Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 09.10.2007
Post Про горячую воду!

Вот вообщем хотел бы спросить о этой проблеме людей из разных районов города.

Я Живу на Вербовском и меня неустраивает временная подача воды.
она (живущие на Вербовском подправят) включается в 06 и до 13:00 потом включается в 17:00 и до 23:00 .
Конечно расчитано на рабочий класс, зачем им вода когда они на работе?
а мне вот очень неудобно, так как в редкие выходные люблю поспать ит просыпаюсь где то в 13:30 и воды нет и душь не примешь, а без него на улицу нипаду и сижу до 17:00 жду время трачу.

И хотел просто узнать во Всем городе идет подача гор воды с перерывами или нет?

Ведь за воду идет плата ёмаё
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#2)
Старый 09.10.2007
Re: Про горячую воду!

у меня лично в районе 20й школы теоретически подача воды всегда стабильная.. только подаётся она не всегда)) но тут дело не в графике подачи.. её иногда просто нет.. сутки, или день.

\\
http://af.net.ru/showthread.php?t=52...t=%E2%EE%E4%E0
вот тут про воду говорили уже =))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#3)
Старый 09.10.2007

Живу в районе Тибора, вода есть каждый день и ни ограничена по времени ))
..........................
Видишь ту х*йню с краю - это наша хата, наша правда - по три плюхи на брата как и надо (с)
satan satan вне форума
Обосновался
satan отключил(а) отображение уровня репутации

(#4)
Старый 09.10.2007
Post Re: Про горячую воду!

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
у меня лично в районе 20й школы теоретически подача воды всегда стабильная.. только подаётся она не всегда)) но тут дело не в графике подачи.. её иногда просто нет.. сутки, или день.

\\
http://af.net.ru/showthread.php?t=52...t=%E2%EE%E4%E0
вот тут про воду говорили уже =))
Нет та тема немоного отличается по тематике, там были какие то глобальные проблемы, работы помоему,а тут какова ежедневная подача в разных районах.

Как я понял пока из постов что Вербовский это такое "убогое место где и людям можно и недавать гор воду целый день (а накуя вам вода выж Вербовчане)"

Другое дело если это не так, то вопросс об ежемесячной оплате, если вам неизвестна цена за воду в месяц, спросите об этом родителей. *(пож)

А лучше выслушать человека который разбирается в этих вопроссах.
Тут два варианта:
1. Либо я просто заблуждаюсь (что вполне вероятно)
2. Либо Вербовский кто то наепывает.

Конечно есть водонапорные башни (районные)и котельни разные, но что то тут нифика нечисто ИМХО
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#5)
Старый 09.10.2007

вапще то, насколько я знаю, лишних денег с тебя не берут и плата за воды берётся именно по тому же графику по которому водичка из кранов бежит у вас там. т.е. когда её нет - за неё денешка не идёт. камунальщики ни далпаёпы по бальшому счёту, у них такой вариант тоже прадуман и просто когда вады нед - денешка за это взымаццо не будет.

ну это теоретически... хатя насколько я знаю - и на практике тоже также дела апстаят..
Paramore

(#6)
Старый 09.10.2007

Цитата:
Сообщение от GnooT Посмотреть сообщение
Я Живу на Вербовском и меня неустраивает временная подача воды.
она (живущие на Вербовском подправят) включается в 06 и до 13:00 потом включается в 17:00 и до 23:00 .
Поправят, поправят.
По будням: включается в 06:00 и выключается в 10:00, потом с 12:00 до 13:00 и вечером - с 17:00 до 23:00
По выходным: включается с 06:00 и до 13:00 потом с 17:00 и до 23:00.

И обусловлено это, если я не ошибаюсь техническими возможностями наших котельных. Хотя меня это дело, если честно, уже тоже задрало. Вот доделаю ремонт в квартире и куплю себе водонагреватель. И откажусь от этой горячей воды нахрен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
вапще то, насколько я знаю, лишних денег с тебя не берут и плата за воды берётся именно по тому же графику по которому водичка из кранов бежит у вас там. т.е. когда её нет - за неё денешка не идёт. камунальщики ни далпаёпы по бальшому счёту, у них такой вариант тоже прадуман и просто когда вады денешка за это взымаццо не будет.
Вот, этот вопрос требует уточнения. Сейчас мы его на практике сверим
Передо мной лежит бамажка за этот месяц: начислено за гор. воду (тариф) 113,80.
Пожалуйста, у кого квитанции за квартплату недалеко (из города), гляньте, чтобы уточнить.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов

Последний раз редактировалось Stranger; 09.10.2007 в 17:29. Причина: ????????? ?????????
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#7)
Старый 09.10.2007

Теплосети подают горячую воду круглосуточно.Если вас обслуживает МУП"ТС" звоните и жалуйтесь диспетчеру. а если котельная завода тут сложнее -хозяин барин, видимо в эти часы вода идет на нужды завода

ЗЫ: кажется отсутствие воды в течении 3 часов считается ,что услуга оказана не полностью и можно требовать перерасчета, это же относится ,если температура воды ниже 40 градусов
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#8)
Старый 09.10.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Передо мной лежит бамажка за этот месяц: начислено за гор. воду (тариф) 113,80.
у миня 128,65

ну эт па тарифу..а там фсякие льготы, удержания бла бла бла... к оплате то такая же цыфра? у миня к оплате 257,30

или йа сафсем бревно и ни так мыслю))
Paramore

(#9)
Старый 09.10.2007

Ром, подозреваю, что сравнивать надо как раз по тарифу.
Ибо сумма к оплате зависит от количества жильцов и у меня, к примеру, составляет (без льгот) на двоих ровно в два раза больше.
А судя по тарифу, с нас действительно меньше берут за нагрев.
С других районов циферки будут?

Оль, спасибо. Надо будет уточнить. Насчет температуры претензий нет - рука не терпит. А вот по времени, почитай, по будням 6 часов только днем без горячей воды живем и 7 ночью.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#10)
Старый 09.10.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Ибо сумма к оплате зависит от количества жильцов
=) буду знать теперь))
Paramore

(#11)
Старый 09.10.2007

Гаремыки.=)
FEANOR
Гости форума

(#12)
Старый 09.10.2007

Помниться год назад ходил один мужичек по Вербовскому и собирал со всех подписи на то чтобы не обрывали воду, я подписался, но видимо показали ему кукиш. Подписей было мноого.

На самом деле Боллер тут для нас выгодней будет, хотя счетчик с него бежит тоже будь здоров
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#13)
Старый 09.10.2007

Цитата:
Сообщение от GnooT Посмотреть сообщение
На самом деле Боллер тут для нас выгодней будет, хотя счетчик с него бежит тоже будь здоров
Это с проточного водонагревателя. А есть баааальшие такие - литров на 80 - типа электротитана. Так вот у них мощность всего 2-3 кВт.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

Ответ