— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
Вопрос.
Посидел, немножко почитал тему "Игра ассоциации". Так там блин большинство ассоциаций типа "морг, суицид, самоубийство и .т.д"
Вы чего, вообще ипанулись ребята?! У многих в подписи написано типа "умереть легче чем жить". Вывод можно только один сделать, что вам херово живётся. Люди херово живётся тогда, когда жрать нечего и жить негде. Может это у вас юношеский максимализм?
Ладно если всё так плохо, зачем сообщать об этом всем. Пора - бы выучить что всем глубоко покую на проблемы других, сейчас всех интересует только своё "Я". Мало людей которые поймут. А так, постоянно страдая можно только на посмешище себя выставить. Проверено на себе. И ещё "умереть легче чем жить" - если бы автор этого понимал что значит слово "умереть" он бы так не сказал. Тысячи людей сейчас отдали бы всё ради того чтобы просто дышать, а тут умереть легче чем жить. Слабые люди
..........................
"А я уеду! А вы все тут останитесь! Ну и оставайтесь!"
|
Группенфюрер
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
модно так щас =) тип все ходят в постоянном депреснике и в шаге от прыжка с балкона, а еще кеды надо в обяз носить и психею слушать
З.Ы. оч сильно катируеться у местных чатланок =)
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
в точку...
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
что ж вы к людям опять пристаете, ну живут они так и пускай живут, раньше тоже жутко раздражал весь этот писимизм а счас уже привыкла как-то, нужно воспринимать людей такими какае они есть
ЗЫ кстати тож люблю поныть :biggrin:
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
модно так щас =) тип все ходят в постоянном депреснике и в шаге от прыжка с балкона, а еще кеды надо в обяз носить и психею слушать
|
Сама сто раз писала о том,что все слепо идут за модой, даже в музыке слушаю то, что "типа круто", н оне надо всех под одну гребенку...Если мне действительно вот уже два года удобно в кедах, значит я просто иду за толпой? Или что? А кто тогда отличается? Ведь нет человека абсолютно ни на кого непохожего, носящего шмотки, которых нет ни у кого...Где вы видели таких??? Про постоянный депресняк...хм...это действительно стало модно, но ведь каждый воспринимает слова по-своему...Кто сказал что ваше восприятие верно? У меня тоже был не самый позитивный статус - "одиночество - это болезнь" но разве он значит что у меня депр? Я не хотела показать ничего подобного! Просто вот такой вывод сделала и все...Может статус "Умереть легче чем жить" это тоже всего лишь вывод? Может конечно позитива действительно стало слишком мало... Наверно хватит уже тоску нагонять! Товарищи!!! Мы живем, а это само по себе счастье!!! Давайте радоваться ему!!!
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
в основном это просто слова...так что поменьше внимания обращай и все...
но есть и другая сторона, когда реально такоое состояние...так что, чтоб не разбираться во всем этим, легче просто "пройти мимо"...
[B]there is no validity in the world...[/B]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
03.10.2006
|
 |
|
|
|
а по-моему под фразой "умереть легче, чем жить" можно разное подразумевать... может автор наоборот имеет ввиду типа "умереть-та легко! а ты вот выжЫть папробуй и дел хороших натворить! "
может ведь такое быть?
Так вот, к чему я это все, односторонний взгляд на вещи не есть гуд... хотя.. я не могу говорить что харашо, а что плохо, поскольку я не высший разум.. в общем ет уже совсем другая тема, простите мне мой бред )
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
KomandoR респект. правильно подметил. У меня лично тоже подобные подписи вызывают улыбку на лице. но не от того что смешно. а по другому поводу. А еще вот типо этого [_ник_](болею)(прикончите меня... и тд и тп)
Но это так к слову. насамом деле мне параллельно до всего этого.
ps Как то на сайте Nauma видел фотки детей из Камбоджии живущих на свалке. так вот где на самом деле жизнь говно. точнее в г....
pss И почему то всегда в таком случае всплывает фраза в голове прочитанная однажды.
Цитата:
|
Я долго переживал по поводу своей обуви. пока не увидел человека у которого не было ног...
|
И кто будет утверждать что такие состаяния это не дань моде. НЕВЕРЮ. в большинстве это так и есть.все наши эмоции и наше состояние души сидит в нас только с нашего позволения. это мы сами разрешаем себе находиться в депрессии и тому подобных состояниях. и не нужно пинять и обвинять людей вокруг и жизнь. они тут непричем. только мы сами в ответе за то что с нами происходит.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
поднимаем старую тему..... создавал я такую как то)) не обращай внимания! будь собой ! У каждого человека далжна быть свайа мода! а те, кто стремицца быть крутым(клоном как я считаю) следуя за модой, тот наверно просто недорос
Имхо
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
Я считаю, что вся эта клоунада для того, чтоб на них обратили внимание. Даже когда все налево и на право кричат "Отстаньте от меня, не хочу вас всех видеть" это призыв к обратному. Детишкам внимания не хватает. Депрессия, суицид, да кто тут вообще понимает, что такое суицид? Просто убийство - тема оч заманчивая, а самоубийство, тем более. И это они понимают. Клоуны йопт!!!
