— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
про кондукторов...
Щас возвращался я из города, в кой то веке на автобусе.. Автобусы вапще сами по себе не перевариваю вапще.. Толпа народа, все толкаются, кондуктор ищо в пол автобуса диаметром протискиваеца с криками "Кто без билетов??" .. (кто тут, млять, безпартийный?).
Ну эт ниважна. Важно то што на улице то дождь се таки, поэтому пришлось пойти на тобус садицца (верхом  )
Стою жду, кургом куча народу.. Тобуса всё нет. И вдруг ползёт дряхлый такой ЛИАЗ... мутно жолтава цвета, бегает бедный ищо с савецких вримён наверна..
Ну кули, холодно, дошть, сел в тобус. Стою в толпе, жду когда ходячий мукозавод подойдёт билет мне продать, настроение чот ищо куеватое..
И тут я, в поисках кондуктора, встречаюсь взглядом с такой симпотичной девушкой.. Ну думаю, девушка и девушка.. А патом сматрю она с сумкой черес плечо (пачтальон ёпть), и гаварит на весь тобус "Кто тут у меня без билетов?" Причом не прокуренным басом)) а таким приятным молодым голосом женским.. (ей лет наверное 25).. Глазки подведённые, губки накрашены - плять, весь афтобус мужыкоф сам к ней пашол за билет платить.. А она стоит, улыбается, давольная такая..
Вот я к чему.. Сматрите как один человек может резко изменить атмасферу в автобусе. Патом всю дорогу все ехали спакойно, ни кто не толкался, у всех улыбки на лицах =)) На каждой остановке "Кто тут у меня без билетиков?".. лепота.. Было б так во всех тобусах, глядишь и ездить бы на них начал..
Мораль то в чом.. Я не к тому что классная кондуктор, хочу с ней познакомица и т.д.и т.п.)) а к тому что как бы было здорава в тобусах, если бы не клячи хадили эти каторые всегда чем то недавольны, а доброжелательные кондуктора..
Красата...
Маршрут был 2 (это если кому интересно))))
Сопственна, просто решыл поделицца соображениями и впечатлениями. Чесс гвоворя - в истории нашего государственного муромского общественного транспорта - первый раз встретил девушку молодую в роли кондуктора.. Причом давольно таки симпатичную =))
Мош тенденцыя начнёцца? =))
вот. пасиба за внимание.
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: про кондукторов...
Ага, а потом всякие идиоты по ночам приставать начнут, драки всякие начнуться... водитель замучается выскакивать из своей кабины чтобы вытащить пьяных.
А к этим бетономешалкам никто и близко не подойдёт
Просто на своей памяти несколько раз были такие случаи, когда к кондуктору приставали, за него кто-то заступался и начиналась драка или в автобусе или на остановке
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
все молоденькие девушки идем дружно в кондуктора))чтоб Бабкину приятнее было)) 
пс:вот-вот....молоденьким девушка намного опаснее,чем всяким привычным бабушкам..
..........................
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Штош.Дожь и слякать и не на такую лирику могут прабить.  Рад што настраение падняли,а не папортили.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
сколько езжу на еденицах,молодых не встречал...
зато старых всех помню,и из-за их отношения к пассажиру,плачу через раз :huh:
а тенденция можи начнёца,если им начнёцца хорошая зп))
а так весело бы было созерцать на таких кондукторов и с утра поднимать себе сонное настроение))

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
оооооо фторой маршрут, я на нем частенько езжу, прям до дому))))
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
эт несправедлива!!!!не нада молоденьких девачек!!!давай те молоденьких маличикав!!:sm_biggrin:
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AliaS
все молоденькие девушки идем дружно в кондуктора))чтоб Бабкину приятнее было)) 
пс:вот-вот....молоденьким девушка намного опаснее,чем всяким привычным бабушкам..
|
а ты в домработницы уже не хочешь идти? :sm_biggrin:  =)))
а по сути... еслиб кондукторам прилично платили то =))
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
СтЕрВоЧкА, и мальчик есть один кондуктор (только его красоту сама оценивай), в гос.автобусе.
