Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 18.10.2007
Флудеры.

Што та мы давно не висилились,ёпть.)) Мож кто сибя узнаит.И мне поможет=)

Флудер обыкновенный: обыкновенный флудер.
Флудер капслокер: пишет с использованием клавиши капслок, тем самым делая каждую свою букву заглавной. Этим он пытается придать больший вес своим словам и привлечь к себе внимание собеседника.
В реале: очень громко разговаривает, порой силой пытается удержать пытающегося убежать собеседника.
Флудер шифтер: последовательно использует наравне с другими клавишами, клавишу шифт, добиваясь того, чтобы в каждом его слове чередовались строчные и заглавные буквы. Это самый загадочный вид флудеров и до сих пор неизвестно зачем они это делают.
В реале: постоянно меняют тональность и громкость голоса, тем самым дезориентируя собеседника.
Флудер восклицатель: в конце каждой фразы ставит не менее трех восклицательных знаков. Этим он пытается дать понять насколько важна каждая его реплика.
В реале: интонационно выделяет окончание своих фраз, порой трогательно взвизгивая.
Флудер многоточитель: в отличие от флудера восклицателя, в конце каждой фразы ставит многоточие, призванное показать собеседнику насколько глубока мысль, скрытая в этой фразе и что в ней имеется скрытый смысл, который необходимо найти самому.
В реале: говорит ровным, порой даже немного вкрадчивым голосом, делая значительные паузы между предложениями.
Флудер сюсюкатель: данный вид флудера сознательно делает орфографические ошибки, которые придают его речи сюсюкательный оттенок. Этим он пытается обратить внимание собеседника на то, какой он милый и замечательный.
В реале: что самое ужасное, тоже сюсюкает.
Флудер мимикокорчащий: в конце каждой фразы ставит какой-либо смайлик, который призван указать на эмоциональную окраску данной фразы. Очень боится быть неправильно понятым.
В реале: обладает ровным невыразительным голосом и богатейшей мимикой, которой постоянно пользуется.
Флудер лыбудавящий: подобно флудеру мимикокорчителю, в конце фраз ставит смайлик, но всегда определенный - улыбку. Размер улыбки может варьировать, в зависимости от количества скобочек после двоеточия. Этим дает понять какой он добрый и веселый. (Будьте бдительны!!!)
В реале: постоянно улыбается, варьируя размеры улыбки от количества скобочек после двоеточия. Этим дает понять какой он добрый и веселый. (Будьте бдительны!!!)
постоянно улыбается, варьируя размеры улыбки от "краешком рта" до "до ушей".
Флудер выделитель: Выделяет каждую свою реплику различными способами: курсивом, полужирным или подчеркиванием. Тем самым он пытается обратить на себя дополнительное внимание и упростить восприятия его высказываний.
В реале: информация отсутствует.
Флудер мыследоносящий: после каждого своего поста пишет какую-либо (одну и ту же) фразу (чаще всего - афоризм), отделив его от основного текста и выделив каким-либо образом (например - курсивом). Этим самым он хочет дать собеседникам оценить всю красоту этой фразы и ее несомненно важное значения.
В реале: часто повторяет одну и ту же фразу (афоризм, присказку) во время разговора, как правило, делая это не совсем к месту.
Флудер блокиратор: реагирует на любое высказывание собеседника фразой "в блок", обычно в оригинале буква "в" заменяется на "ф" и звучит это "ф блок". Одна из самых агрессивно настроенных и в то же время, безобидных разновидностей флудеров.
В реале: часто употребляют фразеологизм6 "что б ты сдох", а в ответ на жалобы или вопросы советуют застрелиться (утопиться/удавиться и т.д.)
Флудер отрицатель: в каждом топе сообщает, что данный топ не читал. Этим он старается показать, что далек от суеты этого мира и близок к нирване. Сейчас исследователи пытаются установить, зачем данный подвид флудера вообще появляется на форумах.
В реале: во время речи собеседника смотрит на небо, по сторонам, под ноги, но только на собеседника. По окончании речи собеседника недоуменно пожимает плечами или криво ухмыляется.
Флудер-Пушок.Существо,обитающее на АФ.Предельно простое,доброе и умное.Все флудеры почитают Пушка за Бога.
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 18.10.2007
Re: Флудеры.

