— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
25.08.2008
|
 |
|
|
|
Сайлент хилл (выхода нет)
Уж очень хочется узнать мнение геймеров
Сайлент хилл (выхода нет) / Silent Hill (No Escape)
Год выхода: 2006
Жанр: Мультфильм
Студия: Nick CREENLEE PRESENTS
Режиссер: Гринли
В ролях: Майкл
Длительность: 61 мин
Перевод: Любительский
Главный герой, Майкл, попадает в страшную автокатастрофу недалеко от тихого городка под названием Сайлент Хилл. Там, в больнице Брукхэвен, ему назначают курс лечения, в том числе и у психиатра. И вроде бы дело пошло на поправку, но… все далеко не так, как это кажется нам, живущим в реальном мире людям. Настоящий Майкл блуждает по коридорам своего сознания, поглощенного таинственным городом-призраком. Но если настоящий Майкл где-то там, в собственном выдуманном мире, то кто же тогда в мире реальном?..
Анимационный фильм ужасов в правильном переводе, созданный по мотивам вселенной Silent Hill. Фильм создавался фанатом оригинальной игры на протяжении целого года. Ник Гринли написал глубокий, с огромной смысловой нагрузкой, сценарий, реализовал его настолько хорошо, насколько это вообще возможно для творца-одиночки, работающего в домашних условиях и на голом энтузиазме. Насмотревшись навороченных эффектов профессиональных студий, конечно, можно придраться к качеству 3D-моделей, текстур и неидеальной ручной анимации фильма, но главное здесь – не красота картинки, главное, что автор отлично задал стиль, передал дух настоящего Silent Hill, создал ту психоделичную, вязкую, давящую и одновременно притягательную атмосферу оригинальных творений Konami. И никакие Кристофы Гансы с их коммерческой казуальной побрякушкой не сравняться с «Сайлент Хилл: Выхода нет»!
Добавлено через 21 минуту
255HGPHFET3U3H75WCP6CJ5ZOM47JFCUPVLE34Y - TTH к 1 файлу, остальные тамже
Последний раз редактировалось LARG; 25.08.2008 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
25.08.2008
|
 |
|
|
|
Re: Сайлент хилл (выхода нет)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 часов 48 минут
Цитата:
Сообщение от LARG
Уж очень хочется узнать мнение геймеров
|
Являюсь огромным поклонником данной серии, прошёл все части по несколько раз, читал книги, гайды и другую инфу, сморел видео-репортажи и т.д.
Моё мнение: Шедевр. Парень реально очень хорошо знает эту серию. Некоторые сцены переплюнули сцены из оригинальной игры, которые сами по себе сделаны очень качественно.
Вот кому надо было снимать фильм про Silent Hill. Я думаю, если бы у парня были деньги, он бы и не такое смог сделать. KONAMI должна быть очень рада за такого фаната.
Последний раз редактировалось [My_fucking_sorrow!]; 25.08.2008 в 22:15.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
26.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от '[My_fucking_sorrow!
Являюсь огромным поклонником данной серии, прошёл все части по несколько раз, читал книги, гайды и другую инфу, сморел видео-репортажи и т.д.
Моё мнение: Шедевр. Парень реально очень хорошо знает эту серию. Некоторые сцены переплюнули сцены из оригинальной игры, которые сами по себе сделаны очень качественно.
Вот кому надо было снимать фильм про Silent Hill. Я думаю, если бы у парня были деньги, он бы и не такое смог сделать. KONAMI должна быть очень рада за такого фаната.
|
Ага, ага! В идеале из фильма должен был получиться похожий депрессивный и стрёмный психодел, которым Сайлент Хилл и является. Если сравнить фильм и вот этот самопал, поклонник отдаст предпочтение мультфильму, а неиграющий обыватель будет восхищаться "чудовищно страшным" голливудским кино, которое, по-моему, продержалось лишь на спецэффектах и популярности самого названия "Сайлент Хилл".
Смотрел сёдня ночью - местами было ссыкотно)) постоянный скрежет на мозг давит, но он разбавлен нереально красивыми музыкальными темами Ямаоки. Хоть и визуально криво всё смотрится, ракурс клёвый подобран. Кароч атмосфера передана на 5.
..........................
...you may say that i'am a dreamer, but i'am not the only one...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
26.08.2008
|
 |
|
|
|
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
26.08.2008
|
 |
|
|
|
Неплохо!!!Но можно было и кручееееее...............
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
29.08.2008
|
 |
|
|
|
Качаю последние три серии...
Добавлено через 6 часов 32 минуты
Вообщем кому надо, качайте у меня в п2п (ник такой же) все серии No Escape. Правда последние три версии не переведены, но лично мне это не помешало.
Последний раз редактировалось [My_fucking_sorrow!]; 29.08.2008 в 22:19.
|
Обосновался
|
|
|
|