А молоденьких девочек встречал и не раз в роли кондукторов, но не всегда мило-симпатичных. Все лет эдак до 25
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
А почему сразу молоденькие девушки?)))
Помница зимой с котка ездила на 6, там довольно-таки пожилая тетенька, не ругается, поболтать с ней можно, мы все пытались ее развести на скидку, а то часто ездим...)))) и все замечательно)))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
А моим друзьям, кондукторша (не знаю молодая или старая), увидев, что они едут на экзамен, с десяток всем сдала по пять рублей)))) Не помню, как был сдан экзамен...но настроение надо думать повысилось оооочень.
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
мир ни без добрых людей... (с)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
а мне вообще как-то пофиг на кондукторов,кем бы они не были,какая фиг разница в какие руки деньги отдавать...или я просто привык не обращать на это внимание...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Да уж у нас тут не америка, где за нетрезвый вид в общественном месте могут наказать. Хоть бы автобусы нормальные были а то ездят одни развалины, особенно меня добивают коммерческие, мало того там одни ПАЗики ездят да еще пригнали какой то розовый "автобус эмо", где все время кондуктор как магнитофон п**т "выход через переднюю дверь", уж неужели нельзя ничего придумать, да нет пусть будет плохо людям сидящим в автобусе чем платить дополнительному кондуктору. А че по поводу молоденьких особ то кому в кайф идти работать на наши молоковозы.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IronHead
Да уж у нас тут не америка, где за нетрезвый вид в общественном месте могут наказать. Хоть бы автобусы нормальные были а то ездят одни развалины, особенно меня добивают коммерческие, мало того там одни ПАЗики ездят да еще пригнали какой то розовый "автобус эмо", где все время кондуктор как магнитофон п**т "выход через переднюю дверь", уж неужели нельзя ничего придумать, да нет пусть будет плохо людям сидящим в автобусе чем платить дополнительному кондуктору. А че по поводу молоденьких особ то кому в кайф идти работать на наши молоковозы.
|
Если надо в центр,то еду бесплатно,т.к. всегда дверь па центру раскрываецо ,а в талпу вперед идти лень=) правда кагда абратна то иногда народу нету,центр не открывают
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Нет, по-любому кондукторов нужно не то что молоденьких, а НЕ ТОЛСТЫХ! Иначе просто не возможно. Особенно, когда очень много народу (с утра, например). А что касается молоденьких и симпатичных, тотакие намного приятнее. Тем более, если они и доброжелательные.
А вообще мне их жалко. Почти весь день на ногах ...
|
снег.
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
учиться нужно було...

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Не, тенденция не начнёццо....Девушке просто нужно на жизнь зарабатывать, как и старым большим "ходячим мукозаводам".
Ваще меня один момент убивает...щас расскажу...я утром в инст поехала, сижу значит и наблюдаю такую сцену: заходит в автобус бабушка с внучком. Ну бабушке лет 55 где-то, одета прилично, достаёт из кошелька 1000 (!) рублей и протягивет кондукторше. Так эта сука (сорри) начинает на весь автобус голосить про то что у неё нет сдачи, чтоб эта женщина выходила немедленно, меняла деньги где хочет. Я акуела ваще....млин, за целый день столько народу катаеццо в её грёбаной буханке, что 14 руб. ей убытка не составят....нет, принципиальная стерва оказалась.
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
хе
каму как но мне реально похер кто кондуктор, лиш бы толька не грубил и все
всю народу либа с кем то трещу либа музыку слушаю, так что пофиг
P.S. такое ощещение что Бабкин устроился в ПАТП пиарщиком
теперь пиарит проезд на гос. автобусах, тип у них обслуживание симпатичное
нечего терять , не во что верить
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Молодая деффка может и чем-то другим заработать, а эти пожилые женщины ничего другого делать уже не могут, го-во не может нормально пенсию обеспечить вот они и срываются из-за этого, никакой в вас жалости нет
|
|
|
|
|