— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
06.09.2006
|
 |
|
|
|
Анти АОН.
Смысл такой нужно обойти комутатор. Ну т.е. не совсем обойти. а обмануть.
Если кто знаком с радиотехникой, то примерно представляет как происходит определение номера. (снимаеццо трубка автоматом посылается 9-байтовый запрос на АТС, одет отклик и расшифрофка) нужно сделать так что бы при звноке с моего тела, определялся любой другой номер (какой нужно)
Никакие проги можно не советовать - все ети епаные "программы" уже переюзал - один сакс.
Если мне память не изменяет, на цифровой линии можно "загасить" определение звонка высокой частотой (точно герцоффку не помню). \т.е. когда идет запрос (снятие трубки) ввиде "отклика" идет обычный мультивибратор по схеме на двух транзитрорах - т.е. звук, и как соот-но все нах глушиццо/
Соот-но не нужно мне говорить что АТС обойти невозможно, мне нужно что бы на целевом телефоне номер либо не отсветился (что не желательно, так как запросят логи с АТС - палево), либо определилсо левый.
: coffe:
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
06.09.2006
|
 |
|
|
|
Делается такая фишка на базе бипера, и загасить нашу АТСку они позволяют. Но такие устройства были разработаны для аналоговых линий. А на цифре, лучше тогда телепрокси использовать. Только звонки будут как межгород. На фрекерских сайтах в инете полно всего, если трафик позволяет - ищи да читай.
..........................
Заходите в гости на Сайт
|
Живу я тут ...
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
06.09.2006
|
 |
|
|
|
Коль, а ты не в курсе у нас АТС цифровая или все еще на реле? мой номер с четверки, 9-тошные вроде клепаю на цифровую.
Про данные устройства слышал, не соменно. Нужно найти схему и собрать, но если АТС цифровая - хрен что прокатит.
ЗЫ: их так же называют "крякеры интернета", как и всеми известный найёп по поводу распространения червей и троянов. Для тех кто не в курсе - "КРЯКЕРА ИНТЕРНЕТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!" это тупейшая разводка разного рода идиотов.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
06.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от metallphilin
Коль, а ты не в курсе у нас АТС цифровая или все еще на реле? мой номер с четверки, 9-тошные вроде клепаю на цифровую.
|
У нас все частично, переводить на цифру ходели всех. Но пока не успевают. (и 2**** и 4**** - половина на аналоге, половина на цифре)
Заходите в гости на Сайт
|
Живу я тут ...
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
06.09.2006
|
 |
|
|
|
одна ток неувяочка - номерок на евро аонах определяется когда ты только дозваниваешься (по крайней мере у меня так, т.е. когда ктото звонит он пиликает и бормотает номерок звонящего), на современных телефонах кстати есть такая фишка анти - аон, но на цифровых станциях не катит.... а наш город в большинстве своём на цифре сидит...
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
06.09.2006
|
 |
|
|
|
скипи ставь и звони по инетку как вариант
ремонт китайских телефонов по железу от 999р
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
14.09.2006
|
 |
|
|
|
С радиотехникой не знаком! Цитата из руководства пользователя телефона "Русь":
Цитата:
Использование Анти-АОНа
Анти - АОН - это такой режим работы телефона, при котором в телефонную линию выдается помеха, затрудняющая процесс определения Вашего телефонного номера. При поднятой трубке. после того как набран номер вызываемого абонента и вы услышите начало ответного гудка, необходимо сразу же нажать кнопку «recall» на расширенной клавиатуре (см. назначение клавиш расширенной клавиатуры). Если клавишу «recall» удерживать не более 6 сек., то будет выдана стандартная помеха длительностью 6 секунд. При более длительном удерживании клавиши «recall» время действия Анти-АОНа равно времени удержания. Это бывает полезным в случае, если на другом конце линии АОН выполняет автоподнятие (автоматическое снятие трубки) не сразу, а после 3-го - 4-го гудка, или даже позже. В этом случае стандартная длительность помехи может оказаться недостаточной.
Борьба С анти - АОНом. Во время определения номера абонента вы имеете возможность увеличить количество посылаемых запросов на АТС, нажав на клавишу 1. Хитрость борьбы с анти - АОНом состоит в том, чтобы удерживать клавишу 1 дольше, чем звонящий вам абонент удерживает клавишу анти - АОНа.
|
Кажись еще можно настроить чтоб определялся др. номер.
Надеюсь я правильно понял суть проблемы
2Garik Русь вроде не евро а отечественный:
Цитата:
|
АОН выполняет автоподнятие (автоматическое снятие трубки) не сразу, а после 3-го - 4-го гудка
|
|
Злой волшебник
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
15.09.2006
|
 |
|
|
|
нащёт автоподнтия, то эт да, но после 1 гудка (у меня так). А про то, что русь евро аон имеет я и не грил, я имел ввиду хорошие телефоны..........
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
23.10.2006
|
 |
|
|
|
тема закрыта. схема "обходчика" найдена, мною не много модифицирована путем бонального усложнения ( НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ ПОЛЕВЫХ ТРАНЗИСТОРОВ) переделал на обычных микросхмеках, заменил выходной модуль путем вывода через высокольвольтные (не было ничего под рукой) будет пахать или нет не знаю - но думаю должно............тему считайте закрытой.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
24.10.2006
|
 |
|
|
|
А как вобще определить есть ли АОН когда дозвониваешься?
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
25.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от kuzmich
А как вобще определить есть ли АОН когда дозвониваешься?
|
если "невооруженным слухом", то там идет снятие трупки, т.е. щелчек, после чего небольшая пауза и гудки идут уже не много другие.. т.е. тональность и длина не та (короче или длинее), соот-но интервал может быть тоже измениццо.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
25.10.2006
|
 |
|
|
|
Т.е. если слышишь что подозрительных сигналов нет то АОНа нет?
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
25.10.2006
|
 |
|
|
|
Не факт, некоторые модели телефонов сглаживают разницу между звуковыми сигналами.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
25.10.2006
|
 |
|
|
|
Staranger прав, у меня вот воовще щач на новом телефоне евро аон, я подключил услугу такую Caller ID и все номера терь определяются без поднятия трубки, без каких либо сигналов и когда звонишь с мобилы деньги после определения номера не снимают (как раньше с русью)
|
Обосновался
|
|
|
|