— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
встретились два одиночества...
Люди встречаются, люди влюбляются... женятся...... Да не про свадьбу я сейчас. Просто вот все смотришь на людей и сердце разрываеся, когда видишь как люди встретились и как.......потерялись. Вот так вдруг, не почему и ни зачем. Два понимающих друг дргуа, ценящих друг друга и уважающих... любящих.....точнее влюбленных человечка. тихо сходящих с ума, так красиво и только вдвоем и непременно одновременно...а потом не заметно теряются. Один не отвеченный звонок, молчание при встречи, один день разлуки... Каждый тоскует о своей частички...грустит...и почему то боиться сделать еще попытку... аргументируя, это все тупой фразой "да зачем я ей(ему) нужен(на)" Не здравствуй не досвидания... Итолько тупая боль и тоска...
Вот так встретились два одиночества и разошлись, остались все той же серой массой, и наверное уже не найдутся... Будут жить обычной жизнью, по своему обычному расписанию...
Грустная картина... и помочь ты им не сможешь наверное...
..........................
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Skripka
аргументируя, это все тупой фразой "да зачем я ей(ему) нужен(на)"
|
Имено - ТУПОЙ. Те кто так думает не достойны продолжения, а проще говоря это трусость и закомплексованность. Таким образом человек боиться возможного сравнения с другими и тем самым комплексует себе в ущерб. Грустно, но такие люди есть и, как правило, исправляеться это только с возрастом.
Заходите в гости на Сайт
|
Живу я тут ...
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
Юльк, ты это к чему? И по чему обязательно теряются? а может они и не любили друг друга? или как?
видимо тут есть реальная подопёка
|
бот
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
Арм я же говарю не могу больше на это смотреть... много их таких. А любоф....да ты посмотри описание это больше... это я не знаю что...это наверное все. а теряются часто поверь... Если ето не любоф... тогда ее нет совсем...тогда останусь на своей теории о влюбленности и привычки.
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
Не могу согласиться с Вами однозначно... Иногда получается так что один человек расстворяется в другом! Именно с этого и начинается стадия "Один любит, а другой позволяет себя любить!" Любящий человек начинает постоянно звонить, приходить в гости напрашиваться, :wub: а другому это просто начинает надоедать... : coffe: и отношения заканчиваются...Сложно признавать, но сама когда-то допустила такую же ошибку. Так что для отличных отношений необязательно проводить 24 часа вместе... Надо чтобы в отличии от отношений была ещё и своя, лчная жизнь!!! :ok:
Брак это легальная форма рабства!
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
САламандра, это конечно тоже проблема, но я тут не о том... Есть такие пары, которые наверно сами не понимают что такое происходят ну ии просто не могу т это объяснить. а на самом деле просто два человека которые близки и понятны друг другу во всех отношениях.
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
Согласна с Mirage про "с возрастом". Точно исправляется. Уже не нужно даже ничего говорить. Просто делаешь. Взгляд, жест, движение навстречу и все понятно обоим без слов. А лирика бывает, конечно, но обычно не по поводу молчания, там уже другие заморочки...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Skripka
аргументируя, это все тупой фразой "да зачем я ей(ему) нужен(на)"
|
если тот человек который любит не может точно сформулировать ответ на вопрос: "зачем я тебе нужен(на)??" то из этого следует вывод, что попросту не нужен(на)...любящий человек всегда найдет слова, чтобы ответить на этот вопрос...
[B]there is no validity in the world...[/B]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
Alisana, ты не права. Тут действует такой принцип (если это любоф конечно, та о кторой в первом посте) человек ставит выше себя другого, того которым дорожит, он ищет для него всего лучшего и тем самым срабатывает заниженая самооценка. Это вопрос риторический и на него обычно не ищат ответа, это как догма. Это некий акт самопожертвования.
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Skripka
Alisana, ты не права. Тут действует такой принцип (если это любоф конечно, та о кторой в первом посте) человек ставит выше себя другого, того которым дорожит, он ищет для него всего лучшего и тем самым срабатывает заниженая самооценка. Это вопрос риторический и на него обычно не ищат ответа, это как догма. Это некий акт самопожертвования.
|
Вот не надо про "самопожертвование". Нету такого. Человек по природе эгоист. Родился таким, таким и помрет. А этот вопрос только для того, чтоб потешить свое самолюбие. Почему так говорю: сама не раз через такое проходила.
Как обстоит дело: тешишь себя (если этой фразой только утешаешься в тишине длинных и горьких ночей), типа я такая сильная (смогла дать спокойно ему жить, не отягощая его присутствием своей никчемной персоны - полная туфта, т.к. в реальности мозги думают: я слишком хороша для него, пусть сам придет, сам поймет, что я ему нужна), мать Тереза, блин....
