Продам сей смартфон.
Внешнее и внутреннее состояние отличное, стоит ОС 6-я Винда.
В комплекте зарядник, шнур usb, флеш на гиг, уши+запишу на диск прог всяких...
Прошу 2650 руб.
Либо обмен на более простой аппарат с Вашей доплатой.
Варианты...
..........................
Находясь обычно в 4 стенях, я совершенно не могу оценить реальность, и все так же уходя в полеты на дальность, пытаюсь догадаться, откуда я здесь.
моторола мрх 200
в названии темы присутствует модель вообще то...
..........................
Находясь обычно в 4 стенях, я совершенно не могу оценить реальность, и все так же уходя в полеты на дальность, пытаюсь догадаться, откуда я здесь.
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.