Неплохо сыграл мальчик, хотя я не большой любитель этого жанра. Хорошо безисходность показана, но в некоторых других фильмах, это сделано ещё лучше.
На мой взгляд - середнячок из этого ряда по смылу и стилю фильмов.
слабовато кино... Не соответствует рекламным затратам. Страшных моментов всего 3, сюжет - неплохой, но слабоват. На 20-й минуте стало откровенно скучно... ИМХО
а у кого есть старые?очень хотелось бы посмотреть..
..........................
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
Полностью разделяю мнение большенства.Фильм слабоват.Больше в последнее время смотрю экранизации Стивена Кинга и еще что-то японское.Там вот действительно за сердце берет.А вообще считаю,что лучший фильм ужасов это наш отечественный производитель по Гоголю "Вий"
..........................
[COLOR=Purple]Когда с землею распрощаюсь
И обрету в земле покой.
Хоть раз в году,но навещайте
И ясноглазые цветы
С моей могилы обрывайте
Во имя вечной доброты.[/COLOR]
и правда, фильм не очень...вот посмотрела раз и больше не хочетЦЦо...
а по-моему фильм хороший!Отличная игра актеров+хорошие спецэфекты+пара леденящих душу моментов.С удовольствием посмотрел этот фильм еще раз.Жалко российскому кинематографу с его "Дозорами" далеко до этого уровня. : coffe:
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.