Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу про кондукторов...
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 14.10.2007
Lightbulb про кондукторов...

Щас возвращался я из города, в кой то веке на автобусе.. Автобусы вапще сами по себе не перевариваю вапще.. Толпа народа, все толкаются, кондуктор ищо в пол автобуса диаметром протискиваеца с криками "Кто без билетов??" .. (кто тут, млять, безпартийный?).

Ну эт ниважна. Важно то што на улице то дождь се таки, поэтому пришлось пойти на тобус садицца (верхом )

Стою жду, кургом куча народу.. Тобуса всё нет. И вдруг ползёт дряхлый такой ЛИАЗ... мутно жолтава цвета, бегает бедный ищо с савецких вримён наверна..

Ну кули, холодно, дошть, сел в тобус. Стою в толпе, жду когда ходячий мукозавод подойдёт билет мне продать, настроение чот ищо куеватое..

И тут я, в поисках кондуктора, встречаюсь взглядом с такой симпотичной девушкой.. Ну думаю, девушка и девушка.. А патом сматрю она с сумкой черес плечо (пачтальон ёпть), и гаварит на весь тобус "Кто тут у меня без билетов?" Причом не прокуренным басом)) а таким приятным молодым голосом женским.. (ей лет наверное 25).. Глазки подведённые, губки накрашены - плять, весь афтобус мужыкоф сам к ней пашол за билет платить.. А она стоит, улыбается, давольная такая..

Вот я к чему.. Сматрите как один человек может резко изменить атмасферу в автобусе. Патом всю дорогу все ехали спакойно, ни кто не толкался, у всех улыбки на лицах =)) На каждой остановке "Кто тут у меня без билетиков?".. лепота.. Было б так во всех тобусах, глядишь и ездить бы на них начал..

Мораль то в чом.. Я не к тому что классная кондуктор, хочу с ней познакомица и т.д.и т.п.)) а к тому что как бы было здорава в тобусах, если бы не клячи хадили эти каторые всегда чем то недавольны, а доброжелательные кондуктора..

Красата...

Маршрут был 2 (это если кому интересно))))

Сопственна, просто решыл поделицца соображениями и впечатлениями. Чесс гвоворя - в истории нашего государственного муромского общественного транспорта - первый раз встретил девушку молодую в роли кондуктора.. Причом давольно таки симпатичную =))

Мош тенденцыя начнёцца? =))

вот. пасиба за внимание.

Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#2)
Старый 14.10.2007
Re: про кондукторов...

Ага, а потом всякие идиоты по ночам приставать начнут, драки всякие начнуться... водитель замучается выскакивать из своей кабины чтобы вытащить пьяных.
А к этим бетономешалкам никто и близко не подойдёт

Просто на своей памяти несколько раз были такие случаи, когда к кондуктору приставали, за него кто-то заступался и начиналась драка или в автобусе или на остановке
LARG LARG вне форума
LARG

(#3)
Старый 14.10.2007

все молоденькие девушки идем дружно в кондуктора))чтоб Бабкину приятнее было))
пс:вот-вот....молоденьким девушка намного опаснее,чем всяким привычным бабушкам..
..........................
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
AliaS AliaS вне форума
Присматривается
AliaS отключил(а) отображение уровня репутации

(#4)
Старый 14.10.2007

Штош.Дожь и слякать и не на такую лирику могут прабить.Рад што настраение падняли,а не папортили.
FEANOR
Гости форума

(#5)
Старый 14.10.2007

сколько езжу на еденицах,молодых не встречал...
зато старых всех помню,и из-за их отношения к пассажиру,плачу через раз :huh:
а тенденция можи начнёца,если им начнёцца хорошая зп))
а так весело бы было созерцать на таких кондукторов и с утра поднимать себе сонное настроение))

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#6)
Старый 14.10.2007

оооооо фторой маршрут, я на нем частенько езжу, прям до дому))))
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#7)
Старый 14.10.2007

эт несправедлива!!!!не нада молоденьких девачек!!!давай те молоденьких маличикав!!:sm_biggrin:
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
СтЕрВоЧкА СтЕрВоЧкА вне форума
Присматривается
СтЕрВоЧкА отключил(а) отображение уровня репутации

(#8)
Старый 14.10.2007

Цитата:
Сообщение от AliaS Посмотреть сообщение
все молоденькие девушки идем дружно в кондуктора))чтоб Бабкину приятнее было))
пс:вот-вот....молоденьким девушка намного опаснее,чем всяким привычным бабушкам..
а ты в домработницы уже не хочешь идти? :sm_biggrin: =)))
а по сути... еслиб кондукторам прилично платили то =))
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#9)
Старый 14.10.2007

