Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Игровой
Перезагрузить страницу Жанры игр
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 30.05.2008
Жанры игр

Всем привет.Хотел бы узнать мнения геймеров этого форума о жанрах...кто что предпочитает.Приведу несколько наиболее знаменитых жанров:Action,RPG,RTS,Гонки(Аркад ые),Симуляторы,Stealth-action ну и Квесты конечно.Лично мне близки почти вме жанры понемногу в каждом есть выдающиеся проекты но выделяю Action, stealth-action и RPG.Интересны будут ваши мнения кому что больше нравиться , какие игры в том или ином жанре вы более полюбили.
GotFr@g GotFr@g вне форума
Присматривается
GotFr@g Первый уровень

(#2)
Старый 30.05.2008
Re: Жанры игр

люблю вечерком позалипать в че нить от третьего лица.. особенно в хоррор или стэлс какой нить =) а так уже наигрался, особо не тянет)) только когда совсем тупо становится дома сидеть))

или какие нить экшен адвенчурки типа Томб Райдера..

рпг гонки симуляторы - особенно авиа - не переношу практически.. за малым исключением
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#3)
Старый 30.05.2008

не знаю что это за жанрзнаю что стрелялка, Counter Srike вопщем играл года 2, нравилось, после НГ сходил на чемпионат, и забил...
а до CS были гонки и рпг... когда не было сети еще( а мб и была, а я про нее не знал \не в этом суть\) с братом долго "соревновались" у кого герой лучше в Diablo 2...
а сейчас ни во что не играю, не хочется чета, а мож учеба влияет, хз...
..........................
Так просто ничего не происходит
c0medy c0medy вне форума
Обосновался
c0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровень

(#4)
Старый 30.05.2008

Как ни странно в Квестах я нашёл для себя классную игру...хотя в квесты не играю.Игру эту и квестом то назвать нелья жанр Интерактивное кино(название жанра украл в игромании))Fahreinheit.Кто не играл много потерял.
Присматривается
GotFr@g Первый уровень

(#5)
Старый 30.05.2008

ну эт единичные представители. согласен насчёт фаренгейта.. но второй раз я его переиграть не смог. уже нет эффекта. а вот лару, сплинтер целл или какой нить сват - можно несколько раз гонять.
FaithNoMore

(#6)
Старый 30.05.2008

Читал в журнале про такую интересную игру она появилась ещё в бородатые девяностые и выглядела как кучка пикселей смысл сбежать из тюрьмы...вот так они начинались стелс игры. =)
Присматривается
GotFr@g Первый уровень

(#7)
Старый 30.05.2008

да-да)) была такая.. клёвская была штука.. тогда винда 95 была покруче висты))
FaithNoMore

(#8)
Старый 30.05.2008

А не находишь что развитие жанров как то остановилось...последнее на моей памяти что то самостоятельное и более оригинальное Spore который вроде бы ещё никак не вышел...и на этом вроде бы всё...
Присматривается
GotFr@g Первый уровень

(#9)
Старый 30.05.2008

В основном предпочитаю Экшн и гонки.Не люблю Рпг и стратегии.Недавно поиграл в хоррор-квест Darkness Within.Симпатишно,поначалу сюжет напоминал книгу "Зов Ктулху"
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#10)
Старый 30.05.2008

ну собственно потому что че т особенное уже выдумать не получается.. уже всё придумали.. сейчас всё просто мешают что можно. вот тот же фаренгейт тому примером. так и получается чтото свеженькое. а чтобы совсем новое выдать - это уже очень трудно.

