говорят по алгебре минимальный бал опустят еше ниже до 6 тоже хорошая новость больше у меня небудет www.edu-murom.ru вот вроде сайт офицальный муромского министрерсва образования там форум по этому вопросу есть
так эт смотря какой екзамен...вот мне например ин.яз здавать а я его вобще не знаю...а в екзамене пикец какойто и аудирование и диалог и граматика и всё и сразу...(
..........................
Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
так эт смотря какой екзамен...вот мне например ин.яз здавать а я его вобще не знаю...а в екзамене пикец какойто и аудирование и диалог и граматика и всё и сразу...(
видел вопросы за 2008 год по ин язу жопа. информатика там воше край и физика
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.