Мошь есть у кого диван))) Нужен он нам... не срочно,но нужен.Вощем желательно чтоб был неразваленный приличный старенький диванчик,расмотрю все предложения. Самовывоз, желательно в районе казанки.
Кому не нужн падарите пажалста)
Да, вот на помойке мы еще не искали))))
А если серьезно, наверняка у кого то есть старый диван, который надо выкинуть, но нет либо время либо возможности. Так вот мы можем помочь)))
..........................
Видишь суслика?
И я не вижу...
А он есть...
Бл* если не как в тот раз я опять могу попросить чтоб дали объявление в газету и там полюбому найдется, на форуме не то...всех лудше в газету давать объявление....просто щас опять даш объявление и как в тот раз пролошим все...
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.