Вот телефон модемного пула: 8 970 492 11 10
Но что-то мне подсказывает что он не совсем халявный...
Логин и пароль оствляйте пустыми(мудила сис админ с бодуна забыл выставить )
Да и незабудьте импульсный набор номера поставить в свойствах
Это номер всеми известного Интернета по стоимости 1,5 за минитуту при авторизации абонента по номеру телефона. Я на этом номере сижу всегда когда Выхода нет а нет нужен.
ЭТО НЕ ХАЛЯВА!!!! В колнце месяца придет конский счот за телефон. говорю точно.!
Это номер всеми известного Интернета по стоимости 1,5 за минитуту при авторизации абонента по номеру телефона. Я на этом номере сижу всегда когда Выхода нет а нет нужен.
ЭТО НЕ ХАЛЯВА!!!! В колнце месяца придет конский счот за телефон. говорю точно.!
Так может он специально решил "на лохов сыграть" Засланец электросвязевский
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.