Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 10.11.2008
Выезды с классом

Ну лично у нас в школе они проводились постоянно. В конце четверти, перед майскими праздниками, для тех кто выпускался в 9-ом классе (родители решили, что поездка куд-нибудь лучше посиделок в кафе), на новый год и т.д.
Мы просыпались в 5 утра что бы к 5.30 подойти к школе, где нас ждал классный руководитель, трое чьих-нибудь родителей и автобус.
И вот дорога скажем так в Москву, сидят одноклассники и каждого через одного тошнит... Как же мне потом их было жалко, потому что мы гуляли по этой Москве, а они оставались в автобусе, потому что им плохо.
Приезжали домой где-то около 23 часов, без рук, без ног
Вот я щас сижу и думаю, а стоят ли эти поезки того. Потому что щас я сколько ни сидела не вспоминала оказалось я помню только Дильфинарий и всё.

А как было у вас?
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#2)
Старый 10.11.2008
Re: Выезды с классом

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
Мы просыпались в 5 утра что бы к 5.30 подойти к школе, где нас ждал классный руководитель, трое чьих-нибудь родителей и автобус.
И вот дорога скажем так в Москву, сидят одноклассники и каждого через одного тошнит... Как же мне потом их было жалко, потому что мы гуляли по этой Москве, а они оставались в автобусе, потому что им плохо.
Приезжали домой где-то около 23 часов, без рук, без ног
так же ездили в НИжний...
кремль, макдональдс, музей, худ. галерея и так по городу...

...брюнетkа в мАрмеладе...
iSteri4k@ iSteri4k@ вне форума
♪ Nothing In This World ♪
iSteri4k@ Первый уровеньiSteri4k@ Первый уровень

(#3)
Старый 10.11.2008

нененене...не так было

ну ближе к лету да =) к концу года..или вообще в конце ..собирались ну наш класс..и родители некоторых ребят(девчёнок )из класса...и шли куда нибудь за реку..там масс интересново всево...футбол,волейбол и т.п )) это нас сплаачивало)) правда)) вот..а ещё помню как-то забрели на нудийский пляж =\ весело было)
ещё помню ездили в НН тоже всё супер .Красивый город ..а соединение ОКИ и Волги ..мммм..благо мама одного из маих прежних одноклассников была толи Гидом..толи кто-то в этом роде)собирались рано..приехали поздно парня тоше укачало помню сильно брр...но поездки все были оч весёлыми ..8 школа ..эх
экономим добрые вести,их не так много
Dionis Dionis вне форума
на кураже
Dionis Первый уровень

(#4)
Старый 10.11.2008

Стоят! вот школьные плохо помню, а вот када мы в технаре ездили куда нить па городам, эт было мега весело! причём экскурсии и посещения цирков эт гдет на втором плане было, радавала сама поездка, песни под гитару в автобусе, бунтуящаяся корма, с воплями, чтоб автобус остановили, а то затопит, вечно потерявшиеся одногрупники и прочие приколы =)

а ещё мы с 6го класса ездили на велетьму! вот! паходы всем лассом, блуждание по лесу и рассказы класс. рука. было весело вощем
ChIlL ChIlL вне форума
Обосновался
ChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровеньChIlL Первый уровень

(#5)
Старый 10.11.2008

у нас в классе было несколько активистов, кто готов был в любое время года, в любую погоду ехать куда угодно - в лес с палатками, в какой-нибудь город осматривать местные достопримечательности... меня среди этих людей не было, я ездила только в театры и музеи... а вспомнить могу только экскурсию по Москве, по литературным местам, Третьяковскую галерею и Изобразительный музей им. Пушкина, т.к. эти поездки были действительно интересны.
Dead girls don't cry
Astro-Zombie Astro-Zombie вне форума
Обосновался
Astro-Zombie Первый уровень

(#6)
Старый 10.11.2008

Эх... а мы с классом/группой никуда не выбирались. Недружные попадались, видимо
А было бы весело
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#7)
Старый 10.11.2008

а я предпочитаю с друзьями куда-нибудь выбраться, потому что с одноклассниками у меня никогда не было ни дружеских отношений, ни просто общих тем для разговора... а ехать в какой-нибудь поход чтобы вафли сушить несколько дней, бесмыссленно и вообше неинтересно...
Dead girls don't cry
Astro-Zombie Astro-Zombie вне форума
Обосновался
Astro-Zombie Первый уровень

(#8)
Старый 10.11.2008

Эх, с классом мы весело выбирались))) Оч здорово, помню ездили в Москву, общались там с китайцами, они нас маленько разговаривать даж научили, как чупа-чупс попросить)))) В Суздаль тож класс съездили, повеселились)))) А самое главное - эт в автобусе ехать, едешь - и угораешь с народом))) Вообщем, от таких поездок всегда оставалось много позитивных эмоций.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#9)
Старый 10.11.2008

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
нененене...не так было

ну ближе к лету да =) к концу года..или вообще в конце ..собирались ну наш класс..и родители некоторых ребят(девчёнок )из класса...и шли куда нибудь за реку..там масс интересново всево...футбол,волейбол и т.п )) это нас сплаачивало)) правда)) вот..а ещё помню как-то забрели на нудийский пляж =\ весело было)
ещё помню ездили в НН тоже всё супер .Красивый город ..а соединение ОКИ и Волги ..мммм..благо мама одного из маих прежних одноклассников была толи Гидом..толи кто-то в этом роде)собирались рано..приехали поздно парня тоше укачало помню сильно брр...но поездки все были оч весёлыми ..8 школа ..эх
Евгений не нудисткий пляж а просто пляж, на котором была семья нудистов, к которой мы незаметно подбирались и громко при этом смеялись=)

