Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 03.10.2006
Вопрос.

Посидел, немножко почитал тему "Игра ассоциации". Так там блин большинство ассоциаций типа "морг, суицид, самоубийство и .т.д"

Вы чего, вообще ипанулись ребята?! У многих в подписи написано типа "умереть легче чем жить". Вывод можно только один сделать, что вам херово живётся. Люди херово живётся тогда, когда жрать нечего и жить негде. Может это у вас юношеский максимализм?
Ладно если всё так плохо, зачем сообщать об этом всем. Пора - бы выучить что всем глубоко покую на проблемы других, сейчас всех интересует только своё "Я". Мало людей которые поймут. А так, постоянно страдая можно только на посмешище себя выставить. Проверено на себе. И ещё "умереть легче чем жить" - если бы автор этого понимал что значит слово "умереть" он бы так не сказал. Тысячи людей сейчас отдали бы всё ради того чтобы просто дышать, а тут умереть легче чем жить. Слабые люди
..........................
"А я уеду! А вы все тут останитесь! Ну и оставайтесь!"
KomandoR KomandoR вне форума
Группенфюрер
KomandoR отключил(а) отображение уровня репутации

(#2)
Старый 03.10.2006

модно так щас =) тип все ходят в постоянном депреснике и в шаге от прыжка с балкона, а еще кеды надо в обяз носить и психею слушать

З.Ы. оч сильно катируеться у местных чатланок =)
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
nazzy nazzy вне форума
Обосновался
nazzy отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 03.10.2006

в точку...
kompotich kompotich вне форума
kompotich

(#4)
Старый 03.10.2006

что ж вы к людям опять пристаете, ну живут они так и пускай живут, раньше тоже жутко раздражал весь этот писимизм а счас уже привыкла как-то, нужно воспринимать людей такими какае они есть
ЗЫ кстати тож люблю поныть :biggrin:
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#5)
Старый 03.10.2006

Цитата:
модно так щас =) тип все ходят в постоянном депреснике и в шаге от прыжка с балкона, а еще кеды надо в обяз носить и психею слушать
Сама сто раз писала о том,что все слепо идут за модой, даже в музыке слушаю то, что "типа круто", н оне надо всех под одну гребенку...Если мне действительно вот уже два года удобно в кедах, значит я просто иду за толпой? Или что? А кто тогда отличается? Ведь нет человека абсолютно ни на кого непохожего, носящего шмотки, которых нет ни у кого...Где вы видели таких??? Про постоянный депресняк...хм...это действительно стало модно, но ведь каждый воспринимает слова по-своему...Кто сказал что ваше восприятие верно? У меня тоже был не самый позитивный статус - "одиночество - это болезнь" но разве он значит что у меня депр? Я не хотела показать ничего подобного! Просто вот такой вывод сделала и все...Может статус "Умереть легче чем жить" это тоже всего лишь вывод? Может конечно позитива действительно стало слишком мало... Наверно хватит уже тоску нагонять! Товарищи!!! Мы живем, а это само по себе счастье!!! Давайте радоваться ему!!!

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#6)
Старый 03.10.2006

в основном это просто слова...так что поменьше внимания обращай и все...
но есть и другая сторона, когда реально такоое состояние...так что, чтоб не разбираться во всем этим, легче просто "пройти мимо"...
[B]there is no validity in the world...[/B]
Alisana Alisana вне форума
Новичок
Alisana Первый уровень

(#7)
Старый 03.10.2006

а по-моему под фразой "умереть легче, чем жить" можно разное подразумевать... может автор наоборот имеет ввиду типа "умереть-та легко! а ты вот выжЫть папробуй и дел хороших натворить! "
может ведь такое быть?
Так вот, к чему я это все, односторонний взгляд на вещи не есть гуд... хотя.. я не могу говорить что харашо, а что плохо, поскольку я не высший разум.. в общем ет уже совсем другая тема, простите мне мой бред )
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
Cake Cake вне форума
Рисовая девачка
Cake Первый уровень

(#8)
Старый 04.10.2006

KomandoR респект. правильно подметил. У меня лично тоже подобные подписи вызывают улыбку на лице. но не от того что смешно. а по другому поводу. А еще вот типо этого [_ник_](болею)(прикончите меня... и тд и тп)
Но это так к слову. насамом деле мне параллельно до всего этого.
ps Как то на сайте Nauma видел фотки детей из Камбоджии живущих на свалке. так вот где на самом деле жизнь говно. точнее в г....
pss И почему то всегда в таком случае всплывает фраза в голове прочитанная однажды.
Цитата:
Я долго переживал по поводу своей обуви. пока не увидел человека у которого не было ног...
И кто будет утверждать что такие состаяния это не дань моде. НЕВЕРЮ. в большинстве это так и есть.все наши эмоции и наше состояние души сидит в нас только с нашего позволения. это мы сами разрешаем себе находиться в депрессии и тому подобных состояниях. и не нужно пинять и обвинять людей вокруг и жизнь. они тут непричем. только мы сами в ответе за то что с нами происходит.
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#9)
Старый 04.10.2006

поднимаем старую тему..... создавал я такую как то)) не обращай внимания! будь собой ! У каждого человека далжна быть свайа мода! а те, кто стремицца быть крутым(клоном как я считаю) следуя за модой, тот наверно просто недорос
Имхо
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#10)
Старый 04.10.2006

