— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
15.02.2007
|
 |
|
|
|
Движуха! с отметкой срочно
Путин сменил министра обороны.
МОСКВА, 15 февраля. Президент России Владимир Путин подписал указ о расширении сферы ответственности Сергея Иванова, на которого дополнительно возлагаются обязанности по координации работы не только в ВПК, но и в гражданском секторе, передает «Эхо Москвы». «В этой связи повышается его статус до уровня первого заместителя председателя правительства», — заявил сегодня Путин.
«Конечно это значит, что в этой ситуации исполнять обязанности министра он уже не сможет», — добавил президент. «В этой связи мною подписан указ о назначении министром обороны Анатолия Сердюкова, работавшего ранее в системе Минфина в качестве главы ФНС», — добавил президент.
В правительстве появляется еще один вице-премьер. Это Сергей Нарышкин. Он будет координировать внешнеэкономическую деятельность.
Ну вот и наступил этот момент,когда когда 2 кандидата сравнялись в своих потэнциальных возможностях вступления на должность президента РФ.
Не особо это и удивляет,всё очень обычно ...
Битва Иванов us Медведев начинается!
Хотя у Иванова нет шансов - думаю это просто какой-то видимый аппонент для втирания пыли в глаза Западу ... (ИМХО)
Добавлено через 16 минут
Сопственно,здесь столкнулись 2 идеи:
первая - Либеральная(Медведев)
вторая - Силовая(Иванов)
либеральная это большая интеграция и сотрудничество с западом,вы наверно помните что говорил Медведев в Давосе
Силовая же идея это идея перевооружение страны,возможные реакционные явления-будет воспринято западом как откат назад и уход от западных ценностей,что негативно скажется на Российской экономике,хотя будет означать большую боеготовность страны.
Добавлено через 20 минут
по крайней мере я думаю ,народ не проголосует на выборах за Иванова...
..........................
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
Последний раз редактировалось Master; 16.02.2007 в 11:46.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
15.02.2007
|
 |
|
|
|
"Битва Иванов us Медведев начинается!
Хотя у Иванова нет шансов - думаю это просто какой-то видимый аппонент для втирания пыли в глаза Западу ... (ИМХО)"
этим всё и сказано..
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
15.02.2007
|
 |
|
|
|
Иванов, как было сказано выше - чел для пускания пыли в глаза, это относится не только к выборной кампании и про-западных махинаций, а вообще, просто - подсадная утка. Соответственно - солидарен с вышеотметившимися.
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
16.02.2007
|
 |
|
|
|
где-то я уже писал, что сейчас Путин начнет специально "косячить", а Медведев через полгодика начнет это все грамотно исправлять. Ситуация 7-летней девности, когда Путин Ельцина менял. Стандартно все, могли б что-нибудь и придумать по-интереснее ))
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
16.02.2007
|
 |
|
|
|
Так, господа, попрошу впредь картинки политического, а тем более карикатурно-политического, содержания здесь не выкладывать. Президент это такой же символ страны, как Флаг, Герб и Гимн. Его так же нужно как минимум уважать. Не забываем, что он не сам пришел, его выбрал народ нашей страны.
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|
администратор
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
16.02.2007
|
 |
|
|
|
странно что шаржы,карикатуры стали вне закона на этом форуме...
в любой цивилизованной стране буть то Франция,Германия или другие страны это не вызывает у лидеров реакции ограничения...
огорчен...
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
16.02.2007
|
 |
|
|
|
Я его НЕ выбирал! Герб, флаг и гимн я видал в одном месте! прямого оскорбления нет !! Где нарушение ?????
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
16.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от !!!NUR
карикатуры стали вне закона на этом форуме...
|
на внутресетевые фтп кладите и проблем не будет.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
16.02.2007
|
 |
|
|
|
Мы будем свидетелями ещё одного спектакля.......
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
16.02.2007
|
 |
|
|
|
чесна гря миня не один из этих вариантоф не радует. ни Иванов, ни Медведев... оба те ищо таварищи... Будущее страны в жопе
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
16.02.2007
|
 |
|
|
|
cтранные такие перекадровки... силовиков в верхушке, в мин.обороны из мин.фина людей... президента чечни тоже нипонятно почему меняют, имхо связь в конференцией по мировой безопасности прослеживаеться явная, но причин простым смертным похоже знать не дано...
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
17.02.2007
|
 |
|
|
|
Сегодня по телеку видел,что Серегей Иванов теперь в другой должности и по мнению когото там его в будуем вполне могут назначить на пост президента России...
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
17.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
Сегодня по телеку видел,что Серегей Иванов теперь в другой должности и по мнению когото там его в будуем вполне могут назначить на пост президента России...
|
уже назначать стали? до чего техника дошла, прям ппц!
РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!!!
ОуКБ
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
17.02.2007
|
 |
|
|
|
ну для лигетимности желательно б ещё чтоб народ избрал))
передание власти аналогичное Ельцин-Путин - невозможно!
а бряцание оружием и назначение военных на такие посты это для того чтоб они поняли что пусть играют,но не заигрываются!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
17.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Redhair
Герб, флаг и гимн я видал в одном месте!
|
Еще раз и ты увидишь в этом самом месте часть меня...
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|
администратор
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
18.02.2007
|
 |
|
|
|
ух)) давайте только без интимных подробностей...
а вапще назначать Медведева, каторый на своей предыдущей должнасти касячил как мог, тупо.. да и учитывая туже его речь в Давосе... это ш акуеть, и зачем такой президент? а хатя пофигу, фсё равно через полтора году уезжаю из страны, так што хоть Медведева, хоть Иванова, хоть ту часть Мастера которую он хочет Красному показать в президенты избирают, адин хер чобы мы тут не обсуждали всё за нас уже решили, и то что за кого бы вы не голосовали - это придаст только вам пользы, типа принял участие в жизни страны...
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
18.02.2007
|
 |