Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Посмейтесь.
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 21.11.2007
Посмейтесь.

Чем владеет Путин (СПИСОК)
15:01 26.10.07

Президент России Владимир Путин, который возглавляет избирательный список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России», имеет квартиру в Санкт-Петербурге и земельный участок в Московской области.

В пятницу ЦИК обнародовал данные о доходах кандидатов от единороссов. По ним выходит, что общий доход Путина за 2006 год составил 2 миллиона 11 тысяч 611 рублей 28 копеек, уточняет РИА «Новости».

Во владении у президента участок площадью 1500 квадратных метров в Московской области и квартира в Петербурге площадью 77,7 квадратных метров. На Путина зарегистрировано два легковых автомобиля - ГАЗ М-21 и ГАЗ М-21Р (1960 и 1965 года выпуска), а также прицеп «Скиф» 1987 года.

В сведениях об имуществе кандидатов отмечается, что автомашины Путин унаследовал от отца и их перерегистрация не проводилась.

На счетах президента в Сбербанке России - 3 миллиона 83 тысячи 219 рублей 34 копейки, в банке ВТБ - 563 тысячи 763 рубля 35 копеек и в Балтийском Банке - 53 тысячи 317 рублей 50 копеек. Также президент владеет 230 акциями в ОАО «Банк «Санкт-Петербург».
http://www.newizv.ru/lenta/78861/
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 21.11.2007
Re: Посмейтесь.

Я думао вообще меньше будет. Вон у Жириноского как то толькло велосипед оказался из имущества
..........................
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#3)
Старый 21.11.2007

Все эти числа можно спокойно домножить на 100 и перевести в $ ,выглядеть бует правдоподобнее=)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#4)
Старый 21.11.2007

А вам не всё равно, сколько у кого и чего?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#5)
Старый 21.11.2007

какая разница у кого какие доходы... нет, наш президент должен в старом изъеденом молью пальто ходить, спать на матрасе в однокомнатной квартире и ездить на работу на коне...

лишь бы политику вел нормально..
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#6)
Старый 21.11.2007

По сути у президента все на льготах...или я ошибаюсь? а состояние,хе...за з\п он не ходит,все течет в банк,а вот как его сместят,так живет на большую пенсию,да еще и проценты неплохие с банка и с акций...)

Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#7)
Старый 21.11.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
А вам не всё равно, сколько у кого и чего?
Всё равно,если это - правда.Не всё равно,если об этом пишут.

Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
какая разница у кого какие доходы... нет, наш президент должен в старом изъеденом молью пальто ходить, спать на матрасе в однокомнатной квартире и ездить на работу на коне...
Госпидя)) Так и получаецо,праведница ты наша)
FEANOR
Гости форума

(#8)
Старый 21.11.2007

Цитата:
и ездить на работу на коне...
хыы... вот это порадовало))))

P.S. а у меня в кошельке триста рублей лежит)))
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#9)
Старый 21.11.2007

Это всё является только лишним доказательством, что не чист на руку этот товарищ и что-то скрывает. Так что смотрите внимательнее, за кого будем голосовать.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#10)
Старый 21.11.2007

Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение

P.S. а у меня в кошельке триста рублей лежит)))
эх,живут же люди=)) у меня вон вторую неделю два писят десячками в кармане гримит ))
Предсказамус настрадал нам будущее
Синбад_МоряГ Синбад_МоряГ вне форума
шолом православные
Синбад_МоряГ Первый уровень

(#11)
Старый 21.11.2007

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
Это всё является только лишним доказательством, что не чист на руку этот товарищ и что-то скрывает. Так что смотрите внимательнее, за кого будем голосовать.
Я не думаю,что кто-то чего-то скрывает.Просто о чём-то не говорят))
FEANOR
Гости форума

(#12)
Старый 21.11.2007

Кому какая разница,кто-то скрывает свои доходы,кто-то нет,даже не понимают,что такие доходы нереальныдля честного заработка! Главное,чтобы другим от этого хуже не становилось,хотя некоторые могут от зависти лопнуть!
Anything Can Happen In The Next Half Hour
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#13)
Старый 21.11.2007

Цитата:
Сообщение от Синбад_МоряГ Посмотреть сообщение
эх,живут же люди=)) у меня вон вторую неделю два писят десячками в кармане гримит ))
Самае абиднае,что даже в буфет не сходишь на них))
Проста когда после 3-й пары идешь па леснице над буфетам прям аж чуть в обмарак не падаешь))

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#14)
Старый 22.11.2007

зато жена Путина владелица Мегафона вотъ
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#15)
Старый 22.11.2007

Вон на самом то деле прибедняется поганец (вот я гдяжу на путина и такое ощущение что врет) люди любят за то что не пьет и хорошо, а говорит то как простой деревенский человек из его слов понимает только "и" "я думаю" "будующее России" и думает как в анекдоте "председатель, ну и клевый же ты мужик!"

