— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
15.01.2009
|
 |
|
|
|
ХоЧу В дЕтСтВо...фИлОсОфИя
Гуляя по интернету нашел очень интересную историю про детство.. И хочется довести её до вас..
"К семи годам я успел многое в жизни испробовать. Знать бы еще, зачем мне это нужно было. Ел с братьями пластилин.
Убей, не помню, какая была в этом необходимость, но отказаться было не возможно. Пробовал на вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно. На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоявшего в кастрюльке на окне. Не смотря на то, что алоэ предварительно был посыпан сахаром, проглотить его я не смог. Выплюнул его и тут же высыпал в рот полсахарницы. Не помогло. Гадость…
Питался странной травкой из клумбы во дворе – мышиным горошком и какими-то «калачиками». Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно. Лизнул порох. Ничего не понял. Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял. Ел мел, правда, немного. Пробовал зелёную акварель на вкус. Не понравилось. Нюхал свежепоставленную в саду прививку – бугорок на руке пах всё той же зелёной акварелью.
Жевал одуванчик. Кислятина. Жевал ещё какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда – сладковато. В полубессознательном трехлетнем возрасте слопал из корзины какой-то гриб, принесённый отцом. Мама говорит – груздь. Случайно наелся чернильной пасты из стержня от авторучки. Вкус не забуду никогда!
Ещё были: зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик и, кажется, кора ивы. И при этом – никакого гастрита, аппендицита и прочих ужасов! В крайнем случае (гриб) – два дня на горшке.
А теперь? Жирное – печень, острое – желудок, курить – вредно, похмелье – маленькая смерть, сквозняк – сопли, бассейн – конъюнктивит, метро – грипп…
ХОЧУ ОБРАТНО. ЕСТЬ ПЛАСТИЛИН."
А Вы что кушали в детстве?
..........................
I love you, f u s i g i girl
|
aka husty
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
15.01.2009
|
 |
|
|
|
Re: ХоЧу В дЕтСтВо...фИлОсОфИя
 Я знаю, что ещё не повзрослела,
Хотя захлопнулась уже из детства дверь,
И сколько б моё сердце не болело,
Туда уж не вернуться мне, поверь.
Я так хочу опять побыть ребёнком,
Опять весь день в песочнице играть.
Засело чувство в сердце мне осколком,
От боли жуткой мне не убежать.
Ещё хочу я заново родиться,
Чтоб жизнь свою иначе пережить,
Любовь мне в новой жизни пригодиться,
Чтобы её другому подарить........ и клей был вкусный..
|
★
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hustler
А Вы что кушали в детстве?
|
я в детсве ела гаички от конструктора, маленькие такие, железные. мне нравились ...
|
снег.
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Ну понятие, хочу в детство довольно прозрачно. Детство хорошо то которое сознательное, или ты хочешь в то где тебе меняли пелёнки, подгузники и все проходя мимо не пременули сказать - Ути пуси какая масюсечка(при этом ущепнув за щеку) да ну их в баню!
А поповоду покушать я тоже любил заточить всякую гадость как сказал бы сейчас но в то время: в школе в началке с удовольствием кушали какой то цветочек(такой вкусный был кисленький) травку разную(ромашки, клевер, сирень) ещё питал особую симпатию к соседским ягодам, к сожалению он походу клопов разводил))) уж боьно часто попадались(ну эти которые пахнут так-себе) а уж про гаечки и болтики молчу! Один раз чуть не проглотил гайку на 8-мь (но рядом был папа и хлопнул по спине) А ещё любил жевнуть папиины модели(ему обидно было ругался)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Я бы вот как раз хотел в то детство, когда тебя утром одели, посадили в санки, увезли в садик, ты там целый день играл, поел запеканки со сгущёнкой на полдник, вечером за тобой пришли, одели, посадили в санки, увезли домой, дома поиграл немного, посмотрел "Спокойной ночи малыши" и спать.
Ни проблем, ни забот...
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
|
►ll
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
а я в детсве, когда ещё в Братске жила, у бабушки на подоконнкике росла герань))) у неё такой специфический фкус))) кисло - сладкий)))
да алое это ужас был... бееее, особенно если сок алое от насморка в нос закапывали - кстати от насморка помогало...
Родители, после того как сходят за грибами, сушили их на заваленке, так я этих сырых рибов штук 10 стрескала, грибы не ем до сих пор))))