СтЕрВоЧкА, и мальчик есть один кондуктор (только его красоту сама оценивай), в гос.автобусе.
А молоденьких девочек встречал и не раз в роли кондукторов, но не всегда мило-симпатичных. Все лет эдак до 25
FortySeven
Гости форума

(#10)
Старый 14.10.2007

А почему сразу молоденькие девушки?)))
Помница зимой с котка ездила на 6, там довольно-таки пожилая тетенька, не ругается, поболтать с ней можно, мы все пытались ее развести на скидку, а то часто ездим...)))) и все замечательно)))
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#11)
Старый 14.10.2007

А моим друзьям, кондукторша (не знаю молодая или старая), увидев, что они едут на экзамен, с десяток всем сдала по пять рублей)))) Не помню, как был сдан экзамен...но настроение надо думать повысилось оооочень.
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#12)
Старый 14.10.2007

мир ни без добрых людей... (с)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#13)
Старый 14.10.2007

а мне вообще как-то пофиг на кондукторов,кем бы они не были,какая фиг разница в какие руки деньги отдавать...или я просто привык не обращать на это внимание...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Marky Marky вне форума
Обосновался
Marky Первый уровень

(#14)
Старый 14.10.2007

Да уж у нас тут не америка, где за нетрезвый вид в общественном месте могут наказать. Хоть бы автобусы нормальные были а то ездят одни развалины, особенно меня добивают коммерческие, мало того там одни ПАЗики ездят да еще пригнали какой то розовый "автобус эмо", где все время кондуктор как магнитофон п**т "выход через переднюю дверь", уж неужели нельзя ничего придумать, да нет пусть будет плохо людям сидящим в автобусе чем платить дополнительному кондуктору. А че по поводу молоденьких особ то кому в кайф идти работать на наши молоковозы.
IronHead IronHead вне форума
Прохожий
IronHead Первый уровень

(#15)
Старый 14.10.2007

Цитата:
Сообщение от IronHead Посмотреть сообщение
Да уж у нас тут не америка, где за нетрезвый вид в общественном месте могут наказать. Хоть бы автобусы нормальные были а то ездят одни развалины, особенно меня добивают коммерческие, мало того там одни ПАЗики ездят да еще пригнали какой то розовый "автобус эмо", где все время кондуктор как магнитофон п**т "выход через переднюю дверь", уж неужели нельзя ничего придумать, да нет пусть будет плохо людям сидящим в автобусе чем платить дополнительному кондуктору. А че по поводу молоденьких особ то кому в кайф идти работать на наши молоковозы.
Если надо в центр,то еду бесплатно,т.к. всегда дверь па центру раскрываецо ,а в талпу вперед идти лень=) правда кагда абратна то иногда народу нету,центр не открывают

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#16)
Старый 14.10.2007

Нет, по-любому кондукторов нужно не то что молоденьких, а НЕ ТОЛСТЫХ! Иначе просто не возможно. Особенно, когда очень много народу (с утра, например). А что касается молоденьких и симпатичных, тотакие намного приятнее. Тем более, если они и доброжелательные.
А вообще мне их жалко. Почти весь день на ногах ...
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#17)
Старый 14.10.2007

учиться нужно було...

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#18)
Старый 14.10.2007

Не, тенденция не начнёццо....Девушке просто нужно на жизнь зарабатывать, как и старым большим "ходячим мукозаводам".
Ваще меня один момент убивает...щас расскажу...я утром в инст поехала, сижу значит и наблюдаю такую сцену: заходит в автобус бабушка с внучком. Ну бабушке лет 55 где-то, одета прилично, достаёт из кошелька 1000 (!) рублей и протягивет кондукторше. Так эта сука (сорри) начинает на весь автобус голосить про то что у неё нет сдачи, чтоб эта женщина выходила немедленно, меняла деньги где хочет. Я акуела ваще....млин, за целый день столько народу катаеццо в её грёбаной буханке, что 14 руб. ей убытка не составят....нет, принципиальная стерва оказалась.
фьюжн!!!
jay-jay jay-jay вне форума
inc-s black heart inertia
jay-jay Первый уровень

(#19)
Старый 14.10.2007

хе
каму как но мне реально похер кто кондуктор, лиш бы толька не грубил и все
всю народу либа с кем то трещу либа музыку слушаю, так что пофиг
P.S. такое ощещение что Бабкин устроился в ПАТП пиарщиком
теперь пиарит проезд на гос. автобусах, тип у них обслуживание симпатичное
нечего терять , не во что верить
Дерзкий Дерзкий вне форума
Обосновался
Дерзкий

(#20)
Старый 14.10.2007

Молодая деффка может и чем-то другим заработать, а эти пожилые женщины ничего другого делать уже не могут, го-во не может нормально пенсию обеспечить вот они и срываются из-за этого, никакой в вас жалости нет
Awakened Awakened вне форума
Awakened

Ответ