Либо опять тешишь себя, но уже в присутствиии любимого (т.е. эту же фразу говоришь ему): надо ведь услышать, что в тебе так нуждаются, что ты так нужна. Хотя с этим надо поаккуратней - твоя половинка и правда начнет задумываться, нужна ли ты... И придет к грусному выводу, что не нужна...
А вообще - зачем париться из-за ерунды? Подошла, улыбнулась, или как мне давно советовал друг - закрывай ему рот поцелуем, работает всегда! Вот сами себе проблемы создаем, а потом думаем, как же выбираться из этого...
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
|
Влюбленная
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
он при бабках, она при муже, хер их поймешь на полу от слез лужи ...
ЗЫ будет настроение, напишу вам интересную историю про любофф и дипрессию ...
Водитель Василексуса. ICQ 387239963
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Skripka
Alisana, ты не права.
|
ага, покажи мне то правило, по кторому ты судишь, права я или нет...у тебя может быть другое мнение, но о моей правости ты не в праве утверждать - это раз
Цитата:
|
Сообщение от Mistery
А вообще - зачем париться из-за ерунды? Подошла, улыбнулась, или как мне давно советовал друг - закрывай ему рот поцелуем, работает всегда! Вот сами себе проблемы создаем, а потом думаем, как же выбираться из этого...
|
ага, лучше жить в розовых очках и мечтать о любви и о своей нужности ему, а на самом деле и на... не на....это, конечно, лучше...это два...
[B]there is no validity in the world...[/B]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
26.06.2006
|
 |
|
|
|
Alisana, ты, конечно, права, никто не может судить, ибо "не суди, да не судим будешь". Но сама себе и противоречишь в этом посте. Так как сама же и судить берешься. Skripka лишь свое мнение высказала и объяснила (в очередной раз), что имеет ввиду. И ты права, Skripka, не смотря на возражения Alisana. Когда любишь, не нужно отвечать (да и ответа, в общем, никто не ждет), покажи, дай почувствовать, так как и самопожертвование и заниженная самооценка (только называется это по-другому "отдавать не ждя ничего взамен") и есть настоящее: то, ради чего пишутся поэмы, рисуются картины, строятся города и сады... И если кто-то не испытал этого, это не значит, что этого нет. Ведь есть же другие планеты и вы в это верите, хоть там и не побывали.
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, давнего прошлого ветер ночной принесет тебе вздох от меня...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
29.06.2006
|
 |
|
|
|
Я не спорю, что у каждого свое мнение. Но товарищ!!! не права ибо не по теме. Ты о своем о той любвит в которую веришь ты. а не о том о чем я сдесь хотела говарить. И как сказала Иришка, если кто-то не верит в подобную любоф то... "И если кто-то не испытал этого, это не значит, что этого нет"
P.S. не видела? так это давай как нибудь встретимся, я тебе пальчиком на ту пару покажу=)))
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
04.07.2006
|
 |
|
|
|
Тема уже 5 дней остается безновых сообщенией.... а помниться Мрачный обещал интересную историю про любофф и депрессию.. неужели так и не пришло то настроение???
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
05.07.2006
|
 |
|
|
|
скрипЪкЪ живу не по твоим правилам(которые написаны в теме ) и страдаю, фак что делать(фак это удивление)? никак не могу найти свою половину. мож умереть нах...
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
05.07.2006
|
 |
|
|
|
Глупость какая, да правил то в общем не существует... да и половина со временем обретается. а умереть это не в твоем... как бы это сказать... вкусе что ли. Гении живут долго=))) не переживай найдется муза.
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
06.07.2006
|
 |
|
|
|
да правила учат чтоб их правильно нарушать, но существуют стереотипы, а протиф них не попрёшь
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
06.07.2006
|
 |
|
|
|
Опять же, стереотипы, еще более глупая вещь на мой взгляд, именно из-за таких стереотипов я выбрала себе профессию, а если точнее из-за большого желания их опровергнуть. Так что нельзя подчиняться каким-то правилам и законам, ибо неписаные законы недействительны=) а моралью иногда можно и принебречь, если цель того стоит.
|
Мирдверьмяч
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
06.07.2006
|
 |
|
|
|
Юль, вот щас почитал и переосмыслил на свой лад и к своей ситуации. Ну может быть у нас так, но после слов:
- не поверю парню, если признаецца в любви...
- почему? :O (me)
- из-за того, что было прошлой осенью... сам знаешь...
- но не все же парни такие (me)
- а как я теперь могу знать, кто есть кто.
вот и думаешь.. лучше быть серой массой... чем врагами или друзьями "недоконца" (щас собственно нахожусь в дружбе с одним человеком и тоже "недоконца" - очень неприятно из-за этого)
|
бот
|
|
|
|