Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 17.01.2009
Критика работ

Хотел создать тему в которой можно было выкладывать работы, не просто так что бы что то показать, а на суд (конечно же обоснованный)

в котором бы была критика, от композиции, техники заканчивая идеей.

спасибо скиффГуру

от себя добавлю что с брелках неравномерные отверстия которые необъяснимо велики, осветление (глянец) должен быть совсем другой, а поверхность самого брелка матовая, с ширшавостью, а про растор , немного не понял
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpeg
Просмотров: 65
Размер:	410.3 Кб
ID:	38250  
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#2)
Старый 17.01.2009
Re: Критика работ

тут что, все специалисты по компьютерной графике?
Если мне нравиться работа, то она мне нравится, даже если там есть недостатки, тем более каждый человек видет все по-своему. И не обязательно же придерживаться строгих правил. Хотя я в этом ничего не смыслю. А так, в каждой работе можно найти кучу минусов, недостатков, недоделок и т.д. и что? Нет, конечно надо прислушиваться к критике, но все же, не до мельчайших же деталей все перечеркивать =)
..........................
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#3)
Старый 17.01.2009

Вот прям уж извините полная херня, в школе критикуют преподаватели профессионалы, а ту кто? Бредовая идея. Давай в рамки всех загоним, поверхность шершавая, дырки маленькие...
http://af.net.ru/image.php?type=sigpic&userid=2520&dateline=1225718  731
Tail_of_comet Tail_of_comet вне форума
Post-punk
Tail_of_comet отключил(а) отображение уровня репутации

(#4)
Старый 17.01.2009

Немного не понял столь "вглядчивой" критики... Единственное - глянец ненатуральный и в одном месте рендер в jpeg плохо произошел, а так...
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#5)
Старый 18.01.2009

Цитата:
Сообщение от Tail_of_comet Посмотреть сообщение
Вот прям уж извините полная херня, в школе критикуют преподаватели профессионалы, а ту кто? Бредовая идея. Давай в рамки всех загоним, поверхность шершавая, дырки маленькие...
а тут критиковать глаза, они же могут видеть что где то не так, никаких рамок

я хотел дырки маленькие и поверхность шершавую)

да, думаю тут такое не приживется.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#6)
Старый 18.01.2009

такое ощущение, что мега критиг скиффгуру являеццо неф_пенным спецом кампутерной графики, работал у А.Лебедева рецензистом работ, палучил 2 или 3 вышки, и защитил докторскую, по обработке графических изображений.
Творчество, каким бы оно ни было в рамки загнать не вазможно, если всё подогнать под ГОСТ, то смело можно встаялять в башку кремниевый проц, а моцк выбрасывать на памойку за ненадобнастью, тему думаю лучче удалить, т.к. кроме сёра в ней ни чего не будет
ChIlL ChIlL вне форума
Обосновался
ChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровень

(#7)
Старый 18.01.2009

Нормальная тема. Чо вы тут ругаетесь - не интересно\не шарите - не пишите, заставляют чтоль. Все прально. Я тож институтов не заканчивал, диссертаций не защищал, тем не менее в качестве тестера просили работать, и не раз. И полезно это для того, кто просит.
Впервые просят не просто порассуждать о каких-то нематериальных вещах, а конкретный совет дать, который можно потом увидеть - и все в штыки.
Причом тут опыт - если слон розовый, то я и без особых знаний скажу, что на настоящего он не похож.
Hate
Гости форума

(#8)
Старый 18.01.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Причом тут опыт - если слон розовый, то я и без особых знаний скажу, что на настоящего он не похож.
ну смаря что принять, может ещё и в крапинку палучиццо =) просто тема была навеена темой "Наше творчество", и видемо человека задело, что за не соответствие каким-то стандартам ставят плюсадины, я кнешно панимаю, что критику мало кто панимает, вследствии чего думаю, что мало кто сюда сваи тварения выложит, ну как грца паживём увидим
ChIlL ChIlL вне форума
Обосновался
ChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровень

