— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
08.12.2006
|
 |
|
|
|
Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения
Влияет ли на ваше мнение о девушке то, как бысто она вам дает со времени первой встречи???
Если, например, вы с ней переспите на 1-2-й день или через полгода? Определяете ли вы девушку сразу в какую-нибудь группу? (в смысле девушка на ночь, подруга, любовница и тд)
И ваще, у кого такое в опыте было, делитесь ...
Как автор темы, начну с себя: Было в первый день встречи - в итоге стала девушкой по звонку (руководствовался тем, что если мне дала в 1-й день,то и другим так же, такая подруга не нужна), было через 3 месяца - стала подругой для серьзных отношений ( но столько терпеть - это жуть), но это мой пример. У друга наоборот, сначала получился секс, а потом надумали встречаться.
Ваши мнения...
..........................
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
08.12.2006
|
 |
|
|
|
Если девушка переспала с тобой на 1-2й день, она тоже самое может сделать и с другим человеком.Трудно будет с этим человеком завязать длительные и дружественные отношения.ИМХО
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
08.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от commander
Если девушка переспала с тобой на 1-2й день, она тоже самое может сделать и с другим человеком.Трудно будет с этим человеком завязать длительные и дружественные отношения.ИМХО
|
))
В принципе смысл понятен, по этому поддерживаю мысль.
smalta.net
|
Программист
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
08.12.2006
|
 |
|
|
|
А по моему в первый не в первый, не в этом суть, кто например из мужиков откажется переспать с девушкой в первый день? Думаю мало кто. Кто то скажет так это же мужики им положено, они все такие. Ну а чем в этом плане отличаются девушки? Разве что этими традициями, что секс только после свадьбы  и кому от этого легче? Согласен, что чем дольше не дают, чем сильнее хочется, но опять же с этим можно так перегнуть палку, что ожидать однажды надоест. И потом если она дала на первом свидании это совсем не значит, что она даст всем подряд и в любое время. Может у нее секса не было давно и этого хотелось так сильно, что пришлось переступить через принципы, может она была несколько пьяна  и позволила себе немного поразвлечься, может вечер и человек в ее глазах были настолько идеальны(по ее меркам), что она не сумела устоять, а может денег у мужчины столько много, что всеми правдами и не правдами его как то нужно было приарканить.
Вобщем вариантов дала, не дала на первом свидании может быть масса и это не значит, что если дали тебе с первого раза, значит дадут всем, как и если не дали, значит не дают никому
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
08.12.2006
|
 |
|
|
|
Ууу, какой вопрос затронули!!
Тут больше от целей зависит. В принципе, Э_L_A_Y - самая зравая мысль по этому вопросу. Как говорится "всё хорошо в меру". Как Публий Овидий Назон в чёрт-те каком веке до н.э. писАл: "То, что даётся легко сердцу мило недолго". Хотя, конечно же, долгое (только у каждого своё понятие "долго") ожидание и "бревенчатая" политика девушек наглухо отбивает охоту хоть как-то отношения развивать.
В общем, не вдаваясь в подробности, по сабжу лаконично: всё зависит от целей касаемо конкретной девушки, и, скажем так, впечатления, произведённого конкретной девушкой. ВотЪ.
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
08.12.2006
|
 |
|
|
|
Стараюсь не навешивать на человека ярлык(делить по группам),но есть такие знакомые ДАМы - что просто удивляешься,как она себе еще там ничего не натерла :o ,а так,если человек симпатичен то ждать можно и очень долго...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
11.12.2006
|
 |
|
|
|
Извините. конечно, что в мужскую беседу вмешиваюсь, но мне одно не понятно: почему если девушка сразу "отдается" - все, шлюха (простите), это плохо! а мужчинам позволено все? у девушек, между прочим, тоже физические потребности имеются... я не пропагандирую беспорядочный секс, но вы сами подумайте что говорите.. на первый день - плохо, долго ломается - снова плохо.. может тогда лимит установить?)) типа от 7 дней до 32)) или может вообще лучше резиновую подругу тада?) тогда она будет делать все, что хотите ВЫ, и когда хотите)).
