос, никто ничего вас не заставляет делать.. если вам челвоек с ником Дуп возрастом 198 лет и именем в профиле Палка приятней чем настоящие данные - вперёт.
ту Наум.. а имел ввиду связь между теми у кого заполнено и теми у кого заполнено тупо.
|
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
согласна с Антоном и Лялькой, какая разница как человека зовут, сколько лет...если уж очень заинтересовался - есть личные сообщения
ник выбирается осознано, значет человек согласен чтоб его называли именно так, какие могут быть притензии?возраст...а какая разница? на сколько человек мужро мыслит не зависит от паспортных данных.
и если уж кому и захочется чтоб эти поля были заполнины - они сами заполнят
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Зайка
на сколько человек мужро мыслит не зависит от паспортных данных.
|
да причом тут мудро мыслит.. ваааа.. я мош тупо изьясняюсь.. это чисто для приятности и интересности.. и ни для чего то другого
|
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
я ответил ЗА но думавю что ПОХ, как бы это объяснить, при нормальном общении с человеком я учитываю его внешние данные, его возраст, пол ну и т.д. независимо от того хочу я это или нет....
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Не понимаю какая "приятность" появляется от того, что ты знаешь возраст собеседника. Че вы мудрите то все! Успокойтесь и оставьте эт дело. Сразу анекдот вспомнился про Страшилу мудрого...то есть Мудрилу страшного(не в обиду канеш сказано=))
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от *Butterfly*
Че вы мудрите то все
|
ты ко мне на ВЫ? =) хех
вот лишний раз убеждаюсь в нашем народе.. какие либо перемены сразу воспринимаюца в штыки.. Даже не перемены а хатя бы предложение перемен =)
и вапще)) а пачему тут отписываюца только те у кого сопн уже профил заполнен? )) жесть сцуко.. кричат что НАХ НЕ НУЖНО НЕ ИМЯ НЕ ВОЗРАСТ вапще профиль ф топку.. а сами что то одно да заполнили
|
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
да причом тут мудро мыслит.. ваааа.. я мош тупо изьясняюсь.. это чисто для приятности и интересности.. и ни для чего то другого
|
для этого есть личные сообщения)
Цитата:
|
и вапще)) а пачему тут отписываюца только те у кого сопн уже профил заполнен? )) жесть сцуко.. кричат что НАХ НЕ НУЖНО НЕ ИМЯ НЕ ВОЗРАСТ вапще профиль ф топку.. а сами что то одно да заполнили
|
так я же говорю, по желанию, кто хочет тот заполнит, не хочет, нафига вынуждать?
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
зачем тебе лишняя информация?  имя .. возраст .. кто хотел тот заполнил, я вот не заполнила.. скрываюсь панимаешь ли
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
ну а фсетаки 4 за =)) мая точка зрения что и адин ф поле воин... падаждём да зафтра
ту Селена... да вот и странно.. а почему бы не указать?  Имя и возрост это не лишняя информация - это информация знать которую есть вполне естесвенное желание при общении.
|
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Селена
кто хотел тот заполнил, я вот не заполнила.. скрываюсь панимаешь ли
|
А я вот даже не знаю хотел или нет... просто, когда в настройки профиля се залазил, подумал: Нах нужны поля для заполнения о себе, если они пустые... и заполнил))
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Млять,конструктивную дискуссию проспал.Бабкин поднял больной вопрос.Как,нах,и всегда.  Я голосовал за.Однако,думаю,это должно решаться самим человеком.  Напомню: КГБ живо,если чё,найдём.:telephone:
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
памоему нада возраст и пол! а то ников понапредумывают, вот и думай с чем абщаесся =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Голосовал за)
Почему?Потому что сегодня день хороший
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
подарите мне сканер, я вам все свое "дело" выложу, будите знакомится...ага...
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|