Смотрел как он где то сидел и Единую Россию восхвалял и грит, что вот только минус что у партии нет четких приоритетов и принципов.
я как это услышал, сразу опешил, и что они хотят обещать народу?

Вот изберут их, а они скажут, вот Путин красавчег с нами, а вы что тут стоите мы вам ничего не обещали.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#16)
Старый 22.11.2007

Цитата:
наш президент должен в старом изъеденом молью пальто ходить, спать на матрасе в однокомнатной квартире и ездить на работу на коне...

лишь бы политику вел нормально..
ещё вечно в хламину пьяный в руке бутылка водки и медведь чтоб рядом плясал)))
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#17)
Старый 22.11.2007

Цитата:
Сообщение от Lest Посмотреть сообщение
зато жена Путина владелица Мегафона вотъ
гендиректором мегафона помоему был и есть Сергей Солдатенков

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#18)
Старый 22.11.2007

Цитата:
Сообщение от Limewax Посмотреть сообщение
ещё вечно в хламину пьяный в руке бутылка водки и медведь чтоб рядом плясал)))
убило вообще. я подстолом.
по теме:
у него одни сплошные льготы, живет и в правду за счет государства (ну в принципе так было, есть и будет со всеми руководителями всех стран мира)
а если подумать, то скажем если всё что у него в банках лежит(3млн 700тысяч 300 рэ и 19 копеек) если поделить на время его нахождения на посту главы государства (почти 8 лет) то получается зарплата примерно 38,5 килорублей в месяц, ну если учитывать что все что на этих счетах заработано за 8 лет, то получается очень мало по сравнению с президентами стран европы (чуть более чем тысяча евро сейчас или в свое время $1300)
так что делайте выводы
Улыбнитесь, вас снимает снайпер
VERSUS VERSUS вне форума
Постоялец
VERSUS Первый уровеньVERSUS Первый уровень

(#19)
Старый 22.11.2007

Цитата:
Сообщение от [O2] Посмотреть сообщение
гендиректором мегафона помоему был и есть Сергей Солдатенков
мож он и гендиректор,а владелец Людмила Путина,так что если у тя задолженность на телефоне считай должен самому президенту)))
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#20)
Старый 22.11.2007

Gnoot и остальные вы меня извините, немного не по теме начну:

Цитата:
Вон на самом то деле прибедняется поганец (вот я гдяжу на путина и такое ощущение что врет) люди любят за то что не пьет и хорошо, а говорит то как простой деревенский человек из его слов понимает только "и" "я думаю" "будующее России" и думает как в анекдоте "председатель, ну и клевый же ты мужик!"
Ты серьёзно? Ты много слышал его речей?
Да настолько чётко и быстро формулирующего мысли человека во главе нашего государства не было со времён В.И. Ленина
Я не ставлю ему оценки врёт/не врёт, но говорить и думать быстро он умеет как никто другой. Вспомните хотябы оплеуху Бушу на счёт Ирака, такое не запланируешь и ум у него изворотливый.

Цитата:
Смотрел как он где то сидел и Единую Россию восхвалял и грит, что вот только минус что у партии нет четких приоритетов и принципов.
я как это услышал, сразу опешил, и что они хотят обещать народу?
А вот об этом стоит задуматься, но ему в принципе исходя из политической целесообразности нельзя было делать другого шага, хоть он и потерял некоторые голоса из за этого.

Теперь вопрос ко всем кто хочет умножить на 100 доходы, а откуда у вас сведения?
Может поделитесь с товарищами?
Мне кажется цифры вполне правдоподобные, именно так и должно было быть, считая что его семья на иждивении государства, а деньги могут накапливаться. Тем более, а 4 млн это мало? Мне кажется вполне нормально.
Конечно не исключена возможность и других каких то доходов или они сделаны не на него, так что думаю как раз тут не подкапаетесь, ему просто не выгодно было бы использовать неправильную информацию, так что думаю, то что можно доказать официально, это то и есть. И не думаю что неофициально намного больше...

Цитата:
Вот изберут их, а они скажут, вот Путин красавчег с нами, а вы что тут стоите мы вам ничего не обещали.
Вот эта фраза наиболе правильная из всех, меня вообще поражает партия без программы, тем более что её у неё до конца так никогда и не было, особенно финансовой.
Это обыкновенный административный аппарат и т.д. объеденившийся сейчас под названием ЕР, раньше было НДР и т.д.

Но вот кто вместо них - что-то тоже не очень понятно...
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

Ответ