хм... помогите мне... к какому бы типу себя отнести? возможно: "Флудер многоточитель"?
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 18.10.2007

А_кТо_ТаКиЕ_ФлУдЕрЫ????!!!!!!!.... ....
JoeL JoeL вне форума
Обосновался
JoeL Первый уровень

(#4)
Старый 18.10.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Флудер восклицатель: в конце каждой фразы ставит не менее трех восклицательных знаков. Этим он пытается дать понять насколько важна каждая его реплика.
В реале: интонационно выделяет окончание своих фраз, порой трогательно взвизгивая.
Флудер многоточитель: в отличие от флудера восклицателя, в конце каждой фразы ставит многоточие, призванное показать собеседнику насколько глубока мысль, скрытая в этой фразе и что в ней имеется скрытый смысл, который необходимо найти самому.
В реале: говорит ровным, порой даже немного вкрадчивым голосом, делая значительные паузы между предложениями.
Флудер сюсюкатель: данный вид флудера сознательно делает орфографические ошибки, которые придают его речи сюсюкательный оттенок. Этим он пытается обратить внимание собеседника на то, какой он милый и замечательный.
В реале: что самое ужасное, тоже сюсюкает.
Флудер лыбудавящий: подобно флудеру мимикокорчителю, в конце фраз ставит смайлик, но всегда определенный - улыбку. Размер улыбки может варьировать, в зависимости от количества скобочек после двоеточия. Этим дает понять какой он добрый и веселый. (Будьте бдительны!!!)
В реале: постоянно улыбается, варьируя размеры улыбки от количества скобочек после двоеточия. Этим дает понять какой он добрый и веселый. (Будьте бдительны!!!)
постоянно улыбается, варьируя размеры улыбки от "краешком рта" до "до ушей".
ой))) ет я))) особенно последний))))(Будьте бдительны!!!!) =)))))
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#5)
Старый 18.10.2007

Зайка,спешу тебя разочаровать - ты не флудер.Ты просто неустоявшаяся личность,ищущая все пути и дороги.Так что ты - пас.Я долго изучал твоё творчество на АФ.Ты - не флудер.
FEANOR
Гости форума

(#6)
Старый 18.10.2007

Цитата:
Зайка,спешу тебя разочаровать - ты не флудер.Ты просто неустоявшаяся личность,ищущая все пути и дороги.Так что ты - пас.Я долго изучал твоё творчество на АФ.Ты - не флудер.
чёёёёёрт.... нет, это не возможно(((
Игорь, ты убил весь смысл моей жизнь.....
аааааааа
так... собираю рюкзак, иду покорять Эверест и....
все, мне незачем больше жить ;(

я же легенда флуда!!! ааааа, хнак ;(
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#7)
Старый 18.10.2007

Таш, в последнее время, как я заметил, ты более обдуманные посты пишишь. А если что-то вроде флуда - то только для увеселения посетителей. Так что, реально - ты из флудеров выбиваешься.
Заходите в гости на Сайт
Mirage Mirage вне форума
Живу я тут ...
Mirage Первый уровень

(#8)
Старый 18.10.2007

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Таш, в последнее время, как я заметил, ты более обдуманные посты пишишь. А если что-то вроде флуда - то только для увеселения посетителей. Так что, реально - ты из флудеров выбиваешься.
вы сговорились?
неее, я так не согласна))) флуд флуд и еще раз флуд))))) это мое призвание
флуд у зайцев в крови(с) Фил =)
просто пока флудить не с кем...
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#9)
Старый 18.10.2007

нах флуд
флудеров в бан

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#10)
Старый 18.10.2007

[O2], не надо так жестоко
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#11)
Старый 18.10.2007

офф.
хнык...я так долго рисавал боянчиг а его срубили..зеленые человечки бяка..
babka babka вне форума
babka

(#12)
Старый 18.10.2007

I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#13)
Старый 18.10.2007

Цитата:
ооойййй, а я так делаю в жизни

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#14)
Старый 18.10.2007

администрация, прошу вас... если флудят то делайте временный бан, определите сроки... так народ встанет в струю отношений, а то либо бан навечно либо стерты посты.... эт не дело... ИХМО
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#15)
Старый 19.10.2007

А типа меня куда можно отнести, я не нашла себя..
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#16)
Старый 19.10.2007

Цитата:
Что-то похожее...........
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#17)
Старый 19.10.2007

Эх.. Блин.. я чо многоточитель что ли типа?
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#18)
Старый 19.10.2007

Цитата:
Сообщение от pushok Посмотреть сообщение
А типа меня куда можно отнести, я не нашла себя..
Флудер сюсюкатель
EmoPunk EmoPunk вне форума
Прохожий
EmoPunk Первый уровень

(#19)
Старый 19.10.2007

Цитата:
Флудер-Пушок.Существо,обитающее на АФ.Предельно простое,доброе и умное.Все флудеры почитают Пушка за Бога.
Катя,и как ты не увидела.
FEANOR
Гости форума

(#20)
Старый 19.10.2007

Флудер лыбудавящий и многоточитель... =)
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

Ответ