А вообще глупости это все, ситуации действительно разные бывают
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
11.12.2006
|
 |
|
|
|
Секса на первом свидании девушки хотят горааааааааааздо больше,чем мужики =)

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Если люди решили потрахатцо, в этом нет ничего такого, просто есть люди для которых это в порядке вещей, и нет никаких предубеждений. Жить правда с таким человеком я не стал... хотя... смотря сколько и как жить
ремонт китайских телефонов по железу от 999р
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
натнулся вот http://community.livejournal.com/ru_...tml?mode=reply
Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать". Вот такое вот циничное начало. А если они переспали, а наутро он исчез, начинаются сопли из серии "он меня бросил". Куда, милая моя бросил? Он обещал тебе вечную любовь и новую квартиру? Или с утра ты решила, что слишком дешево ему дала? А что ты сделала, чтобы он провел с тобой не только эту ночь, но и следующую, и чтобы ему самому захотелось сводить тебя в ресторан и купить цветов? Ничего? Ну и нефиг валить с больной головы на здоровую.
И возникают фразы "мужчина должен", "мужчина обязан". Нихуя он по большому счету никому не должен, впрочем как и женщина. Он хочет тебя трахнуть. А ты хочешь продать свою пизду подороже, извиняюсь уж за прямоту речи. Да-да, именно это и происходит: сексом занимается не один человек, им занимаются двое. А женщина хочет получить не только секс, а чтобы ей еще и за это доплатили. За то, что природа наградила тебя пиздой и сиськами? Хуй тебе!
А может он хочет серьезных отношений и чтобы умерли в один день, а создание отношений - процесс обоюдный. Хочешь нормальных отношений - убери ценник с лобка! И мужчины и женщины по натуре потребители. Да, мужчина хочет секса, но он также хочет внимания, как и женщина. Не нужна ему на самом деле говорящая пизда.
Есть желание секса как такового, а есть желание чего-то еще, кроме секса и это надо различать. И если женщина хочет, чтобы мужчина тратил на нее бабки - связывать это с давалкой просто глупо. Нормальный мужчина тоже имеет свои желания и они не ограничиваются сексом. А что? Хочет женщина со мной трахнуться - пусть купит мне Бентли. А хочет отсосать - пусть добавит еще часы как минимум Omega. Глупо звучит? А все потому, что мужик не продает свой хуй, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей пездой, пусть и скрыто.
Адекватная женщина разделяет перепих на один раз от отношений, в которые надо вкладываться обоим. Обязанностей тут нет ни у кого, а если чего-то хочешь - сделай что-нибудь, чтобы это получить. Мужчину можно заставить купить тебе шубу, но в перспективе это ни к чему хорошему не приведет. Просто сделай так, чтобы ему захотелось купить тебе эту шубу, дело ведь не в бабках, а в отношении. И сделай это не пездой, которой ты так привыкла торговать.
И еще говорят: "надо, чтобы мужчина меня уважал, я ему что, просто придаток?" Да, дорогая, да. Если ты сосешь с него килобаксы денег, все свободное (ну то есть вообще все) время тратишь на салоны/маникюр/фитнес/солярий и ничего не даешь взамен в ваши отношения, то ты будешь только придатком мужчины. Этот придаток можно ебать, можно иногда выводить в свет, чтобы похвастаться перед друзьями. Еще использовать как инкубатор для своих детей. Какое нахуй уважение, что вы! Пелотку твою что ли уважать? Пелотку я буду трахать, а уважать я буду человека за его поступки. Адекватные, нормальные поступки.
Извините за резкость, просто этим постом я закрываю эту тему и больше о ней писать не буду.
PS. Все вышеописанное относится к началу отношений и совершенно по другому, когда отношения уже налажены и тем более, когда создана семья.
В семье есть некоторые вещи, которые необходимо кому-то делать. Воспитывать детей. Зарабатывать деньги. Готовить поесть. Стирать, убирать. Заколачивать гвозди. Ремонтировать кран. И так далее. И как ни крути, один человек со всеми задачами не справится, отсюда возникает необходимость разделения обязанностей. И уж если исторически сложилось, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага - так тому и быть. Опять же, речь не идет о том, что кто-то ДОЛЖЕН что-то делать. Это просто жизненная необходимость, которую придется делать, чтобы семья была в порядке со всех сторон.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
А все потому, что мужик не продает свой хуй, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей пездой, пусть и скрыто.
|
Вот тут согласен, впринципе как и со многим сказанным выше, но с этим особенно, пусть и несколько в грубой форме, но по сути так оно и есть, просто некоторые это называют совсем по другому и более "возвышенно".
И разумеется это относится не ко всем, некоторые не торгуют
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
В свете вышесказанного такой вопрос: Вы не знаете девушку и только познакомились, она не знает вас вообще, такое бональное случайное знакомство и в эту же ночь у вас случается секс. Будете ли вы сней встречаться?