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ixi
Я считаю, что вся эта клоунада для того, чтоб на них обратили внимание. Даже когда все налево и на право кричат "Отстаньте от меня, не хочу вас всех видеть" это призыв к обратному. Детишкам внимания не хватает. Депрессия, суицид, да кто тут вообще понимает, что такое суицид? Просто убийство - тема оч заманчивая, а самоубийство, тем более. И это они понимают. Клоуны йопт!!!
|
давай вот только за всех говорить не будем, я знаю тех людей в чате у которых все это не понт, так что давайте не будем грести всех под одну гребенку.......
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
Да вообще кому какое дело у кого какая подпись, надпись и пр )))
Следите больше за собой, не обращайте внимания на других...это их жизнь, пусть делают так как считают нужным...
Повзрослев они поймут, что значит жить, а что значит умереть .... это две большие разницы,... а сейчас обсуждать все это....это глупо, никто даже не задумается над этим!!!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь ...
|
Не такая, как все!
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Katy
Повзрослев они поймут, что значит жить, а что значит умереть .... это две большие разницы,... а сейчас обсуждать все это....это глупо, никто даже не задумается над этим!!!
|
думать просто нечем вот и все
у меня к примеру в подписи название любимой песни,...да и умирать я вроде не собрался....хотя приболел немного....
А так, полностью согласен с вышенаписанным... :thumbup:
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
ОЙйй ! я аказываеца модным стал! афигеть! паду павешусь! аказываеца мой образ жизни моден! Ух ты !!!!!
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Redhair
ОЙйй ! я аказываеца модным стал! афигеть! паду павешусь! аказываеца мой образ жизни моден! Ух ты !!!!!
|
:good:
Командор...ты верно говориш что сейчас у каждаво свайо Я, а тем более у фсех с "загробными" подписями!!!!!!!!!!!так шта им фсе равно будет на фсе эти слова типа - апомнитесь рипятки и тп!!!!и мне кажиццо што тема не подлежит апсуждению...т к сравни: сколька типе летт ,и сколько фсем тем кто с тякими потписями и наклоннастями.....софсем разные поколения...сафсем разное васприятие мира...ИМХО :ph34r:
ЗЫ....я такйа какайа йа естЪ...:ph34r:
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от [Extra]
:good:
Командор...ты верно говориш что сейчас у каждаво свайо Я, а тем более у фсех с "загробными" подписями!!!!!!!!!!!так шта им фсе равно будет на фсе эти слова типа - апомнитесь рипятки и тп!!!!и мне кажиццо што тема не подлежит апсуждению...т к сравни: сколька типе летт ,и сколько фсем тем кто с тякими потписями и наклоннастями.....софсем разные поколения...сафсем разное васприятие мира...ИМХО :ph34r:
ЗЫ....я такйа какайа йа естЪ...:ph34r:
|
забыл еще сказать что надо обязательно пЕсать па албански
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от YellowSubmarine
забыл еще сказать что надо обязательно пЕсать па албански
|
ну а ета ужо тфайи прихати..!!! пЕши па русски ,а миня и так устраифайет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :ph34r:
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
Пусть прыгают,меньше на пару идиотов станет...
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
Все хорошо,но в меру, и даже алкбанский допустим в меру,и из всего форума лишь несколько человек нормально им пользуются (если можно так выразится), а вообще перебор с этим у некоторых товарщей,понять невозможно,что они пишут,да собственно и понимать не хочется.....
модно не значит круто...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
04.10.2006
|
 |
|
|
|
Интересно а кто сможет так просто в случае необходимости перелесть с албанского на русский?  К примеру при заполнении анкеты при трудоустройстве на работу.
Почему спрашиваю. потому. что я стараюсь говорить и писать по русски. но начал за собой замечать при обильном потоке "неправильного" русского сам начал путаться и делать ошибки в словах - вместо "..тся" ошибаюсь и пишу "..тца". Всетаки визуальное восприятие сказывается и это очень напрягает. <_<
|
Обосновался
|
|
|
|