Я считаю, что вся эта клоунада для того, чтоб на них обратили внимание. Даже когда все налево и на право кричат "Отстаньте от меня, не хочу вас всех видеть" это призыв к обратному. Детишкам внимания не хватает. Депрессия, суицид, да кто тут вообще понимает, что такое суицид? Просто убийство - тема оч заманчивая, а самоубийство, тем более. И это они понимают. Клоуны йопт!!!
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#11)
Старый 04.10.2006

Цитата:
Сообщение от ixi
Я считаю, что вся эта клоунада для того, чтоб на них обратили внимание. Даже когда все налево и на право кричат "Отстаньте от меня, не хочу вас всех видеть" это призыв к обратному. Детишкам внимания не хватает. Депрессия, суицид, да кто тут вообще понимает, что такое суицид? Просто убийство - тема оч заманчивая, а самоубийство, тем более. И это они понимают. Клоуны йопт!!!
давай вот только за всех говорить не будем, я знаю тех людей в чате у которых все это не понт, так что давайте не будем грести всех под одну гребенку.......
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#12)
Старый 04.10.2006

Да вообще кому какое дело у кого какая подпись, надпись и пр )))
Следите больше за собой, не обращайте внимания на других...это их жизнь, пусть делают так как считают нужным...
Повзрослев они поймут, что значит жить, а что значит умереть .... это две большие разницы,... а сейчас обсуждать все это....это глупо, никто даже не задумается над этим!!!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь ...
Katy Katy вне форума
Не такая, как все!
Katy Первый уровень

(#13)
Старый 04.10.2006

Цитата:
Сообщение от Katy
Повзрослев они поймут, что значит жить, а что значит умереть .... это две большие разницы,... а сейчас обсуждать все это....это глупо, никто даже не задумается над этим!!!
думать просто нечем вот и все

у меня к примеру в подписи название любимой песни,...да и умирать я вроде не собрался....хотя приболел немного....

А так, полностью согласен с вышенаписанным... :thumbup:
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#14)
Старый 04.10.2006

ОЙйй ! я аказываеца модным стал! афигеть! паду павешусь! аказываеца мой образ жизни моден! Ух ты !!!!!
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#15)
Старый 04.10.2006

Цитата:
Сообщение от Redhair
ОЙйй ! я аказываеца модным стал! афигеть! паду павешусь! аказываеца мой образ жизни моден! Ух ты !!!!!
:good:

Командор...ты верно говориш что сейчас у каждаво свайо Я, а тем более у фсех с "загробными" подписями!!!!!!!!!!!так шта им фсе равно будет на фсе эти слова типа - апомнитесь рипятки и тп!!!!и мне кажиццо што тема не подлежит апсуждению...т к сравни: сколька типе летт ,и сколько фсем тем кто с тякими потписями и наклоннастями.....софсем разные поколения...сафсем разное васприятие мира...ИМХО :ph34r:

ЗЫ....я такйа какайа йа естЪ...:ph34r:
[Extra] [Extra] вне форума
Обосновался
[Extra] Первый уровень

(#16)
Старый 04.10.2006

Цитата:
Сообщение от [Extra]
:good:

Командор...ты верно говориш что сейчас у каждаво свайо Я, а тем более у фсех с "загробными" подписями!!!!!!!!!!!так шта им фсе равно будет на фсе эти слова типа - апомнитесь рипятки и тп!!!!и мне кажиццо што тема не подлежит апсуждению...т к сравни: сколька типе летт ,и сколько фсем тем кто с тякими потписями и наклоннастями.....софсем разные поколения...сафсем разное васприятие мира...ИМХО :ph34r:

ЗЫ....я такйа какайа йа естЪ...:ph34r:
забыл еще сказать что надо обязательно пЕсать па албански
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
nazzy nazzy вне форума
Обосновался
nazzy отключил(а) отображение уровня репутации

(#17)
Старый 04.10.2006

Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine
забыл еще сказать что надо обязательно пЕсать па албански

ну а ета ужо тфайи прихати..!!! пЕши па русски ,а миня и так устраифайет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :ph34r:
[Extra] [Extra] вне форума
Обосновался
[Extra] Первый уровень

(#18)
Старый 04.10.2006

Пусть прыгают,меньше на пару идиотов станет...
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#19)
Старый 04.10.2006

Все хорошо,но в меру, и даже алкбанский допустим в меру,и из всего форума лишь несколько человек нормально им пользуются (если можно так выразится), а вообще перебор с этим у некоторых товарщей,понять невозможно,что они пишут,да собственно и понимать не хочется.....

модно не значит круто...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#20)
Старый 04.10.2006

Интересно а кто сможет так просто в случае необходимости перелесть с албанского на русский? К примеру при заполнении анкеты при трудоустройстве на работу.
Почему спрашиваю. потому. что я стараюсь говорить и писать по русски. но начал за собой замечать при обильном потоке "неправильного" русского сам начал путаться и делать ошибки в словах - вместо "..тся" ошибаюсь и пишу "..тца". Всетаки визуальное восприятие сказывается и это очень напрягает. <_<
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

Ответ