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
А почему бы и нет? Хотя если при свете дня она окажется большим, потным, волосатым похотливым с лысиной в полбашки, с 5-тидневной щетиной 45-летним педо-некро-зоофилом с опухшими от беспробудной двухнедельной синьки чертами лица, или просто крокодилом с талией в 242,3 сантиметра, или с IQ=-110, ну и тут ещё долго перечислять можно, - то, видимо, не буду...
В любом случае в свете сложившейся ситуации, я думаю, нетрудно будет, экхм.. концы в воду кинуть  Ну, вы меня поняли
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Bryan-Forsage
такое бональное случайное знакомство и в эту же ночь у вас случается секс. Будете ли вы сней встречаться?
|
если только ради секса, не более.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
В свете вышесказанного такой вопрос: Вы не знаете девушку и только познакомились, она не знает вас вообще, такое бональное случайное знакомство и в эту же ночь у вас случается секс. Будете ли вы сней встречаться?
|
Цитата:
|
если только ради секса, не более.
|
Что то я не совсем пойму, зачем тогда вообще ее "ломать" на секс, если ваше отношение к ней изменится после этого? Думаю, что сама она после первого знакомства наврятли напрыгнет, ну во всяком случае вероятность этого незначительная. Инициатива исходит в большинстве случаев либо от мужчины, либо от обоих.
А то как то странно получается, мужчина предлагает заняться сексом, женщина тоже не против, а потом, грубо говоря, попользовавшись ей, он у себя в голове делает выводы, что она шлюха и дело с ней стоит иметь, когда захочется потрахаться и больше ни-ни, не узнав человека поближе, не пообщавшись с ним. Не справедливо как то вам не кажется?
Сразу такое клеймо в лоб - шлюха, пшла вон!
Нах вообще тогда на нее залазить, если сам просто имеешь человека, и боишься, что потом поимеют тебя?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Почему сразу клеймо?, есть такой контегентн людей, которым нужен только в данном случае секс. Отношения их не интересуют. Встретиться и занятся сексом. Но вот при первой встрече имхо... хорошим это в последующем не закончиться.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Что то я не совсем пойму, зачем тогда вообще ее "ломать" на секс, если ваше отношение к ней изменится после этого? Думаю, что сама она после первого знакомства наврятли напрыгнет, ну во всяком случае вероятность этого незначительная. Инициатива исходит в большинстве случаев либо от мужчины, либо от обоих.
А то как то странно получается, мужчина предлагает заняться сексом, женщина тоже не против, а потом, грубо говоря, попользовавшись ей, он у себя в голове делает выводы, что она шлюха и дело с ней стоит иметь, когда захочется потрахаться и больше ни-ни, не узнав человека поближе, не пообщавшись с ним. Не справедливо как то вам не кажется?
Сразу такое клеймо в лоб - шлюха, пшла вон!
Нах вообще тогда на нее залазить, если сам просто имеешь человека, и боишься, что потом поимеют тебя?
|
А по-моему все вполне справедливо!
Во-первых, на первом свидании лезть на девушку с целью секса и хотеть продолжить с ней в дальнейшем ОЧЕНЬ ТУПО! Обьясню почему: противоречит одно другому, если только вы не больная личность с некоторыми отклонениями, а так я думаю врятли кто про свою жену потом будет радостно грить, что трахнул ее на первом свидании!
Во-вторых, (ИМХО) это очень хорошая проверка моральных принципов девушки. Давать всем и вся через короткий промежуток времени, пытаясь тем самым удержать партнера, ума не надо, а вот суметь сохранить молодого человека не прибегая к сексу, заинтересовать собой - это действительно хорошо и дано не каждой.
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Да не спорю, что заинтересовать собой не прибегая к сексу это несомненно огромный плюс. Но я ведь говорил о том, что выводы можно сделать о человеке только после того как узнаешь его поближе, пообщавшись с ним и только тогда можно судить о принадлежности ее к той или иной "касте" женского пола. Узнать же человека на первом свидании, за исключением явновыраженных черт характера, которые явно бросаются в глаза, представляется крайне проблематичным.
Я уж не говорю о том, что при первом знакомстве каждый пытается всячески "выпендриться", заработав как можно больше плюсов себе в копилку. Настоящая сущность человека всплывает несколько позже, через некоторое время от первого знакомства, опять же повторюсь за исключеннием явновыраженных черт характера.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
знаеш, на выпендрёж клюют только малолетние соски... те что поумнее как раз на оборот.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
12.12.2006
|
 |
|
|
|
Слово выпендреж я использовал образно, если так угодно, то могу сказать так - каждый пытается показаться лучше чем он есть на самом деле.
|
Обосновался
|
|
|
|