— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
Карбина Во Владимире
Недавно наткнулся на информацию о том, что один из крупнейших провайдеров Москвы и подмосковья строит сеть и во Владимире. Думаю что всем ясно как отразится на цене местного трафика присутствие в области такого провайдера. Правда пока я не в курсе какой канал они запользовали для своих целей, хотя судя по оборотам самой фирмы можно предположить что это оптика. И неясно, станет ли Карбина выступать в роли вышестоящего поставщика трафика и каналов для провинциальных провайдеров...
Итак, делимся информацией. Может дешевый безлимит на самом деле ближе чем предпологается?!
..........................
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
пусть открывают, а мы посмотрим. =)
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
27.05.2007
|
 |
|
|
|
chel_c
анлима скорее всего не будет!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
чилл , только не надо себя успакаивать))
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
Миллион Расс
Таваришь Санчез, вот только Вас самого умного и прадвинутого тут не хватало! по выделенно линии анлим - это фантастика, особенно у нас в стране! если хошь анлиму - пакупай тарелк спутнековый
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chel_c
Недавно наткнулся на информацию о том, что один из крупнейших провайдеров Москвы и подмосковья, Может дешевый безлимит на самом деле ближе чем предпологается?!
|
я б вот так не сказала,скорость ни к черту(иногда может блин качать со скоростью 1.2 Кб/си опускаца до0,1Кб/с,я фотку один раз 27 минут качала ,вес(738 кб)когда мы спросили у них это нормально?они сказали....нууу наверно кабель перебит!),постоянные сбои,постоянно звониш в службу поддержки,а они грят...ооо мы не наем в чем дело что скорость маленькая....подождите 20 минут и вам ответит кто то там,потом инженер,потом еще кто-то ,потом это занимет часа 3 и ты посылаеш все к чертям(первый раз сказали что провод еще какойто в наш район(м. Петровско-Разумовская)не провели,потом обещали прислать ремонтника,фиг вам, называецца,)еще у них вечная проблема ссоединением!вобщем не нравицца мне эта корбина,но дегунино еще хлеще!платим 750 безлемитка!
вот так поэмка получилась!
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
28.05.2007
|
 |
|
|
|
Я тоже такую фигню читал в инете.Не мёд,вроде.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
15.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Карбина Во Владимире
А я где-то в инете напарывался на статью "IT" о том, что корпорация "Google" выделила русским бизнесменам 1,3 млрд долларов на проводку всероссийской беспроводной сети (стандарт не известен, но точно не wi-fi)
[URL="http://lamobot.mif33.info"]
[/URL]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
16.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kenny
А я где-то в инете напарывался на статью "IT" о том, что корпорация "Google" выделила русским бизнесменам 1,3 млрд долларов на проводку всероссийской беспроводной сети (стандарт не известен, но точно не wi-fi)
|
Ну, может на Москву и область этих денег хватит..
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
17.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
|
Слав, там будут вешать три спутника, которые по их мнению охватят всю россию.., выпустят специальные сетевые карты (типа wi-fi, ток со своей частотой и стандартом) и будут гнать свои цены.
ЗЫ А по сабжу: Корбина Телеком уже провела сетку в Ярославле и Калуге. По планам у них охватит всех крупных городов "Золотого кольца России".
[URL="http://lamobot.mif33.info"]
[/URL]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Думаю что всем ясно как отразится на цене местного трафика присутствие в области такого провайдера
|
никак это не отразится. был недавно в Туле(для тех кто не в курсе больше Владимира раза в два), у них есть Карбина, стоимость трафика 1руб.30коп. за 1 метр.
[B]Куплю Поллоний 210. Дорого![/B] :coffee:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
08.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chel_c
|
Этого хватит разве что на пару машин руководителям.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
01.10.2007
|
 |
|
|
|
у меня вот вот районая локалка в москве подключена анлим, 700 рэ в месяц и относительно быстро работает, вообщем то я доволен. когда жил в муроме 700 рэ на три дня не хватало) а что какается корбины вы правы один из самых говняных провайдеров. Стрим бы вот в Муром думаю было бы здорово. Всех с Октобер Фестом!!!
http://pahomoff.promodj.ru/
http://neftclub.ru/
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
30.11.2007
|
 |
|
|
|
Есть пара слов вам на размышление:
1) ходит такая утка что якобы Карбина телеком покупает сети КомЛайнс. Повторяю это утка информация пока не проверена, но имеет право на существование.
2) факт 29 ноября этого года в муром прибыла "разведка" Карбина в количестве 25 человек .
Вероятнее всего с целью подготовки плацдарма для развертывания работ (лично мое предположение).
3) Решение по Мурому пока еще не принято хотя ведутся активные работы по прокладке двух оптических каналов в нашем направлении (известно из доставерных источников).
Мало найти свое место в жизни важно его первым занять[FONT="Courier New"][CENTER][/CENTER][/FONT]
|
Прохожий
|
|
|
|