:sm_biggrin: Куплю щенка среднеазиатской овчарки (алабай) - су4ку . От 2 до 6 месяцев. Желательно с родословной. Расматрю все предложения. Кто знает куда мона обратиться с этим пишите.... А может у кого нито есть щенок ризеншнауцера?? не дорого
я незнаю кто там кого разводит.просто там бывает люди туда приходят и говорят...типа мне бы вот сабаку такую...типа у кого то рождается,к ним приходят на прививки и за документами там всякими...и ждёш званка))
тока я забыл чё там где находица)
..........................
Спасибо за понимание и содействие...
В слободе,около кафе "Нивы"
адрес незнаю,но приблизительно помню где находица,мы там собаку брали 11 лет назад))
это ветеренария чтоль? я вот помню ещё на улице Ленина был, правда вот незнаю есть ли сейчас, там такой частный дом напротив девятиэтажки ,что между Электроникой и Гименеем.
Предсказамус настрадал нам будущее
ну это по улице Войкова прямо , потом по улице Механизаторов(она кстати на ней и находица) проходишь частный дома, "электросеть",и сразу налево! (перед белым 2х этажным домом)
мля)) неувязался я
Последний раз редактировалось ??????_?????; 26.03.2008 в 16:41.
Причина: ?????? :)
vorobeika, вот я что ещё вспомнил то, зайди в фауну или какие там ещё у нас зоомагазы, там помнится раньше объявления вещали, "продам собаку" ну или типа того иль также спросить у продавцов типа "есть чё?!"
Последний раз редактировалось ??????_?????; 26.03.2008 в 17:09.
Причина: 0)
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.