(#9)
Старый 18.01.2009

Ну-у-у, низнай. Он не написал, что эта тема еще к каким то относится, я об этом тож не подумал.
Прост критика она везде нужна, благодаря грамотной критике люди учатся.
Меня тож просили сайты тестить, и тестил. Я не грил, типа "я не прогаммист" и т.д. я как обычный юзер тыркал кнопки, если что-то не работало - говорил. Если хотел как-нить все это по другому видеть - предлагал. Тут тож самое.
И хватит уже о плюсиках =) Они не всегда при делах =)
Hate
Гости форума

(#10)
Старый 18.01.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Ну-у-у, низнай. Он не написал, что эта тема еще к каким то относится, я об этом тож не подумал.
Прост критика она везде нужна, благодаря грамотной критике люди учатся.
Меня тож просили сайты тестить, и тестил. Я не грил, типа "я не прогаммист" и т.д. я как обычный юзер тыркал кнопки, если что-то не работало - говорил. Если хотел как-нить все это по другому видеть - предлагал. Тут тож самое.
И хватит уже о плюсиках =) Они не всегда при делах =)
сайты и творчество, памоему 2 разные вещи =) пасмарите на нынешних авангардистов - мазьня мазьнёй, а кто-то ценит, и на ИМХО имеет право каждый
ChIlL ChIlL вне форума
Обосновался

(#11)
Старый 18.01.2009

Ну если я нарисую мультик, и не захачу мнения слышать - я просто не выложу его в данной теме.
Так что тема по-моему имеет право на существование. Вотъ. Я все сказал. А не, забыл - сиськи. Всё.
Hate
Гости форума

(#12)
Старый 18.01.2009

Странные люди. Везде, где выкладываются работы на всеобщее рассмотрение, есть критика. И к ней прислушиваются (если она конструктивна), потому что иначе размещение работ делается лишь для всяческих похвал и поднятия самооценки. Есть лишь одна объективная причина для того, чтобы не слушать критиков - мировая известность автора.

P.S. Часто видел в теме с работами такую картину: лежит работа, на которую потрачено явно несколько дней, красивая, проработанная, придраться не к чему. Рядом - нарисованное за полминуты нечто. И, что самое интересное, за обе работы толпа благодарит авторов одинаково. Пока я не могу объяснить этот феномен
Zjr Zjr вне форума
#
Zjr Первый уровень

(#13)
Старый 18.01.2009

Цитата:
Сообщение от Zjr Посмотреть сообщение
P.S. Часто видел в теме с работами такую картину: лежит работа, на которую потрачено явно несколько дней, красивая, проработанная, придраться не к чему. Рядом - нарисованное за полминуты нечто. И, что самое интересное, за обе работы толпа благодарит авторов одинаково. Пока я не могу объяснить этот феномен
Можно делать 8 месяцев совершенно невнятную, идиотскую композицию из слона, ёлки и бутылки водки, а можно за несколько минут набросочек красивый сделать, чего оцениваем то? задротство или творчество?
Post-punk

(#14)
Старый 18.01.2009

Да если б был этот набросочек, никто б не придирался. Так ведь все как раз наоборот, идиотские композиции автор обычно до ума не доводит.
Zjr Zjr вне форума
#
Zjr Первый уровень

(#15)
Старый 18.01.2009

угу угу...
тема о критике работ, а разговоры о критике критике работ=) Успокойтесь уже... все равно спор глупый и бесполезный.
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#16)
Старый 18.01.2009

Цитата:
Да если б был этот набросочек, никто б не придирался. Так ведь все как раз наоборот, идиотские композиции автор обычно до ума не доводит.
Дак ведь и плюсы значит ставить незачем) А если ставят значит либо нравится, либо *опу лижут, как обычно.
Post-punk

(#17)
Старый 18.01.2009

Цитата:
Странные люди. Везде, где выкладываются работы на всеобщее рассмотрение, есть критика. И к ней прислушиваются (если она конструктивна), потому что иначе размещение работ делается лишь для всяческих похвал и поднятия самооценки. Есть лишь одна объективная причина для того, чтобы не слушать критиков - мировая известность автора.

этот феномен называется слабое "разрешение" тех кто видит эти работы.
я вот например всегда восхищаюсь кодами, вот кто нить выложит а я ничего не понимаю и думаю вау как то код пишут, а там среди программеров вообще ничего нет. ну вот так вот )

и еще зачем метку "гнута гнут" сделали? мне обидно
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

Ответ

Метки
гнута гнут гномы, гнута не гнут, Критика, работ