Значит вазникла такая проблема: когда я включаю VPN-соединение у меня начинает литься из инета трафик, при этом я даже не захожу не на какие страницы и браузер вапще закрыт.
Автоматическое обновление системы я отключил и в Панеле управления и в Администрировании, также отключал антивирусник и Брандмауэр.
Может кто што посоветует :umnik:
Adaware - Типа антивируса для троянов и сетевых червей.
Outpost - контроль трафика за счет блокировки портов/прог/адресов и т.д.
P.S. Проще я объяснять не умею.
..........................
Заходите в гости на Сайт
Mirage, а где в этой проге можно посматреть скаченный трафик(размер) и ещё можно ли мне узнать откуда он у меня идёт.
З.Ы. отключил автоматическое обновление поставил в Запрещённые приложения, всё равно чё то качает
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.