Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 17.12.2006
2 вопросика

есть 2 вопроса на разные темы:

!) вчера собирали на "студии" комп из разных частей. Был системник без видюхи (купили) и винта (притащили с другого умершего компа, винт рабочий). Моник припёрли, клаву, мышь, всё как полагается. Потом оказалось что у клавы разьём старый, пришлось гнать за переходником. Но попробывали врубить без клавы, хотя бы посмотреть будет работать или нет. Так комп при загрзке каждый раз останавливался на "первой странице" после проверки устройтсв и выдавал фразу типа "floppy disk fail (40)" (примерно так, точно не помню). Потом принесли переходник, подключили клаву, хотели помудрить в биосе, но клава даже мигнуть лампочками не захотела и через 5 сек после запуска компа он стал издавать пищение ацкое. Что делать?

2) почему на этом форуме у меня максимальный размер аватары 150х150, а у всех 180х180? хнык-хнык, несправедлив... :baby:
:biggrin:
..........................
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#2)
Старый 18.12.2006

В БИОСЕ с какого диска стоит первая загрузка?
Физически флоппи диск имеется?
После выдачи ошибки floppy disk fail (40)" там не написано типа нажать кнопочку F1?
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#3)
Старый 18.12.2006

Насчет звука системника - http://mirage.izmuroma.ru/index.php?...&category_id=7 , а дальше по результатам надо и смотреть.

Цитата:
Сообщение от Dead Dolphin
почему на этом форуме у меня максимальный размер аватары 150х150, а у всех 180х180? хнык-хнык, несправедлив... :baby:
:biggrin:
А объем файла то смотрел?
Заходите в гости на Сайт
Mirage Mirage вне форума
Живу я тут ...
Mirage Первый уровень

(#4)
Старый 18.12.2006

физически флоппик есть. Если что поставим другой и попробуем на нём. Да. после этого сообщения предлагает нажать Ф1 или Дел, ну как и обычно при загрузке. А вот на этом всё останавливается.

2 Mirage
спасибо за инфу. В четверг пойдём снова делать, посчитаем гудки )
и...
объём файла подходит. :huh:
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#5)
Старый 18.12.2006

Извените вопрос не втему но позвольте спросить чтоб не создавать новую тему.Короч когда вставляешь дискету в флопик то он её не находит и выдаёт ошибку "дверца дисковода открыта" чё делать?
[SIZE=4][B][CENTER][COLOR=Blue]****!!![/COLOR] [COLOR=Lime]Ж[/COLOR][COLOR=Yellow]и[/COLOR][COLOR=Orange]З[/COLOR][COLOR=Magenta]н[/COLOR][COLOR=Purple]Ь[/COLOR] [COLOR=MediumTurquoise]П[/COLOR][COLOR=YellowGreen]р[/COLOR][COLOR=DarkOrange]Е[/COLOR][COLOR=Red]к[/COLOR][COLOR=Blue]Р[/COLOR][COLOR=Green]а[/COLOR][COLOR=SandyBrown]С[/COLOR][COLOR=DarkOrange]н[/COLOR][COLOR=DarkRed]А[/COLOR] [COLOR=Blue]!!!****[/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE]
*BesT* *BesT* вне форума
Присматривается
*BesT* Первый уровень

(#6)
Старый 18.12.2006

Цитата:
Сообщение от *BesT*
Извените вопрос не втему но позвольте спросить чтоб не создавать новую тему.Короч когда вставляешь дискету в флопик то он её не находит и выдаёт ошибку "дверца дисковода открыта" чё делать?
Укажи в биосе инициализацию флоппи - если до загрузки системы появится ошибка - либо кабель не так воткнули, либо он умер малость.
Заходите в гости на Сайт
Mirage Mirage вне форума
Живу я тут ...
Mirage Первый уровень

(#7)
Старый 18.12.2006

Короч лан всё равно легче новый купить спасибо что подсказали интересно было оч!
ЗЫ:всё равно я сним чёт на****л он у меня теперь ваще нечего не выдаёт))ток лампочка загораеться когда к нему обращаються даже звуков не издаёт))
[SIZE=4][B][CENTER][COLOR=Blue]****!!![/COLOR] [COLOR=Lime]Ж[/COLOR][COLOR=Yellow]и[/COLOR][COLOR=Orange]З[/COLOR][COLOR=Magenta]н[/COLOR][COLOR=Purple]Ь[/COLOR] [COLOR=MediumTurquoise]П[/COLOR][COLOR=YellowGreen]р[/COLOR][COLOR=DarkOrange]Е[/COLOR][COLOR=Red]к[/COLOR][COLOR=Blue]Р[/COLOR][COLOR=Green]а[/COLOR][COLOR=SandyBrown]С[/COLOR][COLOR=DarkOrange]н[/COLOR][COLOR=DarkRed]А[/COLOR] [COLOR=Blue]!!!****[/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE]

Последний раз редактировалось Mike; 21.12.2006 в 21:52.
*BesT* *BesT* вне форума
Присматривается
*BesT* Первый уровень

(#8)
Старый 20.12.2006

Цитата:
Сообщение от *BesT*
Короч лан всё равно легче новый купить спасибо что подсказали интересно было оч!
ЗЫ:всё равно я сним чёт намудил он у меня теперь ваще нечего не выдаёт))ток лампочка загораеться когда к нему обращаються даже звуков не издаёт))
я тебе давно говорил что флопик у тебя плохой , а ты всё засахарился , засахарился

Последний раз редактировалось Mike; 21.12.2006 в 21:52.
-=ПроМетеЙ=- -=ПроМетеЙ=- вне форума
Прохожий
-=ПроМетеЙ=- Первый уровень

Ответ