и я даже помню клого укачало)он со мной сидел))
JoeL JoeL вне форума
Обосновался
JoeL Первый уровень

(#10)
Старый 10.11.2008

Цитата:
Сообщение от Настёнка Посмотреть сообщение
Эх, с классом мы весело выбирались))) Оч здорово, помню ездили в Москву, общались там с китайцами, они нас маленько разговаривать даж научили, как чупа-чупс попросить)))) В Суздаль тож класс съездили, повеселились)))) А самое главное - эт в автобусе ехать, едешь - и угораешь с народом))) Вообщем, от таких поездок всегда оставалось много позитивных эмоций.
Да уж, хорошие времена были)) Почему-то самое здоровское было это ехать на автобусе и именно домой)) Все уставшие, но весёлые и с кучей эмоций))В одной руке кола из Макдональса, в другой игрушка от туда же)))
А ещё, помнишь, когда из Москвы ехали, я тя разбудила и сказала, что мы к Мурому подъезжаем, а на самом деле до него ещё часа 2 ехать, и после этого ты больше не могла уснуть)))прости)))
Всегда найдётся какое-то оправданье, чтобы не жить собственной жизнью.
(Чак Паланик)
M@ryka M@ryka вне форума
Прохожий
M@ryka Первый уровень

(#11)
Старый 10.11.2008

как-то ездили в классе седьмом в Суздаль, больше никуда и в походы никогда не ходили с классом. У меня ваще класс не дружный все постоянно лаятся.
а тогда в 7 классе клёво мы в Суздаль съездили, по всем церквям там прошлись.
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#12)
Старый 10.11.2008

Помница лет 74 назад ездили во Владимир, посетив музей Пожарного Дела и Владимирско-Суздальский Музей-Заповедник. Последний - это просто ппц, офигенные впечатления, до сих пор помню пожалуй каждый экспонат.
Потом были в Дивеево, купались в Купальне поздней осенью. Но Было здорово.
Потом еще где-то, но меня там не было.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#13)
Старый 10.11.2008

Да, мы тож много куда ездили, но круче всего было в Дивеево, красиво и куча новых впечатлений))) Ездили туда золотой осенью, сдорово так было)
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#14)
Старый 10.11.2008

ездили...с классом фигня, а вот с друзьями это кайф!
ну так как речь о классе идет...когда ездили посмотреть город Касимов,потратила все деньги в ларьке на кукурзные палочки,жвачки и ещё какуюто хрень,то же самое в Нижнем,наибольшее впечатление произвёл макдональдс,а музеи и во Владимире посмотреть можно...

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#15)
Старый 10.11.2008

Тоже ездили, с классом поехали в Рязань на место где родился, провёл детство (короче жил) Есенин, ехать туда оказалось тяжелее чем обратно. Когда поехали в Рязань на середине пути в пакетике оказался весь мой завтрак. Там
пошли покупать сувениры и заблудились немного. Ещё там ситуация произошла, мне мама в дорожку сделала бутерброды я их достал и увидел кучу муравьев (такие мелкие) блин весь мне обед испортили. Впечатлений было куча, проще говоря будет что детям рассказать.
shaffer shaffer вне форума
Новичок
shaffer Первый уровень

(#16)
Старый 10.11.2008

Ха... у на класс тож в Рязань собирался, по началу все было так))) кл. рук спрашивал, там болше половины класса, а на самый последний день списки подгатавливали))) так у нас спрашивают кто поедет руку поднемите, и в итоге 0 человек))) :sm_biggrin: и вообще уже неездили 100 лет некуда.
sиmple smile sиmple smile вне форума
Присматривается
sиmple smile Первый уровень

(#17)
Старый 01.02.2009

мы последние годы уже что-то никуда не собирались) в 9 или 10 классе были в Рязани, было весело) а в 11 уже не определились с местом...кто где был, куда-то ехать не хотели так и не собрались зато походы у нас удачнее были) как лето, разберемся с экзаменами..и в поход)) и после выпуска тоже)) веселее намного
такая...какая есть...
NezNakOmka NezNakOmka вне форума
milagro
NezNakOmka Первый уровень

(#18)
Старый 01.02.2009

у нас все ехали на эти экскурсии ради того, чтобы только в макдональдсе пожрать, а культурная программа обычно никого не интересовала. Меня лично не волновало ни то ни другое, поэтому на банане я вертела все эти поездки) в походы на природу там в младших классах еще было желание ходить, а так, у нас класс тоже не особо дружный был
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#19)
Старый 01.02.2009

в школе чет никуда не ездил, только на природу ходили, и то недалеко куда-нибудь. ничего особенного.. покупаемся, попинаем мячик, пожрем жаренные на костре сосиски и по домам.. вобщем то же, что и со своей компанией практически каждый день..
а вот в технаре было весело куданить в Маскву смотаться =)
loki loki вне форума
Обосновался
loki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровень

(#20)
Старый 01.02.2009

Ездили, не раз. Неплохо так время проводили... Хотя в инсте с группой интереснее
I can do this all on my own
now i know
I'm no superman
LOVER LOVER вне форума
Обосновался
LOVER Первый уровеньLOVER Первый уровень

Ответ