еще кстати кроме Spore можно вспомнить относительно недавние "Челюсти" - симулятор акулы.. жрать людей и тд)) или Стабс зэ зомби - тож давольно таки оригинально.. но в принципе - и спор и эти две игры - уже не чтото вот прям новое в чистом виде. просто намешанные разные жанры в новой подаче - вот и весь эффект. кардинально новое мне кажется уже не придумаешь))
FaithNoMore

(#11)
Старый 30.05.2008

Кстати я когда была смена поколений...ну некст ген вощем...состоялся релиз x-box 360,ps3 и nintendo wii я много про них читал...сони и ящик пошли на развитие графикии мощи железа...и поэтому вроде бы как и рейтинг у них лучше и поддержка разработчиков...и графика из поколения в поколения улучшалась и это скоро уже по сути нельзя будет назвать некст геном ...двигается графика а жанры стоят на месте...а вот нинтендо я считаю в плане некстгена и развития игровой индустрии сделали больше чем сони и майкрософт...их консоль пусть по мощности как и предыдущего поколения зато новый контроллер расширяет жанровые особенности...и уже есть на моей памяти одна ооочень оригинальная игра WARIOWARE:SMOOTH MOVES это набор различных применений для контроллера в игре ..например берёшь джйостик и держишь его за спиной при этом тебе надо приседать..вот он реальный некст ген его только увидить надо и развивать...тогда и жанры появяться какие нибудь.
Присматривается
GotFr@g Первый уровень

(#12)
Старый 31.05.2008

да и кстати представитель нинтендо сказал что из wii еще не все "соки выжаты" и обещают к концу этого года её доточить до конца. якобы на ней реально и некстген замутить графический. во всяком случае обещали..
FaithNoMore

(#13)
Старый 31.05.2008

мои гемерские симпатии сформировали такие игры как радуга 6, nfs, эпоха империй и гта, поистине выдающиеся игрухи. Согласен с выше написаном в последние годы основной упор пашол на графику и спецыфекты а не на сюжет..
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#14)
Старый 31.05.2008

Экшены люблю от 3-го лица, гонки, некоторые РПГ, а вообще бывает и стратегия может зацепить (что редко) - главное, как и в любой игре: сюжет, графика, игровой процесс и озвучка (но не всегда). Сейчас конечно больший интерес вызывают игры с DX10, поэтому
Цитата:
Сообщение от hitriy Посмотреть сообщение
в последние годы основной упор пашол на графику и спецыфекты а не на сюжет..
Сейчас на ПК:
Colin McRae DIRT
Infernal
Kane and Lynch - Dead Men
King's Bounty. Легенда о Рыцаре
Ведьмак
Overlord
S.T.A.L.K.E.R.
Test Drive Unlimited
The Club
WOW 2.4.1
FortySeven
Гости форума

(#15)
Старый 31.05.2008

мне квесты нравятся ,чтобы спокойно посидеть подумать. Второй раз конечно неинтересно переигрывать. Больше всего запомнился Still Life
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#16)
Старый 31.05.2008

только в гонки играю=)
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#17)
Старый 31.05.2008

FIFA и всё..больше ничё
Lowessi Lowessi вне форума
Обосновался
Lowessi отключил(а) отображение уровня репутации

(#18)
Старый 31.05.2008

Существует разделение игр по типам игроков Казуал(когда любой "Дядя Стёпа в глаза до того момента не видивший компьютера мог сесть и с удовольствием играть без затруднений вобщем для широких масс) и Хардкор(для опытных игроков со стажем...игры намного более сложные в геймплее)Кто что предпочитает?Я большей частью хардкор потому что хардкорные игры в целом более популярны и для меня представляют больший сюжетный и геймплейный интерес.
Присматривается
GotFr@g Первый уровень

(#19)
Старый 31.05.2008

Заметил, что на КПК меня радуют простые игры. Хотя есть и AoE и Quake и CS, но привлекает почему-то простота и не напряжность. С ПК всё иначе)) - люблю сюжет и графику, с наворочеными фишками как в Godfather (взять за шкибот и кинуть на витрину и т.д.).
FortySeven
Гости форума

(#20)
Старый 31.05.2008

из наворотов последних игр Гирс оф Вор порадовал. вроде сюжета как такового и особо нету, но игровой процесс просто круть))

а так - на смарте к примеру - в туже Аge of Empires потыкаца клёво.. переносные устройста распологают к тому чтобы не торопясь позалипать, чего не всегда хочется сидя за кампом.. за компом стратегии мало радуют.. больше тянет к сюжетности.

эх, помню вот старый добрый Сайлент Хилл 2.. вот это был шедевр. эффекта как от него небыло больше ни от одной игры.))
FaithNoMore

Ответ