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
да, герань мне тоже не по вкусу была...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Пластилин - это классика жанра, он же на пастилу похож! Я один раз дробинку проглотил и боялся, что, извиняюсь, выстрелю. Хотя такие вот не пищевые объекты - это ладно. Я как-то ложечку острого чили проглотил, вот это было действительно "половина сахарницы не помогла" - метался по квартире в поисках любых жидкостей, чтобы пожар потушить.
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от johnatan
да, герань мне тоже не по вкусу была...
|
а мне наоборот очень нравилась)))) я каждый вечер посещала подоконник)))))

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Классика - это гудрон. Его еще и не везде найти было. Земляные груши еще тырили, и все остаольное по огородам =)
Помню в децтве пупырку от мазайки в ноздрю засунул, глубоко так, в больнице вынимали. Еще перед садиком падал в лужи, чтоб на прогулку не ходить, если погода не очень =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
Классика - это кудрон
|
Какая же це классика? Обычные будни обычного карапуза.Вот червяков на грядке жрать,как грачи прилетели, - вот это классика=)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Я вот щас подумал - как хорошо, что таблетки всякие подальше убирали, а то бы точно решил попробовать все
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
А это вы помните ?
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Ха! Помню бала ещё такая тема, девчонки наверника меня поймут - клеили на ногти пластилин для их увеличения, или красили фламастерами ^_^ Бумажные куклы, и адежду для них вырезали)) ..Наталия Орейро, Фишки, "Ризиночки"... А что касается еды, так это гуашь, паста с гелевых ручек и снег с сасульками xD
|
★
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Снег с сосульками - не только девочки поймут
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
|
►ll
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
девочкам это ближе
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Сестрёнка... 1990-1991 гг. Пийонерко!
|
★
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
А меня в детстве невозможно было оторвать от сырого теста, фарша, я его съедала больше, чем потом было приготовлено, и делала я это незаметно, пока никто не видел, правда потом ругали меня. А ещё оч любила зубную пасту, акварель тоже нравилась, особенно медовая, она сладкая была=)))
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
вкус моего детства это кулебяка из детского сада(ешь и думаешь,почему она так называется)...потом металлический привкус после огромных колличеств щавеля и зелёных яблок с солью....гудрон-это ваще брутально,даже когда появились жвачки(помню вкус Шоколадного и Дыневого Турбо ммм),но гудрон всё равно был вне конкуренции....
ужасный вкус последней моей молочной рисовой каши в детском саду-воспитательница рискнула меня накормить 
помню вкус ребины-до зимы не ждали,даввились горечью и утверждали,что она сладкая)))гуашью я и в художке питалась,непроизвольно-так получалось  а ещё помню вкус шампуня,который имел ооооочень сладкий и вкусный запах,но не оправдал ожидания 
хочется в детство,тогда всё ели и не травились,а щас....да и вкуснее тогда многое было....

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
16.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
вкус моего детства это кулебяка из детского сада(ешь и думаешь,почему она так называется)...потом металлический привкус после огромных колличеств щавеля и зелёных яблок с солью....гудрон-это ваще брутально,даже когда появились жвачки(помню вкус Шоколадного и Дыневого Турбо ммм),но гудрон всё равно был вне конкуренции....
ужасный вкус последней моей молочной рисовой каши в детском саду-воспитательница рискнула меня накормить 
помню вкус ребины-до зимы не ждали,даввились горечью и утверждали,что она сладкая)))гуашью я и в художке питалась,непроизвольно-так получалось  а ещё помню вкус шампуня,который имел ооооочень сладкий и вкусный запах,но не оправдал ожидания 
хочется в детство,тогда всё ели и не травились,а щас....да и вкуснее тогда многое было....
|
Жевачки Турбо просто круть.Тоже помню два этих вкуса...почему то только они так запомнились))))) Гудрон рулит!Помню в садике нас пытались кармить малочным супом....беее...такая мерзость...как вообше можно такое есть.Ещё жрали такие маленькие штуки,пахожие на бананы...незнаю как называаються...иногда видиш и прям руки тянуться
I love you, f u s i g i girl
|
aka husty
|
|
|
|