Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Добрые дела незнакомым людям
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 28.06.2009
Добрые дела незнакомым людям

В Италии существует традиция оплачивать кофе тем, кто не может этого сделать.Например, входят два человека и говорят: "Пять кофе, два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе". А в конце дня приходит человек и спрашивает: "есть подвешенный кофе?".
В метро Нью-Йорка принято оставлять прочитанные газеты и журналы на сиденьях.
Не принято брать денег за мелкую помощь на дороге: немного бензина, "прикурить" и т.п.
Сам стараюсь придерживать двери, киваю водителям в знак благодарности, когда пропускают на переходе.
Какие добрые дела вы делаете или делали?
..........................
А вы думали тут павидло ананасовое?... вам не то показывают!(с)
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#2)
Старый 28.06.2009
Re: Добрые дела незнакомым людям

Ну придерживать двери, уступать место в автобусе, кивать водителям ... это помоему больше культура поведения нежели добрые дела ... вот если бы построил своими руками и на свои деньги лавочку со столиком во дворе для пенсионеров или песошницу для дворовой мелкотни, тогда это было-бы хорошим и добрым делом ... неважно, что потом бы этот столик окупировали мужики и синячили потом по вечерам, а их жоны грозились снести этот стол с лавками дабы они там больше эти синяки не собирались ... это неважно ...
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#3)
Старый 28.06.2009

Поразительно, сколько на свете хороших,добрых людей.Я,например. Вот вчера еду по Московской, паренёк длинноволосый дорогу пересекает в неположенном месте строго зигзагами.Пешеход.Их беречь надо.Я остановился перед ним и очень благожелательно напутствовал его в дальнейший путь..На той стороне дороги ,куда он стремился,бабулька стояла.Так паренёк сгрёб бабку в охапку и потащил через дорогу.И на меня ещё многозначительно посмотрел –вот, мол, мы какие. Прямо Тимур с командой в одном лице!

Ну а то, что мне один тип на “десятке” сегодня дорогу уступил, когда мы с ним на перекрёстке у автовокзала разъезжались,я за добрый поступок не считаю. У него просто измена была, что я на зелёный еду, а он на красном стоит. Я это точно знаю, потому что у меня у самого так бывает..

А может, он мне потому дорогу уступил, что увидел, какой я добрый, и понял, что все ко мне тянутся.
FEANOR
Гости форума

(#4)
Старый 28.06.2009

Тема не для того, чтобы показать какой я хороший или тому подобное.Тема про хорошие поступки людей, которые не хотят какой-то славы или чего-нибудь взамен, а действуют из своих лучших чувств. Иначе как объяснить почему, например, хорошим тоном у туристов считается заворачивать оставшиеся дрова в пленку, оставлять спички, консервы?
А вы думали тут павидло ананасовое?... вам не то показывают!(с)
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#5)
Старый 28.06.2009

Да не научились мы добрые дела делать, а если и делаем то не принято у нас о них говорить, т.к. боимся быть непонятыми или еще хуже казаться пафосными ... каламбур не правда ли?) Возможно со временем это изменится ... надеюсь ... вот реально начнешь делать что-то хорошее, так найдется куча людей которые посмотрят и начнут кряхтеть сзади мол оно тебе нада? Ой смотри какой правильный нашолся? ... или слышь ты те че больше всех нужно чтоли брось и иди на# я те говорю ...

Вот такая вот ситуация порой случается.
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#6)
Старый 28.06.2009

товарищ FEANOR тебя просто узнали..наверняка это был один из форумчан и он задумался о том ,что ты возможно его тоже узнал и если не пропустит,то когда он придёт домой ...откроет оперу чтобы почитать как делишки на аф обнаружет то что он в бане=)
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#7)
Старый 28.06.2009

в какой то небогатой стране, толи аргентина, толи португалия, там все катаются на халяву, просто голосуют и подвести кого то просто так это нормальное дело, даже на улице стоит полицейский который может остановить машину и посадить посажира.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#8)
Старый 28.06.2009

Гнут - у тебя ошибка в одном слове =)
Про автостоп почитайте в википедии, мож чо узнаете нового.
А аффтар - ощущение, что тему сдернул с другого форума.
Hate
Гости форума

Ответ

Метки
дела, Добрые, людям, незнакомым